Упал доход

venomius
На сайте с 20.02.2012
124
EdwardEdit #:

Тут самое главное: на кой хрен это нужно? Потолок на посетителя - 2 показа, дальше это бессмыслица. Он себе этот CPMV загонит в 5 рублей 😅 с таким раскладом. Такое нужно, если у тебя реклама тупой рандом, абы что показать. Не думаю, что в РСЯ это так работает.

Это ерунда, у меня в среднем 20 показов на посетителя и CPMV не меньше, чем озвучивают здесь.

M3
На сайте с 09.02.2022
84
EdwardEdit #:

Тут самое главное: на кой хрен это нужно? Потолок на посетителя - 2 показа, дальше это бессмыслица. Он себе этот CPMV загонит в 5 рублей 😅 с таким раскладом. Такое нужно, если у тебя реклама тупой рандом, абы что показать. Не думаю, что в РСЯ это так работает.

это было к тому, что показатель CPMV не показывает всей картины, и утверждать, что он маленький или большой не имеет смысла, он у всех разный и сильно зависит от тематики
условно, сайт с CPMV 5 руб может приносить больше чем сайт с CPMV 50, при одинаковом кол-ве трафа

S
На сайте с 22.02.2018
114
master32 #:
условно, сайт с CPMV 5 руб может приносить больше чем сайт с CPMV 50, при одинаковом кол-ве трафа

это как?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
yodda
На сайте с 22.03.2017
201
screenshots #:

это как?

Просто надо справку читать )

CPMV 5 руб принесет больше, если показов на одного посетителя будет больше 10. 

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
60
master32 #:

это было к тому, что показатель CPMV не показывает всей картины, и утверждать, что он маленький или большой не имеет смысла, он у всех разный и сильно зависит от тематики

(Вознаграждение) = (Количество видимых показов) X (CPMV) / (1000)

Для примера, у нас есть заявленные 10000 видимых показов и два значения CPMV 5 и 50.

Отсюда вычисляем вознаграждение при CPMV 5: (10000) X (5) / (1000) = 50 рублей

Отсюда вычисляем вознаграждение при CPMV 50: (10000) X (50) / (1000) = 500 рублей

Исходя из доказательных расчётов мы получаем прямую зависимость суммы вознаграждения от значения CPMV и наоборот.

А теперь "умник" расскажи как сайт с CPMV 5 руб может приносить больше чем сайт с CPMV 50, при одинаковом кол-ве трафа? Я же тебе ещё вчера писал, чтобы ты вернулся на базу ботофермы и не позорился)))

M3
На сайте с 09.02.2022
84
Aleksandrtut #:
А теперь "умник" расскажи как сайт с CPMV 5 руб может приносить больше чем сайт с CPMV 50, при одинаковом кол-ве трафа? Я же тебе ещё вчера писал, чтобы ты вернулся на базу ботофермы и не позорился)))

если для тебя траф это "Количество видимых показов", то умник тут ты, очевидно)

Нищий
На сайте с 15.05.2025
0
master32 #:

Он не может этого понять, что 1му унику можно показать разное количество блоков(показов).
Всего-то 20-лет в сфере человек))

Нищий
На сайте с 15.05.2025
0
Aleksandrtut #:
расскажи как сайт с CPMV 5 руб может приносить больше чем сайт с CPMV 50

Ок, я тебе расскажу.
Берем по 1000 уник посетителей на каждом сайте.
На 1-ом сайте будет с каждого уника по 11 видимых показов(CPMV 5)
На втором будет только 1 показ с каждого уника(CPMV 50)
Какой сайт заработает больше?
CPMV 5 : 1000*11*5/1000 = 55 руб
CPMV 50 : 1000*1*50/1000 = 50 руб
Работа с РСЯ наверное совсем мозг атрофирует...
Можешь поиграть с показами, если их будет больше в 10+ раз, то у CPMV 5 сайт заработает больше.

EE
На сайте с 02.01.2021
143
master32 #:

Первый (шляпа - все обо всем - 2 блока + фулскрин), второй (качественный сайт с платежеспособным трафиком, 2 блока + прилипашки, всплывашки, фулскрины, чебурашки 😅 и так далее)

G0
На сайте с 04.11.2014
95

"Минцифры направило в правительство предварительную версию списка информационных ресурсов, которые смогут получить господдержку за счет 3%-ного сбора с распространителей интернет-рекламы. По информации Forbes, в перечень вошли yandex.ru, «Дзен», 2ГИС, «VK Видео» и ряд других крупных сервисов..."

https://www.forbes.ru/finansy/537125-v-cislo-beneficiarov-sbora-s-internet-reklamy-mogut-vojti-vk-i-andeks

То есть мы будем платить 3% с доходов, чтобы с этой суммы яндекс получил господдержку....

В число бенефициаров сбора с интернет-рекламы могут войти VK и yandex.ru
В число бенефициаров сбора с интернет-рекламы могут войти VK и yandex.ru
  • 2025.05.14
  • www.forbes.ru
Минцифры подготовило список информационных ресурсов, которые, наряду с участниками реестра российских программ и баз данных, будут получателями господдержки за счет 3%-ного сбора с доходов от распространения онлайн-рекламы. Forbes ознакомился с копией документа, его подлинность подтвердили два источника, знакомых с подготовкой перечня. В числе...