Упал доход

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
40
Noven #:

Подключайте adfox. Милое дело. 

Доход поднялся в разы. При этом CPMV упал до 3 руб. Но за счет количества показов и отсутствия пустующих мест - доход вырос в 3-4 раза. Советую. Правда, там разбираться еще тот г..р. Но инструкция у Яндекса есть, я потратила 3 дня. 

Отмечу еще, что если подключаете adfox , то на блоки нельзя ставить никакие ограничения типа минимального CVPMv, тогда они просто не работают почти. 

И это подключение эдфокс поможет трафик вернуть?

ZEEW
На сайте с 03.06.2018
77
Priyanka_del_Rio #:

Вопрос: разве такое может быть? Чтобы количество показов за прошлую неделю и за эту совпадало практические в ноль?

Я не удивляюсь. Есть мнение, что РСЯ задает планку каждому вебмастеру по среднему доходу. У меня на сайте трафик упал на четверть, при этом доход остался не прежнем уровне.

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
99
На радио говорят, что ФАС будет проверять ятакси из-за массовых жалоб. Может и здесь лёд тронется. 
P8
На сайте с 03.05.2016
72
DemonNSK #:

Сравнил доход на уника на своих сайтах.

-33% падение по сравнению с февралём прошлого года. Стоит только РСЯ. Расположение блоков не менялось

У вас еще очень хороший доход. У меня 2-4 коп. на уника. В играх 2 коп, а тематике смартфонов 4 коп. Хз как это комментировать.

M
На сайте с 16.02.2018
62

Доход за последний месяц при растущей посещаемости. Не знаю, что делать. С каждым днем все хуже и хуже. 

jpeg e80471e3e4.jpeg
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
369
Maksimek #:

Доход за последний месяц при растущей посещаемости. Не знаю, что делать. С каждым днем все хуже и хуже. 

У меня посещаемость наоборот падает с Яндекс, но графики очень похожи. Уже и создавал новые блоки, и тусовал старые, и так и этак - один фиг, никаких подвижек в плюс. Там, где Адсенс давал минимум 15$ в день, РСЯ дает 1-1,5$ в день.

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
99
Maksimek #:

Лучше тизеры или видео поставить. Пока массово не пойдет оток площадок от РСЯ он так и будет дно прощупывать для малых площадок. Крупные останутся, вот и пускай с ними работает. Там посетители постоянные и привыкли к рекламе. Ищете замену, сейчас даже именитые бренды рекламируются в малых рекламных сетях.

D7
На сайте с 14.04.2020
88
Евгений Макеев #:

И это подключение эдфокс поможет трафик вернуть?

Нет, adfox для рекламы на сайте

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
159
Робер Вигалмов #:

А как подключить adfox?

Здравствуйте. Пользоваться Adfox могут все пользователи РСЯ без ограничений. С помощью сервиса можно управлять прямыми размещениями на сайтах и добавлять в блоки больше рекламных систем. Об отличиях РСЯ и Adfox можно посмотреть в видеоролике. Узнать больше о продуктах и возможностях Adfox можно в презентации по ссылке.

Пошаговая инструкция по запуску Adfox тут.

Новому партнёру РСЯ | РСЯ и ADFOX: в чем разница и что выбрать
Новому партнёру РСЯ | РСЯ и ADFOX: в чем разница и что выбрать
  • 2022.03.17
  • www.youtube.com
В этом видео вы узнаете, чем отличаются РСЯ и ADFOX и как выбрать подходящую для вас платформу для монетизации.Полезные ссылки:- ADFOX: основные настройки дл...
dakter
На сайте с 08.02.2012
187
Роман Кузьминский #:
Пошаговая инструкция по запуску Adfox тут.

А по теме топика ни слова.