Упал доход

M3
На сайте с 09.02.2022
84
Aleksandrtut #:

CPMV 32,42 для тебя норм? Жесть...

Норм такая цена была в 2008 году, когда цены были в 5 раз ниже.

ты хоть почитай что это за показатель и не позорься со своей жестью

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
60
master32 #:

ты хоть почитай что это за показатель и не позорься со своей жестью

Я прекрасно знаю, что это за показатель. Йоддажорики множатся?)))) Вернись на базу!

M3
На сайте с 09.02.2022
84
Aleksandrtut #:

Я прекрасно знаю, что это за показатель. Йоддажорики множатся?)))) Вернись на базу!

ясно, просто глупость свою на показ выставил?

CPMV (Cost per mille viewable ads) — стоимость одной тысячи показов рекламного блока с учетом проверки видимости рекламных блоков

то есть если у меня на сайте 1к человек генерят 50к показов рекламы, они должны приносить 25к руб, и это типа будет считаться хорошо по логике... ну да ну да... душевнобольные в топике

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
60
master32 #:

ясно, просто глупость свою на показ выставил?

то есть если у меня на сайте 1к человек генерят 50к показов рекламы, они должны приносить 25к руб, и это типа будет считаться хорошо по логике... ну да ну да... душевнобольные в топике

Во-первых, я нигде не писал, что 50к показов должны приносить 25к руб., я написал, что CPMV 32,42 это очень мало для 2025 года и данная цена была приемлемой в 2008 году, но не сегодня. Не передёргивай.

Во-вторых, видимых показов, а не просто показов. Реклама откручивается не в виде показа одного и того же объявления даже для одного юзера, она сменяется даже при обновлении страницы, тем более при вебсёрфинге по страницам сайта, если что, и с каждой такой сменой увеличивает вероятность клика. Поэтому твой пример с 1к юзерами генерирующими 50к показов снова никак не заходит под теорию "все ваши сайты г@вно")) Но да, ты снова передёргиваешь, как плохой шулер)))

В-третьих, не стоило тебе так с самоиронией о себе, все и так давно поняли кто ты и чьи интересы тут облизываешь!

M3
На сайте с 09.02.2022
84
Aleksandrtut #:

Во-первых, я нигде не писал, что 50к показов должны приносить 25к руб., я написал, что CPMV 32,42 это очень мало для 2025 года и данная цена была приемлемой в 2008 году, но не сегодня. Не передёргивай.

Во-вторых, видимых показов, а не просто показов. Реклама откручивается не в виде показа одного и того же объявления даже для одного юзера, она сменяется даже при обновлении страницы, тем более при вебсёрфинге по страницам сайта, если что, и с каждой такой сменой увеличивает вероятность клика. Поэтому твой пример с 1к юзерами генерирующими 50к показов снова никак не заходит под теорию "все ваши сайты г@вно")) Но да, ты снова передёргиваешь, как плохой шулер)))

В-третьих, не стоило тебе так с самоиронией о себе, все и так давно поняли кто ты и чьи интересы тут облизываешь!

ты даже простой текст не в состоянии понять, но все равно пытаешься сравнить несравнимое... :facepalm:

S
На сайте с 22.02.2018
114
AdSGO #:

чат гпт говорит что в коде есть баг

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
S
На сайте с 22.02.2018
114
AdSGO #:

так в этом и кайф я не знаю что было раньше) в этом ваши разочарования психолгические..меньше знаешь крепче спишь) я в рся месяц, я даже в эдсенс не был никогда на Россию..не могу сравнить

что привело вас в рся в это прекрасное время?)

S
На сайте с 22.02.2018
114
katenuha #:

у меня как-то так

в целом типа рост, на фоне начала мая 

это график филл рейт да?

EE
На сайте с 02.01.2021
143
master32 #:

то есть если у меня на сайте 1к человек генерят 50к показов рекламы

Тут самое главное: на кой хрен это нужно? Потолок на посетителя - 2 показа, дальше это бессмыслица. Он себе этот CPMV загонит в 5 рублей 😅 с таким раскладом. Такое нужно, если у тебя реклама тупой рандом, абы что показать. Не думаю, что в РСЯ это так работает.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
368
EdwardEdit #:

Тут самое главное: на кой хрен это нужно? Потолок на посетителя - 2 показа, дальше это бессмыслица. Он себе этот CPMV загонит в 5 рублей 😅 с таким раскладом. Такое нужно, если у тебя реклама тупой рандом, абы что показать. Не думаю, что в РСЯ это так работает.

В рся если ты покажешь пользователю минимум 2 показа рекламы, тебе засчитают 0,3 показа и 2 копейки дохода.