Упал доход

V
На сайте с 08.12.2007
195
Kykapa4a #:

На дашборде глюк был, сумма отображалась в два раза больше, уже пофиксили.

у меня сегодня наоборот было ...часа 2-3 баланс бы заморожен на одной цифре...и... я на дашборд не смотрю..пользуюсь мобильным приложением

B
На сайте с 22.07.2007
262
Brat_Sergij #:

У всех кого я знаю, доход с РСЯ в насколько раз меньше чем с адсенс. Лично у меня меньше в 3.5-4 раза. Думаю у вас с адсенсом были какие-то траблы по настройке блоков. 

В начале был меньше доход, чем в Адсенс. Когда курс доллара был 140.

Я поставил в два раза больше блоков РСЯ и флур.. и доход стал примерно одинаковый.

Ну а когда курс доллара стал 50, доход в баксах увеличился в 2,5 раза.

K6
На сайте с 28.02.2022
95

получил интересное предложение - сам плагин упоминать не буду:

" Он предназначен WordPress сайтам монетизируемых РСЯ.

Не заменяет уже используемые рекламные блоки на сайте.

Дополнительный доход с 3 000 уников + 35 руб в сутки. "

если всерьез такое пишут - думаю, дно пробито.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
EE
На сайте с 02.01.2021
115
Brat_Sergij #:

У всех кого я знаю, доход с РСЯ в насколько раз меньше чем с адсенс. Лично у меня меньше в 3.5-4 раза. Думаю у вас с адсенсом были какие-то траблы по настройке блоков. 

Я вам больше скажу, вчера ради эксперимента, ровно в 00:00 убрал блок РСЯ который приносит 600-700 рублей в сутки и на его место поставил AdSense (который 78% моей аудитории сайта не видит, так как трафик в основном РФ) и сегодня в 00:00 зафиксировал доход этого блока в переводе по сегодняшнему курсу 970 рублей. Получается, что 22% аудитории с AdSense приносит больше, чем 78% с РСЯ, вот такие вот дела…

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
EdwardEdit #:

Я вам больше скажу, вчера ради эксперимента, ровно в 00:00 убрал блок РСЯ который приносит 600-700 рублей в сутки и на его место поставил AdSense (который 78% моей аудитории сайта не видит, так как трафик в основном РФ) и сегодня в 00:00 зафиксировал доход этого блока в переводе по сегодняшнему курсу 970 рублей. Получается, что 22% аудитории с AdSense приносит больше, чем 78% с РСЯ, вот такие вот дела…

Есть такое. Поэтому ищу пути как настроить показ рся и адсенс с учётом гео. 

БС
На сайте с 04.12.2018
58
EdwardEdit #:

Это при какой посещаемости....в среднем?

выводите...через рапиду?

B
На сайте с 22.07.2007
262
EdwardEdit #:

поставил AdSense (который 78% моей аудитории сайта не видит, так как трафик в основном РФ)

У всех наверное такой трафик, но по стоимости не верится. Остальные 22% это Казахстан, Украина, Киргизия, Узбекистан с нулевыми доходами.

Да, многие украинцы пользуются впнами, и поэтому иногда бывают заходы из Германии и США. Но это случайные и не на постоянной основе.

Сегодня кликнули, а завтра нет.

Но Адсенс у меня в любом случае висит по баннеру на страницу. По другим причинам. Страницы попадают в рекомендации и проверка на правила гугла. Правила гугла обычно те же самые что и у адсенса. Поэтому в полис центре адсенса сразу видны претензии к контенту. Разные слова дискриминационные, за картинки, за которые гугл банит молча страницы. А так хоть понятно, приходят уведомления и за что и как быстро исправить.

EE
На сайте с 02.01.2021
115
Белый Сибиряк #:

Это при какой посещаемости....в среднем?

выводите...через рапиду?

На страницах которых стоят болонки AdSense около 5 тыс в сутки. На Рапиду - Юмани.

EE
На сайте с 02.01.2021
115
Baruchka #:

У всех наверное такой трафик, но по стоимости не верится. Остальные 22% это Казахстан, Украина, Киргизия, Узбекистан с нулевыми доходами.

Да, многие украинцы пользуются впнами, и поэтому иногда бывают заходы из Германии и США. Но это случайные и не на постоянной основе.

Сегодня кликнули, а завтра нет.

Но Адсенс у меня в любом случае висит по баннеру на страницу. По другим причинам. Страницы попадают в рекомендации и проверка на правила гугла. Правила гугла обычно те же самые что и у адсенса. Поэтому в полис центре адсенса сразу видны претензии к контенту. Разные слова дискриминационные, за картинки, за которые гугл банит молча страницы. А так хоть понятно, приходят уведомления и за что и как быстро исправить.

Не совсем так. Эти 22% трафика, выглядят вот так:

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Brat_Sergij #:

Есть такое. Поэтому ищу пути как настроить показ рся и адсенс с учётом гео. 

А чего их искать? плагин FlatPM для wordpress. Там и по гео настройки и по браузерам и по кукам и по времени и по ip, и ротация и выезжающие блоки и всплывающие. Короче все что нужно.