- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тут самое главное: на кой хрен это нужно? Потолок на посетителя - 2 показа, дальше это бессмыслица. Он себе этот CPMV загонит в 5 рублей 😅 с таким раскладом. Такое нужно, если у тебя реклама тупой рандом, абы что показать. Не думаю, что в РСЯ это так работает.
Это ерунда, у меня в среднем 20 показов на посетителя и CPMV не меньше, чем озвучивают здесь.
Тут самое главное: на кой хрен это нужно? Потолок на посетителя - 2 показа, дальше это бессмыслица. Он себе этот CPMV загонит в 5 рублей 😅 с таким раскладом. Такое нужно, если у тебя реклама тупой рандом, абы что показать. Не думаю, что в РСЯ это так работает.
это было к тому, что показатель CPMV не показывает всей картины, и утверждать, что он маленький или большой не имеет смысла, он у всех разный и сильно зависит от тематики
условно, сайт с CPMV 5 руб может приносить больше чем сайт с CPMV 50, при одинаковом кол-ве трафа
условно, сайт с CPMV 5 руб может приносить больше чем сайт с CPMV 50, при одинаковом кол-ве трафа
это как?
это как?
Просто надо справку читать )
CPMV 5 руб принесет больше, если показов на одного посетителя будет больше 10.
это было к тому, что показатель CPMV не показывает всей картины, и утверждать, что он маленький или большой не имеет смысла, он у всех разный и сильно зависит от тематики
(Вознаграждение) = (Количество видимых показов) X (CPMV) / (1000)
Для примера, у нас есть заявленные 10000 видимых показов и два значения CPMV 5 и 50.
Отсюда вычисляем вознаграждение при CPMV 5: (10000) X (5) / (1000) = 50 рублей
Отсюда вычисляем вознаграждение при CPMV 50: (10000) X (50) / (1000) = 500 рублей
Исходя из доказательных расчётов мы получаем прямую зависимость суммы вознаграждения от значения CPMV и наоборот.
А теперь "умник" расскажи как сайт с CPMV 5 руб может приносить больше чем сайт с CPMV 50, при одинаковом кол-ве трафа? Я же тебе ещё вчера писал, чтобы ты вернулся на базу ботофермы и не позорился)))
А теперь "умник" расскажи как сайт с CPMV 5 руб может приносить больше чем сайт с CPMV 50, при одинаковом кол-ве трафа? Я же тебе ещё вчера писал, чтобы ты вернулся на базу ботофермы и не позорился)))
если для тебя траф это "Количество видимых показов", то умник тут ты, очевидно)
Он не может этого понять, что 1му унику можно показать разное количество блоков(показов).
Всего-то 20-лет в сфере человек))
расскажи как сайт с CPMV 5 руб может приносить больше чем сайт с CPMV 50
Ок, я тебе расскажу.
Берем по 1000 уник посетителей на каждом сайте.
На 1-ом сайте будет с каждого уника по 11 видимых показов(CPMV 5)
На втором будет только 1 показ с каждого уника(CPMV 50)
Какой сайт заработает больше?
CPMV 5 : 1000*11*5/1000 = 55 руб
CPMV 50 : 1000*1*50/1000 = 50 руб
Работа с РСЯ наверное совсем мозг атрофирует...
Можешь поиграть с показами, если их будет больше в 10+ раз, то у CPMV 5 сайт заработает больше.
Первый (шляпа - все обо всем - 2 блока + фулскрин), второй (качественный сайт с платежеспособным трафиком, 2 блока + прилипашки, всплывашки, фулскрины, чебурашки 😅 и так далее)
"Минцифры направило в правительство предварительную версию списка информационных ресурсов, которые смогут получить господдержку за счет 3%-ного сбора с распространителей интернет-рекламы. По информации Forbes, в перечень вошли yandex.ru, «Дзен», 2ГИС, «VK Видео» и ряд других крупных сервисов..."
https://www.forbes.ru/finansy/537125-v-cislo-beneficiarov-sbora-s-internet-reklamy-mogut-vojti-vk-i-andeks
То есть мы будем платить 3% с доходов, чтобы с этой суммы яндекс получил господдержку....