Отдельная тема по биланам и Якубовичам

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Toyvo Glumov:
Там где мало кликов, цена клика выше. Кого тут банить, например?

Слишком мало показов, чтобы банить кого-то в данной статистике.

Два-три месяца назад пытался баловаться банами, профита не было. Показалось даже, что немного просел доход. Всех разбанил, с тех пор в сети не заглядываю.

P
На сайте с 08.04.2013
100
Kuasar:

Дешевые клики при высоком CTR могут принести вам больше денег.

Могут, но не всегда. У меня сейчас клики с моб устройств по 0 или по 0.01 цента. В итоге, заработок - копейки. Тут хоть бань сети, хоть не бань, а нужно как-то понимать, какие объявления сколько платят. У меня на сайте часто крутятся рекламные блоки Ростелеком, Tele2, proxy6.net, biz.mail.ru. Вот на них подозрение сейчас. Только как понять, какие именно сколько платят - вот это задача. У знакомого есть мнение, что Теле2 платит меньше пресловутых "биланов".

[Удален]

Чем больше об этих объявах здесь пишите, тем больше они у вас на сайтах появляются. Посмотрите эффект...например купить билеты на автобус....и о чудо они у вас попрут на сайте рекламой всяких предложений. Проверено..лично на своём сайте.

K
На сайте с 16.12.2009
185
Maga iz daga:
Чем больше об этих объявах здесь пишите, тем больше они у вас на сайтах появляются. Посмотрите эффект...например купить билеты на автобус....и о чудо они у вас попрут на сайте рекламой всяких предложений. Проверено..лично на своём сайте.

Угу.. Только это будет переть вам не только на вашем сайте, а по всем сайтам, где стоит реклама от Гугла или Яндекса.

Это называется таргетинг по интересам пользователя. Есть еще "ретаргетинг". Ваш сайт и ваша карма тут совершенно не при чем. Важна информация о том, что данный конкретный пользователь искал какую-то инфу или заходил на какой-то сайт.

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Maga iz daga:

Что Робот, выхода из бана не дождался? Судьба этого новорега такая же печальная будет 100%. Ты до сих пор смотрю обвиняешь всех тут собравшихся в желании плюсонуть себе 5см и узнать о здоровьи Билана?

[Удален]
1_st:
Что Робот, выхода из бана не дождался? Судьба этого новорега такая же печальная будет 100%. Ты до сих пор смотрю обвиняешь всех тут собравшихся в желании плюсонуть себе 5см и узнать о здоровьи Билана?

Смех это плохое дело... себе эти 5 см прибавь. Нахрен он мне нужен. Ещё раз говорю, следите за контентом. Как ни странно у меня этой шняги нет. И цена клика довольно большая...0, 45. Выплата на рапиду была разбита на 3 части. Или с адсенсом не правильно работаете или никак не поймёте, что на земле живёт 7 лярдов народу, и некоторые из них всегда будут пихать тухлую рекламу. Всю жизнь можно бороться с ними ...не поборете.:) Вот не поборите и всё...

Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
Maga iz daga:
Смех это плохое дело... себе эти 5 см прибавь. Нахрен он мне нужен. Ещё раз говорю, следите за контентом. Как ни странно у меня этой шняги нет. И цена клика довольно большая...0, 45. Выплата на рапиду была разбита на 3 части. Или с адсенсом не правильно работаете или никак не поймёте, что на земле живёт 7 лярдов народу, и некоторые из них всегда будут пихать тухлую рекламу. Всю жизнь можно бороться с ними ...не поборете.:) Вот не поборите и всё...

Мага, шняга есть везде даже на очень уважаемых ресурсах, тут уже скринов куча была. вам просто не попадалось

3 выплаты на рапиду если не ошибаюсь это около 5-6к, и поверьте многие зарабатывают гораздо больше вашего , и возможно потому что пользуются здешними фишками, наработками и самое главное бесценным опытом.

[Удален]
Phaeton090:
Мага, шняга есть везде даже на очень уважаемых ресурсах, тут уже скринов куча была. вам просто не попадалось
3 выплаты на рапиду если не ошибаюсь это около 5-6к, и поверьте многие зарабатывают гораздо больше вашего , и возможно потому что пользуются здешними фишками, наработками и самое главное бесценным опытом.

У каждого есть свой бесценный опыт и свои наработки. Кто зарабатывает много, никогда не поделится опытом. Тут на форуме...один человек всё правильно описал принцип работы, но по опыту я сам до этого дошёл. Лучше меньше, да лучше. В будущем это окупится гораздо большими прибылями. Я рад за тех, кто зарабатывает больше...но за год работы своего сайта, я доволен. Творчество...оно как бы бесконечно. Есть к чему стремиться.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
Maga iz daga:
Как ни странно у меня этой шняги нет.

Мы даже уверены, что у вас этой рекламы нет, - ведь дата вашей регистрации близка к дате товарища DurkinPashka.

Он тоже жаловался, что много здесь в теме пишите и беспокоился о нашем свободном времени.

[Удален]
FireAiD:
Мы даже уверены, что у вас этой рекламы нет, - ведь дата вашей регистрации близка к дате товарища DurkinPashka.
Он тоже жаловался, что много здесь в теме пишите и беспокоился о нашем свободном времени.

У вас товарищ разыгралось воображение...вы хоть посты выше почитайте. Так и в политике у нас один болтанул и все должны верить.😂 Таких DurkinPashka будет ещё миллион. А если хорошенько разобраться в настройках адсенса...поверьте, этой копеечной шняги не будет никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий