- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Думаю, что вычислить интересующий нас % из этих двух значений нельзя, потому что мы не можем знать, сколько именно они зарабатывают с поиска, с которого "партнёрам" не достаётся ничего.
Но вот 7-12 миллиардов в год на всех партнёров это какая-то смехотворная сумма. Давайте представим, что пользователей рунета допустим 50 миллионов, это всего по 240 рублей в год с каждого на всех партнёров.
Всем вебмастерам привет!
В то время как адсенс платил издателю 68%, от суммы которую зарабатывают партнёры?
Да, у них и выручка всего +3%. И то это я так понял общая: https://searchengines.guru/ru/news/2056968
Всем вебмастерам привет!
Рябята, судя по скриншоту, который предоставил TonyBlackberry, яндекс забирает себе в 2023 году 81,8% от выручки а нам лишь 18,2%, в то время как адсенс платил издателю 68%, от суммы которую зарабатывают партнёры? 😲 Я в диком шоке! Представим картину, посредник в виде банка, который переводит 1000 руб. от Лёши к Пете за свои услуги берёт себе комиссию в размере 810 рублей из переводимых 1000 рублей. Это же неприкрытый грабёж и максимальный паразитизм, который только можно себе представить, как вы считаете?
А тут точно выручка указана не вместе с директом в поиске, и рекламой на собственных сайтах типа кинопоиска и прочих?
На завод еще рано, пока норм капает)
Человек, у которого всегда все нормально в яндексе, но он постоянно почему-то обитает в теме (обычно когда все хорошо игнорят подобные темы) и хвалится доходами.
А тут точно выручка указана не вместе с директом в поиске, и рекламой на собственных сайтах типа кинопоиска и прочих?
Да тут особо не имеет значения, здесь в ветке уже примерно прикинули у кого сколько было в AdSense и теперь в РСЯ и на основании этого примерно так и получилось. У кого-то 10%, у кого-то чуть больше. Тут нет смысла даже сопротивляться, когда сайт приносил 200К, а стал 20К, результат на лицо.
Человек, у которого всегда все нормально в яндексе, но он постоянно почему-то обитает в теме (обычно когда все хорошо игнорят подобные темы) и хвалится доходами.
Любая тема на форуме - это развлекательное чтиво от нечего делать. Естественно, наибольший интерес вызывают темы, где что-то происходит - изменение доходов или всякие баны, фильтры. Это как криминал в новостях - самая популярная рубрика.
Что такое трудиться - уже давно забыл, да и особо не никогда не приходилось. А вот народ подбодрить надо, что бывает все нормально)
Да тут особо не имеет значения, здесь в ветке уже примерно прикинули у кого сколько было в AdSense и теперь в РСЯ и на основании этого примерно так и получилось. У кого-то 10%, у кого-то чуть больше. Тут нет смысла даже сопротивляться, когда сайт приносил 200К, а стал 20К, результат на лицо.
Ну у кого как, мне адсенс вобще не зашел со своими 15 баксами за 20к трафика. Висел обычно заглушками к slickjump и где нибудь ближе к подвалу. Когда площадки банили в РСЯ, приходилось завешивал сайт адсенсом (блоков по 8 на странице). Начинало капать по 20-30 баксов. Как бы ни о чем. Но трафика с гугла у меня никогда не было, мож поэтому реклама подбиралась кое-как 😅
У меня норм, но я подсел на отчёты Дамбо)
Будет ли сегодня начисление 14-и рублей за 2 часа - интересно же)
Ну у кого как, мне адсенс вобще не зашел со своими 15 баксами за 20к трафика. Висел обычно заглушками к slickjump и где нибудь ближе к подвалу. Когда площадки банили в РСЯ, приходилось завешивал сайт адсенсом (блоков по 8 на странице). Начинало капать по 20-30 баксов. Как бы ни о чем. Но трафика с гугла у меня никогда не было, мож поэтому реклама подбиралась кое-как 😅
Так и думал, что сотрудник яндекса (тут вас несколько таких), ибо такой бред только они могут придумать. Адсенс по всем тематикам показывает в разы большую доходность.
РСЯ после перехода на систему "основанную на просмотрах" - опустился в позорное днище. Это до 2017 года РСЯ более менее демонстрировал вменяемую доходность
У меня норм, но я подсел на отчёты Дамбо)
Будет ли сегодня начисление 14-и рублей за 2 часа - интересно же)
Дамбо - огонь парень. Тоже на него подсел 😅