Упал доход

TheVS
На сайте с 27.12.2006
453

Думаю, что вычислить интересующий нас % из этих двух значений нельзя, потому что мы не можем знать, сколько именно они зарабатывают с поиска, с которого "партнёрам" не достаётся ничего.

Но вот 7-12 миллиардов в год на всех партнёров это какая-то смехотворная сумма. Давайте представим, что пользователей рунета допустим 50 миллионов, это всего по 240 рублей в год с каждого на всех партнёров.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
EE
На сайте с 02.01.2021
142
Aleksandrtut #:

Всем вебмастерам привет!

В то время как адсенс платил издателю 68%, от суммы которую зарабатывают партнёры?

Да, у них и выручка всего +3%. И то это я так понял общая: https://searchengines.guru/ru/news/2056968

Выручка Alphabet в первом квартале 2023 года выросла всего на 3% - Новости
Выручка Alphabet в первом квартале 2023 года выросла всего на 3% - Новости
  • 2023.04.27
  • searchengines.guru
Холдинг Alphabet, владеющий Google, финансовые результаты за первый квартал 2023 года. Выручка компании в январе-марте составила $69,08 млрд по сравнению с $68,01 млрд за предыдущего года, увеличившись всего на 3%.  Чистая прибыль Alphabet уменьшилась до $15,05 млрд, против $16,4 млрд годом ранее. Большая доля выручки Alphabet по-прежнему...
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Aleksandrtut #:

Всем вебмастерам привет!

Рябята, судя по скриншоту, который предоставил TonyBlackberry, яндекс забирает себе в 2023 году 81,8% от выручки а нам лишь 18,2%, в то время как адсенс платил издателю 68%, от суммы которую зарабатывают партнёры? 😲 Я в диком шоке! Представим картину, посредник в виде банка, который переводит 1000 руб. от Лёши к Пете за свои услуги берёт себе комиссию в размере 810 рублей из переводимых 1000 рублей. Это же неприкрытый грабёж и максимальный паразитизм, который только можно себе представить, как вы считаете?

А тут точно выручка указана не вместе с директом в поиске, и рекламой на собственных сайтах типа кинопоиска и прочих?

B2
На сайте с 02.11.2015
138
adouz #:

На завод еще рано, пока норм капает)

Человек, у которого всегда все нормально в яндексе, но он постоянно почему-то обитает в теме (обычно когда все хорошо игнорят подобные темы) и  хвалится доходами.

EE
На сайте с 02.01.2021
142
adouz #:

А тут точно выручка указана не вместе с директом в поиске, и рекламой на собственных сайтах типа кинопоиска и прочих?

Да тут особо не имеет значения, здесь в ветке уже примерно прикинули у кого сколько было в AdSense и теперь в РСЯ и на основании этого примерно так и получилось. У кого-то 10%, у кого-то чуть больше. Тут нет смысла даже сопротивляться, когда сайт приносил 200К, а стал 20К, результат на лицо.

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Booch24 #:

Человек, у которого всегда все нормально в яндексе, но он постоянно почему-то обитает в теме (обычно когда все хорошо игнорят подобные темы) и  хвалится доходами.

Любая тема на форуме - это развлекательное чтиво от нечего делать. Естественно, наибольший интерес вызывают темы, где что-то происходит - изменение доходов или всякие баны, фильтры. Это как криминал в новостях - самая популярная рубрика.

Что такое трудиться - уже давно забыл, да и особо не никогда не приходилось. А вот народ подбодрить надо, что бывает все нормально)

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
EdwardEdit #:

Да тут особо не имеет значения, здесь в ветке уже примерно прикинули у кого сколько было в AdSense и теперь в РСЯ и на основании этого примерно так и получилось. У кого-то 10%, у кого-то чуть больше. Тут нет смысла даже сопротивляться, когда сайт приносил 200К, а стал 20К, результат на лицо.

Ну у кого как, мне адсенс вобще не зашел со своими 15 баксами за 20к трафика. Висел обычно заглушками к slickjump и где нибудь ближе к подвалу. Когда площадки банили в РСЯ, приходилось завешивал сайт адсенсом (блоков по 8 на странице). Начинало капать по 20-30 баксов. Как бы ни о чем. Но трафика с гугла у меня никогда не было, мож поэтому реклама подбиралась кое-как 😅

N
На сайте с 14.08.2009
164
Booch24 #:

У меня норм, но я подсел на отчёты Дамбо) 

Будет ли сегодня начисление 14-и рублей за 2 часа - интересно же)

B2
На сайте с 02.11.2015
138
adouz #:

Ну у кого как, мне адсенс вобще не зашел со своими 15 баксами за 20к трафика. Висел обычно заглушками к slickjump и где нибудь ближе к подвалу. Когда площадки банили в РСЯ, приходилось завешивал сайт адсенсом (блоков по 8 на странице). Начинало капать по 20-30 баксов. Как бы ни о чем. Но трафика с гугла у меня никогда не было, мож поэтому реклама подбиралась кое-как 😅

Так и думал, что сотрудник яндекса (тут вас несколько таких), ибо такой бред только они могут придумать. Адсенс по всем тематикам показывает в разы большую доходность.

РСЯ после перехода на систему "основанную на просмотрах" - опустился в позорное днище. Это до 2017 года РСЯ более менее демонстрировал вменяемую доходность

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
nikdiv #:

У меня норм, но я подсел на отчёты Дамбо) 

Будет ли сегодня начисление 14-и рублей за 2 часа - интересно же)

Дамбо - огонь парень. Тоже на него подсел 😅