- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
-50% за сегодня, вчера тоже был минус большой
угу, похожая ситуация. Судя по всему, яндекс сдох :(
Искал внешний жесткий диск через яндекс. Купил. Но реклама с этими дисками мне до сих пор показывается на многих сайтах, хотя я уже не собираюсь его покупать и , соответственно, не кликаю по рекламе и не совершаю целевые действия. Т.е. на чьем-то сайте яндекс мне показывает неинтересную мне рекламу, я по ней не кликаю, и в результате этому сайту занижают цену показа рекламы потому что этот сайт якобы плохой. Разве это справедливо?
Качество рассчитывается на основе совокупности метрик. Все игроки рынка участвуют на равных условиях и могут влиять на результат различными инструментами по своему выбору.
Да уж, сегодня примерно минус 30% от вчерашнего. Что будет завтра и представить страшно. Яндекс сошел с ума(
CPMV на всех блоках примерно в два раза ниже обычного. Сегодня действительно картина хуже чем вчера, хотя вчера казалось, что куда уж хуже...
Скоро мы будем платить Яндексу за показ его рекламы..
Скоро мы будем платить Яндексу за показ его рекламы..
Ну вот и плата за манкировку рекламы. Не понимаю , как ещё некоторые держат рекламу от Яши
А что вы на русскоязычных сайтах используете?
А что вы на русскоязычных сайтах используете?
Ещё года 2 назад понял куда ветер дует. Адаптировал сайт под прямых реклов. Им тоже Яша с директором надоел. Почти любой сайт адаптировать можно. У меня на это год ушёл. Четко разбил сайт на несколько категорий и под каждую свои реклы. Да , не быстро , да , не легко , но надо . По итогам прибыль выросла и в отличие от Яши с прямыми реклами можно договориться о перспективах и планах