- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
CPMV 32,42 для тебя норм? Жесть...
Норм такая цена была в 2008 году, когда цены были в 5 раз ниже.
ты хоть почитай что это за показатель и не позорься со своей жестью
ты хоть почитай что это за показатель и не позорься со своей жестью
Я прекрасно знаю, что это за показатель. Йоддажорики множатся?)))) Вернись на базу!
Я прекрасно знаю, что это за показатель. Йоддажорики множатся?)))) Вернись на базу!
ясно, просто глупость свою на показ выставил?
то есть если у меня на сайте 1к человек генерят 50к показов рекламы, они должны приносить 25к руб, и это типа будет считаться хорошо по логике... ну да ну да... душевнобольные в топике
ясно, просто глупость свою на показ выставил?
то есть если у меня на сайте 1к человек генерят 50к показов рекламы, они должны приносить 25к руб, и это типа будет считаться хорошо по логике... ну да ну да... душевнобольные в топике
Во-первых, я нигде не писал, что 50к показов должны приносить 25к руб., я написал, что CPMV 32,42 это очень мало для 2025 года и данная цена была приемлемой в 2008 году, но не сегодня. Не передёргивай.
Во-вторых, видимых показов, а не просто показов. Реклама откручивается не в виде показа одного и того же объявления даже для одного юзера, она сменяется даже при обновлении страницы, тем более при вебсёрфинге по страницам сайта, если что, и с каждой такой сменой увеличивает вероятность клика. Поэтому твой пример с 1к юзерами генерирующими 50к показов снова никак не заходит под теорию "все ваши сайты г@вно")) Но да, ты снова передёргиваешь, как плохой шулер)))
В-третьих, не стоило тебе так с самоиронией о себе, все и так давно поняли кто ты и чьи интересы тут облизываешь!
Во-первых, я нигде не писал, что 50к показов должны приносить 25к руб., я написал, что CPMV 32,42 это очень мало для 2025 года и данная цена была приемлемой в 2008 году, но не сегодня. Не передёргивай.
Во-вторых, видимых показов, а не просто показов. Реклама откручивается не в виде показа одного и того же объявления даже для одного юзера, она сменяется даже при обновлении страницы, тем более при вебсёрфинге по страницам сайта, если что, и с каждой такой сменой увеличивает вероятность клика. Поэтому твой пример с 1к юзерами генерирующими 50к показов снова никак не заходит под теорию "все ваши сайты г@вно")) Но да, ты снова передёргиваешь, как плохой шулер)))
В-третьих, не стоило тебе так с самоиронией о себе, все и так давно поняли кто ты и чьи интересы тут облизываешь!
ты даже простой текст не в состоянии понять, но все равно пытаешься сравнить несравнимое... :facepalm:
чат гпт говорит что в коде есть баг
так в этом и кайф я не знаю что было раньше) в этом ваши разочарования психолгические..меньше знаешь крепче спишь) я в рся месяц, я даже в эдсенс не был никогда на Россию..не могу сравнить
что привело вас в рся в это прекрасное время?)
у меня как-то так
в целом типа рост, на фоне начала мая
это график филл рейт да?
то есть если у меня на сайте 1к человек генерят 50к показов рекламы
Тут самое главное: на кой хрен это нужно? Потолок на посетителя - 2 показа, дальше это бессмыслица. Он себе этот CPMV загонит в 5 рублей 😅 с таким раскладом. Такое нужно, если у тебя реклама тупой рандом, абы что показать. Не думаю, что в РСЯ это так работает.
Тут самое главное: на кой хрен это нужно? Потолок на посетителя - 2 показа, дальше это бессмыслица. Он себе этот CPMV загонит в 5 рублей 😅 с таким раскладом. Такое нужно, если у тебя реклама тупой рандом, абы что показать. Не думаю, что в РСЯ это так работает.
В рся если ты покажешь пользователю минимум 2 показа рекламы, тебе засчитают 0,3 показа и 2 копейки дохода.