Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
367

Писал  в ТП Яндекса насчет того, почему у меня вчера такой мизер по заработку  и получил ответ:

"Бла бла бла. У вас там было понижение -скачки-неровности по трафику-просмотрам и прочему в конце ноября".

При чем тут конец ноября и заработок за 2 декабря? Так и не понял.  2 декабря никаких особых скачков не было. А заработок самый низкий за 4 месяца. 

Сегодня  точно так же идет, а посещаемость и просмотры  выше вчерашнего. 

К новому году видимо вообще кирдык будет...

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
rudnick80 #:

"в моем доме попрошу не выражаться" - что такое предиктор?

Предиктор ставок — это система, которая автоматически прогнозирует ставки для каждого показа рекламы в блоке.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
rudnick80
На сайте с 13.10.2013
86
в общем надеемся на синоптиков)
rudnick80
На сайте с 13.10.2013
86
какбы от них отойти?) они точно не точные(
V1
На сайте с 03.12.2021
2
Тоже сильно просел заработок, причем чем дальше, тем хуже. Доход у меня просел приблизительно в 3-4 раза. В прошлую пятницу было около 500 р с одного сайта, сейчас (на данный момент 81 рубль), к 12 думаю 100 рублей накапает. Обидно еще и то, что я на сайт пишу сам статьи (за 2 года написал 600 статей), в то время как конкуренты покупают статьи у копирайтеров, там куча ошибок и т.д., но из-за количества даже при небольших заработках рубят деньги. А я трачу по 4 часа на 1 статью (100 раз вычитываю, все перепроверяю и т.д.) и 80-100 рублей в день. Эх. Надеюсь это какой-то временный баг. 
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Villeon123 #:
Тоже сильно просел заработок, причем чем дальше, тем хуже. Доход у меня просел приблизительно в 3-4 раза. В прошлую пятницу было около 500 р с одного сайта, сейчас (на данный момент 81 рубль), к 12 думаю 100 рублей накапает. Обидно еще и то, что я на сайт пишу сам статьи (за 2 года написал 600 статей), в то время как конкуренты покупают статьи у копирайтеров, там куча ошибок и т.д., но из-за количества даже при небольших заработках рубят деньги. А я трачу по 4 часа на 1 статью (100 раз вычитываю, все перепроверяю и т.д.) и 80-100 рублей в день. Эх. Надеюсь это какой-то временный баг. 

Тематику нужно менять, какая-то она у вас совсем нищенская 👎

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
A7
На сайте с 26.05.2019
23

Связываю сильное падение у многих с тем, что яндекс теперь позволяет рекламодателям оплачивать рекламу за конверсии. И если конверсий нет, то шлет вебмастера куда подальше, оставляя на сайте только самую дешевую медийку. Ну не может же яндекс признать, что не в силах подобрать релевантную рекламу на многих сайтах. Получается, что РСЯ превратилось в одну из CPA сетей, только без права выбора рекламодателей. Но с правом блокировки вебмастера без объяснения причин. За последний год все сильнее развивается отвращение к яндексу, к кампании, которая ради наживы гонится сразу за всеми зайцами, но в итоге хз, что она поймает, но страдают все.

B
На сайте с 27.06.2021
16
anri77 #:
и, которая ради наживы гонится сразу за всем

Тоже разочарован! Правда начиная с весны и до осени доход с РСЯ шел хороший, но об этом, конечно же, все молчали. Сейчас пришлось переключиться на Адсенс, но момент с недопустимым трафиком очень неприятный, т.к получаются большие минуса в конце месяца. 

J
На сайте с 19.09.2020
37
Dambo #Писал  в ТП Яндекса насчет того, почему у меня вчера такой мизер по заработку

Зачем? От нас зависит только количество трафика, которое мы можем привлечь. Пора бы уже это понять, и не удивляется при каждом падении

Villeon123 #и 80-100 рублей в день. Эх.

Сам же понимаешь что хобби оплачивается минимально или не оплачивается вовсе, чтобы зарабатывать надо целенаправленно трудится в сторону заработка

B2
На сайте с 02.11.2015
138
jsyoda #:
Сам же понимаешь что хобби оплачивается минимально или не оплачивается вовсе, чтобы зарабатывать надо целенаправленно трудится в сторону заработка

Из яндекса чтоли? Хобби? Для многих это также не малый и стрессовый труд.

Какие-то темы тут двое задвигают про "дармоедов и приспособленцев"