- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Статистика статистикой, посещаемость, контингент, все влияет. Но вот до сентябрьского падения у меня было 300 кликов в сутки на сайте. После падения 10-15. Техподдержка несла откровенную чушь про поведенческий фактор, что такое бывает, в результате падения интереса к рекламе.
Я установил счетчик - скрипт, который при каждом клике прибавляет единичку в базовой таблице. И вот чудо, клики как были 300 так и остались, но в статистике по прежнему 10-15. В итоге заработок на минимуме, как оплата за показы.
Удаляю блок, завожу новый, оставляю на пару дней, ставлю на сайт. Мгновенно начинает набирать обороты, а потом останавливается на 25 кликах и тишина, на следующий день 1 клик каждые 2 часа.
Что вообще это????
Здравствуйте! Уже пришёл к вам в личные сообщения за подробностями. Пожалуйста, посмотрите.
Также уточните номер обращения в поддержку. Вместе с командой Рекламной сети всё проверим и вернусь с комментариями.
Здравствуйте! Уже пришёл к вам в личные сообщения за подробностями. Пожалуйста, посмотрите.
Также уточните номер обращения в поддержку. Вместе с командой Рекламной сети всё проверим и вернусь с комментариями.
Думаю такие скрипты надо всем поставить, и по итогу разоблачения написать хорошенькую статью, как Яндекс обваривает своих партнеров. Думаю такой пиар будет полезен для акционеров. Гугл за такое наверное бы засудили уже.
Доход упал на 15 000 в декабре 😔
Неплохо😨, было 40к в день, а стало 20к, падение в 2 раза, у меня только первая неделя декабря была менее доходной, потом вернулось на место
Статистика статистикой, посещаемость, контингент, все влияет. Но вот до сентябрьского падения у меня было 300 кликов в сутки на сайте. После падения 10-15. Техподдержка несла откровенную чушь про поведенческий фактор, что такое бывает, в результате падения интереса к рекламе.
Я установил счетчик - скрипт, который при каждом клике прибавляет единичку в базовой таблице. И вот чудо, клики как были 300 так и остались, но в статистике по прежнему 10-15. В итоге заработок на минимуме, как оплата за показы.
Удаляю блок, завожу новый, оставляю на пару дней, ставлю на сайт. Мгновенно начинает набирать обороты, а потом останавливается на 25 кликах и тишина, на следующий день 1 клик каждые 2 часа.
Что вообще это????
Да уж. Но я почему-то не удивлен. То, что Яндекс дурит нас, понятно стало уже давно. Скачки доходности это хорошо демонстрируют.
Что вообще это????
Пожалуйста, держите в курсе, что пишет тп Яндекса. Наблюдаю на своих сайтах аномалию, падение всего и вся, при этом адсенс стабильно в разы приносит больше дохода в это же время и нет таких необъяснимых падений.
Здраствуйте, это не актуально. В связи с тем что уже обращался и сидел ждал пока команда там что то решит. В итоге заработок за месяц ожиданий упал в ноль. Теперь я меняю блоки каждые 2-3 дня, разные схемы, разные расположения. Так еще хоть как-то да зарабатывает сайт.
Пожалуйста, держите в курсе, что пишет тп Яндекса. Наблюдаю на своих сайтах аномалию, падение всего и вся, при этом адсенс стабильно в разы приносит больше дохода в это же время и нет таких необъяснимых падений.
Не думаю, что сделано все специально. Сам программист и вижу некоторые закономерности в системе. В ней где-то ошибка и она связана с турбостраницами. Как только падают клики на дескопе и мобиле обязательно происходит всплеск кликов в турбо.
Вообще все началось в середине сентября, за пару дней до сообщения о новых введениях на турбо-страницах. Было какое-то глобальное изменение. Я тогда обратил внимание , но не связал с падением.