- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дмитрий, вопрос не о стоимости показа, а конкретно о том, какой процент от размещения рекламы на сайтах вебмастеров достается яндексу и какой владельцу сайта?
Повторюсь, не нужно называть конкретный процент, интересует вилка. К примеру, от денег потраченных рекламодателем, издатель получает 0,1%-15%, а яндекс 85-99,9%.
Все всё прекрасно понимают, важна лишь прозрачность
Если я правильно понял модель (мне никто ничего не говорил, просто мат. образование еще старой школы), то тут существуют как плюсы, там и минусы. И вот то, что вы описываете, вам, как отдельному небольшому автору сайта, вообще ничего не даст. Вернее оно сказывается, но не так, как вы можете предполагать. Тут важны другие параметры и коэффициенты. Их не буду озвучивать, потому что перед этим нужно понять некоторые важные моменты, а будет ли кто читать длинный и занудный текст? Нет, конечно.
И сразу про предвзятость. Мой сайт добавили в РСЯ, но пишу я не поэтому (тем более, что добавление еще ничего не гарантирует - в этом мое отношение не изменилось), вначале хотел негативный коммент написать, но потом еще раз модель "покрутил" и понял, что не все так просто, как ежику кажется.
Поэтому тут больше важно насколько РСЯ честен перед авторами сайтов.
Первый месяц на РСЯ, подскажите когда выплачивают обычно деньги? вначале месяца, в середине, в конце? или всегда по разному?
знаю что написано что в течении 20 рабочих дней, но хочется примерно понимать когда ждать
Это вообще больная тема! Доход упал в два раза ровно!
Что-то сегодня крайне слабо капает, хотя трафик такой же как вчера
Со вчерашнего дня доход заметно понизился.
Конец месяца + выходные дни...
Для меня июль стал самым доходным месяцем 2022 года. В самом начале месяца яндекс что-то подкрутил и доход повысился примерно на 5%.
Мелочь, но приятно.
Первый месяц на РСЯ, подскажите когда выплачивают обычно деньги? вначале месяца, в середине, в конце? или всегда по разному?
знаю что написано что в течении 20 рабочих дней, но хочется примерно понимать когда ждать
Обычно присылают 20-21 числа. Но в этом месяце была задержка до 25 числа. Не знаю почему.
Что-то сегодня крайне слабо капает, хотя трафик такой же как вчера
М-да... За вчерашний день доход в 1,5 раза меньше обычного.
Здравствуйте. Как сегодня ответил в соседней ветке, выплата происходит после достижения порога в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным. Если порог был достигнут по итогам июля, выплата пройдёт по 26 августа 2022 года включительно. Подробнее можно посмотреть здесь.