Упал доход

EE
На сайте с 02.01.2021
142
AdSGO #:
вот читаю всех и не понимаю что же было раньше, кк хорошо что я только вошел в рся и доход прям прекрасен) хорошо когда не знаешь что было раньше

Прекрасен - это сколько? На 1000 посетителей сколько? За 25000 видимых показов - 600 рублей? Вы серьезно 🤦🏻?

O
На сайте с 10.01.2021
42
EdwardEdit #:

Прекрасен - это сколько? На 1000 посетителей сколько? За 25000 видимых показов - 600 рублей? Вы серьезно 🤦🏻?

"За 25000 видимых показов - 600 рублей" - да примерно так сейчас и выходит. А год назад больше чем в 2 раза было

Openso
На сайте с 09.11.2016
88
operatuss #:

"За 25000 видимых показов - 600 рублей" - да примерно так сейчас и выходит. А год назад больше чем в 2 раза было

Откуда у вас такие доходы? :)

L
На сайте с 29.10.2018
195
1000 рублей на 35000, ну и в эдсенс раньше было в 2 раза больше...везде все упало, изза гдпр там
L
На сайте с 29.10.2018
195
Openso #:

Откуда у вас такие доходы? :)

надо смотреть видимые показы, у меня видимость 50 проц

venomius
На сайте с 20.02.2012
124
SmitrnofA #:

Дигиталкарамель в связке с РСЯ пробовали? На сегодняшний день Карамель это ЛУЧШЕЕ из всего что есть.

Никакие Адфинити, Люксупы, Адблоки, Моивидио даже рядом не стояли.

На местах где стояла карамель, блоки от РСЯ приносят в 3-4 раза больше. Те же форматы, один к одному. Несколько лет стояла карамель, просто смешной доход, заменил их рсяшными, разница огромная. Описываю свою ситуацию, как там у кого не знаю. Мне проще чем долбить карамелеменеджера, фразами - почему такой низкий доход, убрать первопричину. По моему карамель это шейв шейва.

Dmitriy Vlasov
На сайте с 22.03.2019
65

Telegram канал, стройка, сезон.

Как вам такая "стабильная" динамика на снижение CPMV за неделю :)

SA
На сайте с 05.04.2019
47
venomius #:

На местах где стояла карамель, блоки от РСЯ приносят в 3-4 раза больше. Те же форматы, один к одному. Несколько лет стояла карамель, просто смешной доход, заменил их рсяшными, разница огромная. Описываю свою ситуацию, как там у кого не знаю. Мне проще чем долбить карамелеменеджера, фразами - почему такой низкий доход, убрать первопричину. По моему карамель это шейв шейва.

Максимально странный и противоречивый комментарий. 

Зачем тогда вы несколько лет подряд не снимали "смешные" по доходности блоки Карамели,  и не ставили РСЯ который в 3-4 раза доходней, а терпели такие колоссальные убытки??

venomius
На сайте с 20.02.2012
124
SmitrnofA #:

Максимально странный и противоречивый комментарий. 

Зачем тогда вы несколько лет подряд не снимали "смешные" по доходности блоки Карамели,  и не ставили РСЯ который в 3-4 раза доходней, а терпели такие колоссальные убытки??

Я не терпел убытки, я думал, что это нормально, поскольку все пишут о шейве Яндекса. Вначале карамель платила нормально, но постепенно доход падал и падал. В итоге решил вернуть РСЯ и сильно удивился результату. Без вопросов, те суммы которые даёт РСЯ не идут ни в какое сравнение, с тем что было раньше на этом трафике, жить на доходы от информационника стало невозможно, а раньше хватало не только на хлеб и масло, но и на икру оставалось. Но даже на этом фоне карамель сильно слабее РСЯ, говорю по своему опыту. 

S
На сайте с 22.02.2018
113
Dmitriy Vlasov #:

Telegram канал, стройка, сезон.

Как вам такая "стабильная" динамика на снижение CPMV за неделю :)

обычно так происходит когда тока добавили телегу в рся. 

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий