- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На дашборде глюк был, сумма отображалась в два раза больше, уже пофиксили.
у меня сегодня наоборот было ...часа 2-3 баланс бы заморожен на одной цифре...и... я на дашборд не смотрю..пользуюсь мобильным приложением
У всех кого я знаю, доход с РСЯ в насколько раз меньше чем с адсенс. Лично у меня меньше в 3.5-4 раза. Думаю у вас с адсенсом были какие-то траблы по настройке блоков.
В начале был меньше доход, чем в Адсенс. Когда курс доллара был 140.
Я поставил в два раза больше блоков РСЯ и флур.. и доход стал примерно одинаковый.
Ну а когда курс доллара стал 50, доход в баксах увеличился в 2,5 раза.
получил интересное предложение - сам плагин упоминать не буду:
" Он предназначен WordPress сайтам монетизируемых РСЯ.
Не заменяет уже используемые рекламные блоки на сайте.
Дополнительный доход с 3 000 уников + 35 руб в сутки. "
если всерьез такое пишут - думаю, дно пробито.
У всех кого я знаю, доход с РСЯ в насколько раз меньше чем с адсенс. Лично у меня меньше в 3.5-4 раза. Думаю у вас с адсенсом были какие-то траблы по настройке блоков.
Я вам больше скажу, вчера ради эксперимента, ровно в 00:00 убрал блок РСЯ который приносит 600-700 рублей в сутки и на его место поставил AdSense (который 78% моей аудитории сайта не видит, так как трафик в основном РФ) и сегодня в 00:00 зафиксировал доход этого блока в переводе по сегодняшнему курсу 970 рублей. Получается, что 22% аудитории с AdSense приносит больше, чем 78% с РСЯ, вот такие вот дела…
Я вам больше скажу, вчера ради эксперимента, ровно в 00:00 убрал блок РСЯ который приносит 600-700 рублей в сутки и на его место поставил AdSense (который 78% моей аудитории сайта не видит, так как трафик в основном РФ) и сегодня в 00:00 зафиксировал доход этого блока в переводе по сегодняшнему курсу 970 рублей. Получается, что 22% аудитории с AdSense приносит больше, чем 78% с РСЯ, вот такие вот дела…
Есть такое. Поэтому ищу пути как настроить показ рся и адсенс с учётом гео.
Это при какой посещаемости....в среднем?
выводите...через рапиду?
поставил AdSense (который 78% моей аудитории сайта не видит, так как трафик в основном РФ)
У всех наверное такой трафик, но по стоимости не верится. Остальные 22% это Казахстан, Украина, Киргизия, Узбекистан с нулевыми доходами.
Да, многие украинцы пользуются впнами, и поэтому иногда бывают заходы из Германии и США. Но это случайные и не на постоянной основе.
Сегодня кликнули, а завтра нет.
Но Адсенс у меня в любом случае висит по баннеру на страницу. По другим причинам. Страницы попадают в рекомендации и проверка на правила гугла. Правила гугла обычно те же самые что и у адсенса. Поэтому в полис центре адсенса сразу видны претензии к контенту. Разные слова дискриминационные, за картинки, за которые гугл банит молча страницы. А так хоть понятно, приходят уведомления и за что и как быстро исправить.
Это при какой посещаемости....в среднем?
выводите...через рапиду?
На страницах которых стоят болонки AdSense около 5 тыс в сутки. На Рапиду - Юмани.
У всех наверное такой трафик, но по стоимости не верится. Остальные 22% это Казахстан, Украина, Киргизия, Узбекистан с нулевыми доходами.
Да, многие украинцы пользуются впнами, и поэтому иногда бывают заходы из Германии и США. Но это случайные и не на постоянной основе.
Сегодня кликнули, а завтра нет.
Но Адсенс у меня в любом случае висит по баннеру на страницу. По другим причинам. Страницы попадают в рекомендации и проверка на правила гугла. Правила гугла обычно те же самые что и у адсенса. Поэтому в полис центре адсенса сразу видны претензии к контенту. Разные слова дискриминационные, за картинки, за которые гугл банит молча страницы. А так хоть понятно, приходят уведомления и за что и как быстро исправить.
Не совсем так. Эти 22% трафика, выглядят вот так:
Есть такое. Поэтому ищу пути как настроить показ рся и адсенс с учётом гео.
А чего их искать? плагин FlatPM для wordpress. Там и по гео настройки и по браузерам и по кукам и по времени и по ip, и ротация и выезжающие блоки и всплывающие. Короче все что нужно.