Упал доход

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
Андрей #:
-50% за сегодня, вчера тоже был минус большой

угу, похожая ситуация. Судя по всему, яндекс сдох :(

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
Енотик в тумане
На сайте с 12.09.2019
66
Создают оператора под 1 сентября, а деньги под это как обычно берут с дохода паблишеров, при этом с нас же потом будут за это брать деньги, шикарно
Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
Да уж, сегодня примерно минус 30% от вчерашнего. Что будет завтра и представить страшно.  Яндекс сошел с ума(
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
TonyBlackberry #:

Искал внешний жесткий диск через яндекс. Купил. Но реклама с этими дисками мне до сих пор показывается на многих сайтах, хотя я уже не собираюсь его покупать и , соответственно, не кликаю по рекламе и не совершаю целевые действия. Т.е. на чьем-то сайте яндекс мне показывает неинтересную мне рекламу, я по ней не кликаю, и в результате этому сайту занижают цену показа рекламы потому что этот сайт якобы плохой. Разве это справедливо?

Качество рассчитывается на основе совокупности метрик. Все игроки рынка участвуют на равных условиях и могут влиять на результат различными инструментами по своему выбору.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
374
Dambo #:
Да уж, сегодня примерно минус 30% от вчерашнего. Что будет завтра и представить страшно.  Яндекс сошел с ума(

CPMV на всех блоках примерно в два раза ниже обычного. Сегодня действительно картина хуже чем вчера, хотя вчера казалось, что куда уж хуже...

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81

Скоро мы будем платить Яндексу за показ его рекламы..

Скоро дно пробьет заработок.

M7
На сайте с 26.05.2011
125
Андрей #:

Скоро мы будем платить Яндексу за показ его рекламы..

то же самое
LD
На сайте с 20.05.2015
155
Ну вот и плата за манкировку рекламы. Не понимаю , как ещё некоторые держат рекламу от Яши 
AM
На сайте с 16.09.2019
40
LyalinDV #:
Ну вот и плата за манкировку рекламы. Не понимаю , как ещё некоторые держат рекламу от Яши 

А что вы на русскоязычных сайтах используете?

LD
На сайте с 20.05.2015
155
AsyMk #:

А что вы на русскоязычных сайтах используете?

Ещё года 2 назад понял куда ветер дует. Адаптировал сайт под прямых реклов. Им тоже Яша с директором надоел. Почти любой сайт адаптировать можно. У меня на это год ушёл. Четко разбил сайт на несколько категорий и под каждую свои реклы. Да , не быстро , да , не легко , но надо . По итогам прибыль выросла и в отличие от Яши с прямыми реклами можно договориться о перспективах и планах