Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

В декабре обвал просто жесть.

V1
На сайте с 03.12.2021
2
Artem189 #:

Тематику нужно менять, какая-то она у вас совсем нищенская 👎

Ну я сам пишу статьи, сайт как хобби, познавательный, для людей. Я не коммерческий "тип", какой просто вкидывает деньги на сайт, туда пишут шлак и он зарабатывает (конечно, я тоже хочу зарабатывать, но не гонюсь за миллионами). Мои сайт, как дети мне. И для меня заработок в 500 в сутки - норма. Вот сегодня, на данный момент, сайт принес 18 рублей (хотя ранее, еще 5-6 дней назад, рублей 180-200 уже принес бы). Падение ужас. А тематику менять. Ну не нравится мне бизнес, авто или медицина, а писать через силу не могу. 

V1
На сайте с 03.12.2021
2
bondarino #:

Тоже разочарован! Правда начиная с весны и до осени доход с РСЯ шел хороший, но об этом, конечно же, все молчали. Сейчас пришлось переключиться на Адсенс, но момент с недопустимым трафиком очень неприятный, т.к получаются большие минуса в конце месяца. 

Да офигенный заработок был. Больше, чем когда-либо в Яндексе было. Все молчали, так как довольны были и лыбу до ушей тянули)

K
На сайте с 16.02.2014
135
Dambo #:
В декабре обвал просто жесть.

идентично

png screenshot_2021-12-04_at_16-19-59_lr2rre_nlbpdvb9c_cno1.png
[Удален]
Яндекс ты не охренел в конец? С начала декабря доход упал в 2 раза при той же посещаемости. Он итак был никакушным по сравнению с Адсенсом, а теперь еще и в два раза сократился. С понедельника на этих местах будут висеть блоки адсенса. Советую всем, у кого упал доход поступить аналогичным образом. 
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
megaseo112 #:
Яндекс ты не охренел в конец? С начала декабря доход упал в 2 раза при той же посещаемости. Он итак был никакушным по сравнению с Адсенсом, а теперь еще и в два раза сократился. С понедельника на этих местах будут висеть блоки адсенса. Советую всем, у кого упал доход поступить аналогичным образом. 

а зачем тянуть до понедельника?

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
[Удален]
seo-kalipso #:

а зачем тянуть до понедельника?

Завтра еще посмотрю. Все таки в паре они (рся и adsense) при нормальных условиях в моем случае дают больше, чем одна рекламная сеть. Но кормить яшу за свой счет и ноги вытирать об себя в любом случае не собираюсь)

J
На сайте с 19.09.2020
37
Booch24 #Из яндекса чтоли?

Если ты про траффик, то нет конечно. Соцсети поисковики и их алгоритмы это хорошо, но сарафанный трафик куда лучше, главное чтоб твой продукт был нужным, а не бесполезной копией копий

Booch24 #Для многих это также не малый и стрессовый труд.

Занимайся тем что нравится! Зачем спрессовать и трудится, в мире, где можно монетизировать любой бесполезный контент?

Booch24 #Какие-то темы тут двое задвигают

Просто адекватно относимся к положению вещей в мире, а нее воображаем что без нас, люди бы не прожили ))

D
На сайте с 18.05.2010
111
Доход тоже упал, примерно в 2 раза с начала декабря. Но это закономерно после массовых распродаж (черной пятницы и так далее) и по аналогии с прошлым годом, в середине месяца он немного восстановится до января и потом снова упадет в январские праздники 
V1
На сайте с 03.12.2021
2
Diagnoz #:
Доход тоже упал, примерно в 2 раза с начала декабря. Но это закономерно после массовых распродаж (черной пятницы и так далее) и по аналогии с прошлым годом, в середине месяца он немного восстановится до января и потом снова упадет в январские праздники 

Тоже надеюсь на повышение, и что это временные просадки)))