- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
отображается в статистике в 00.00 часов...и еще в мониторинге статистики рассылки рся....а спустя какоето время..... допустим днем цифра дохода уже меньше на 10 проц
в ветке Floor Ad сравните мои 2 скиншота по дням и увидите
Дмитрий, здравствуйте. Очень интересует вопрос, сколько процентов дохода от рекламы получают владельцы сайтов? В адсенсе эта информация открыта и составляет 68%, а как обстоит дело с рся?
Здравствуйте. В РСЯ фиксированного процента за размещение рекламы нет.
РСЯ — это комплексный и сложный продукт, где рекламодатели Яндекса и сторонние рекламные системы выступают в качестве поставщиков рекламных материалов на разных условиях, поэтому установить единый процент не получится.
РСЯ — это комплексный и сложный продукт, где рекламодатели Яндекса и сторонние рекламные системы выступают в качестве поставщиков рекламных материалов на разных условиях, поэтому установить единый процент не получится.
Друго ответа здесь врядли кто надеялся увидеть
То есть даже официально заключив договор, мы как партнеры РСЯ, не имеем доступ к этой информации? Ну это как-то странно... Мне вот тоже интересно, сколько Яндекс забирает себе с моего дохода. Почему я не могу это узнать?
Это придумано, чтобы нас разводить) Иначе как бы в яндексе объяснили, что рекламодатель платит яндексу 100 рублей за клик, а яндекс платит вебмастеру 3 рубля, то есть отдает нам аж 3%). А так - все просто, мы типа платим за показы) Artem189 прав, не будет кликов, CPMV будет 2 рубля. И до задницы показы)
Вот более реальное!)
Хорошо, но есть же минимальный и максимальный процент, который платят издателю. Нет необходимости озвучивать фиксированный процент за размещение рекламы. Хотелось бы узнать этот коридор min-max процент?
То есть даже официально заключив договор, мы как партнеры РСЯ, не имеем доступ к этой информации? Ну это как-то странно... Мне вот тоже интересно, сколько Яндекс забирает себе с моего дохода. Почему я не могу это узнать?
Хорошо, но есть же минимальный и максимальный процент, который платят издателю. Нет необходимости озвучивать фиксированный процент за размещение рекламы. Хотелось бы узнать этот коридор min-max процент?
Здравствуйте. В РСЯ цена показа формируется в рамках RTB-аукциона между рекламодателями. На площадке будет отображено то объявление, которое выиграет показ. Подробнее об этом здесь. Рекомендую ориентироваться на показатель CPMV — стоимость одной тысячи показов рекламного блока с учетом проверки видимости. Отслеживать его можно в статистике.
Добавлю, что через Adfox можно размещать рекламу на площадке от прямых рекламодателей. Использование сервиса бесплатное.
Здравствуйте. В РСЯ цена показа формируется в рамках RTB-аукциона между рекламодателями. На площадке будет отображено то объявление, которое выиграет показ. Подробнее об этом здесь. Рекомендую ориентироваться на показатель CPMV — стоимость одной тысячи показов рекламного блока с учетом проверки видимости. Отслеживать его можно в статистике.
Добавлю, что через Adfox можно размещать рекламу на площадке от прямых рекламодателей. Использование сервиса бесплатное.
Здравствуйте. Вы с рекламодателей снимаете денежки за клики по рекламе или за показы (независимо от количества кликов)?
Дмитрий, вопрос не о стоимости показа, а конкретно о том, какой процент от размещения рекламы на сайтах вебмастеров достается яндексу и какой владельцу сайта?
Повторюсь, не нужно называть конкретный процент, интересует вилка. К примеру, от денег потраченных рекламодателем, издатель получает 0,1%-15%, а яндекс 85-99,9%.
Все всё прекрасно понимают, важна лишь прозрачность