- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что это за уродский формат Директа? Увидел сейчас на Пикабу.
Неудивительно, что доход падает.
Ну вот за вчера у меня получилось:
Стоит три блока, 18 000 пользователей просмотрело 28 000 страниц.
Отрисовок блоков - 57 830
Показы блоков - 19 584
CPMV - 26,47 Р
Доход - 518,48 Р
И чё делать незнаю, на блоках стоит минимальная цена 3 рубля, блоки меняю местами, меняю размеры всё пофигу.
Ну да конечно, по выдуманной причине, такой как мобильные подписки которых в adsense с каждым месяцем все больше и больше, задрал этот гугл, превратил адсенс в помойку, пришлось полностью снять и отдать места под рся.
Так-то у Яндекса у самого рыльце в пушку, в адсенс их можно хотя бы оперативно блокировать
C этой недели рухнул. На прошлых двух неделях понедельник был более 2000 рублей/сутки. Вчера 1400 рублей. Сегодня скорее всего тоже.
Почти на 30% минус.
тут я жаловался 09.07.2019, 16:36 что упало до 1400 рублей с 2000. Потом чуть подросло.
Но вчера упало до 1000 рублей. Новое днище.
Жесть CPMV бьет анти рекорды, прошлый год июль-август средняя цена за месяц 52,69 в этот год этот же период 31,19 хотя логически этот показатель должен расти типа инфляция и тд
Падает да. С начала августа еще ниже упало, хотя казалось бы ниже некуда. В июле у меня в будни больше 400 выходило. За понедельник и вчера едва выше 300 набралось(
Хотелось бы перейти к конструктивному общению в данной ветке. Прошу всех пользователей, кто заметил в последний месяц снижение дохода, отправить мне в ЛС данные (логин или client ID + название площадки). Проведем с коллегами из РСЯ подробный анализ каждого сайта и предоставим рекомендации по увеличению дохода.
Жесть CPMV бьет анти рекорды, прошлый год июль-август средняя цена за месяц 52,69 в этот год этот же период 31,19 хотя логически этот показатель должен расти типа инфляция и тд
У всех стабильно падают доходы в стране в рублях (если верить оф. источникам), у Яндекса наоборот растет в разы. Им этого мало, они решили убить изначальную идею поисковика, когда контент генерировали обычные люди, а поиск просто ранжировал выдачу. Сейчас даже TheQuestion и Знатоки стали показываться выше вики. Теперь Яндекс просто ранжирует выдачу между своими сервисами.
intd, не для кого не секрет, что яндекс стремится к тому, чтобы все 10 мест были ссылки на его сервисы, подождите еще немного государство полностью его поглотит, выкупит акции у Воложа ну или просто его устранят, вот тогда вы поймете что снизу еще могут постучать
Хотелось бы перейти к конструктивному общению в данной ветке. Прошу всех пользователей, кто заметил в последний месяц снижение дохода, отправить мне в ЛС данные (логин или client ID + название площадки). Проведем с коллегами из РСЯ подробный анализ каждого сайта и предоставим рекомендации по увеличению дохода.
Смешная шутка.