Упал доход

Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48
Доброго! Есть ли у РСЯ система кликов? Или только просмотры? 
stp2001
На сайте с 12.08.2017
97
Сержевик #:

Племянник опять хочет покликать по рекламе? Подрос и готов заняться этим профессионально?

Что? Где? Когда?
Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48
stp2001 #:
опять

Я просто хотел узнать, два сайта, одинаковые блоки, количество, посещаемость. На одном сайте в два раза больше идет начисления, а на другом в два раза меньше. Хотя казалось вот все вроде вровень. Поэтому подумал, может есть клики, поэтому на одном сайте кликают, на другом нет. А про племенняка, смешно) развеселил) спасибо. 

stp2001
На сайте с 12.08.2017
97
По рекламе кликают. Это всегда было так. И раньше кликали и сейчас кликают. Платят вроде как за просмотры, но по рекламе как и прежде кликают.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
Вчера было чуть-чуть лучше, ттт.
J
На сайте с 19.09.2020
37
ukrfib #я зарабатываю своими знаниями, а не тупым физическим трудом

Мама в детстве перехвалила или откуда такое раздутое чсв? Мозг кстати тоже физический объект и при его активной работе, ресурсов организма расходуется не меньше чем при физическом труде

mush #У него просто проблемы с интеллектуальной деятельностью.

Эту деятельность интеллектуальной называть, себя не уважать ...

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Dambo #:
Вчера было чуть-чуть лучше, ттт.

да, немного попустил, но все ровно, думаю это в скором времени повториться. По этому все сайты на адсенс. РСЯ только где турбо. 

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Сержевик #:
Сержевик #:

Я просто хотел узнать, два сайта, одинаковые блоки, количество, посещаемость. На одном сайте в два раза больше идет начисления, а на другом в два раза меньше. Хотя казалось вот все вроде вровень. Поэтому подумал, может есть клики, поэтому на одном сайте кликают, на другом нет. А про племенняка, смешно) развеселил) спасибо. 

Здравствуйте!  В РСЯ тематическая реклама оплачивается за видимые показы блоков. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения домены и  Page ID площадок, о которых вы говорите. Посмотрим, с командой РСЯ.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
seo-kalipso #:

да, немного попустил, но все ровно, думаю это в скором времени повториться. По этому все сайты на адсенс. РСЯ только где турбо. 

Сегодня снова идет плохо)

Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте!  В РСЯ тематическая реклама оплачивается за видимые показы блоков. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения домены и  Page ID площадок, о которых вы говорите. Посмотрим, с командой РСЯ.

Дмитрий. Спасибо. Обязательно пришлю вам в личку.