Упал доход

ikusha76
На сайте с 29.06.2014
90
SmitrnofA #:
Вот так годами стонать и гундеть - это какой то новый вид мазохизма что ли?

Я другого не пойму,зачем постоянно повторять очевидную постоянность?Все и так знают,что дохода нет.За чем эта тема вообще?

РS.Лично я получил у РСЯ 1485р за 9 лет с 5 сайтов(как в самой занюханой партнерке за день)

Южная жизнь
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
76
Dambo #:

Вот уже года три в эту тему постоянно заходят новореги, пишущие  в одном стиле с одним и тем же построением  фраз, чтобы задать одни и те же вопросы и поныть о том, что им в теме Упал доход не нравятся мои комменты о том, что Упал доход.  Некоторые из них оскорбляют и даже желают мне смерти (модераторы тут много грязи в мой адрес удалили). Почему? Наверное я им дышать мешаю или у меня череп неправильной формы. Как еще объяснить?

При этом доход с РСЯ по сравнению с предыдущими годами в этом году даже не падает, а летит в пропасть, но данных юзеров это не волнует, а волнует лишь, что я про это пишу. 

Умные люди прекрасно понимают откуда ноги растут, где офис этого зла в России. 😊 Все эти защитники, в том числе «новореги», пытаются вбить в голову всем, что у них всё хорошо и к падению прибыли у вебмастеров они не имеют никакого отношения.  Ихняя задача как можно больше вбить в голову «баранам», что всё СУПЕР, развивайте проект дальше. На данный форум заходит один «троль» из «Мордора» который под разными аккаунтами пишет посты как всё хорошо с монетизацией проектов, но увы с 2022 года падения как началось так и продолжается по сей день. 

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
154
Dambo #:

При этом доход с РСЯ по сравнению с предыдущими годами в этом году даже не падает, а летит в пропасть

Вся экономика России туда летит. Яндекс ворует у нас деньги, чтобы показывать хорошие квартальные отчеты лучше ожиданий.

MB
На сайте с 30.12.2024
3
yodda #:

Dambo сейчас скажет, а как еще зарабатывать? Ведь в поиске одни КП, Тинькофф и т.д. Так проще, чем что-то делать). Тут уже пару десятков человек явно говорили, что делать, но все бесполезно.

Разрешите поблагодарить от всей души Вас и вашу компанию РСЯ  за падение дохода от РСЯ.

Иначе я, имея технологии дорвеев, под гнётом совести так и работал бы за копейки на вашу белую выдачу, делая поисковик Яндекс лучше и полезнее для пользователя.

Удивительно, какой-то десяток доров, сделанных на скорую руку, уже приносит половину дохода от РСЯ на белом сайте с посещаемостью в несколько тысяч пользователей...

Так я могу со временем наделать столько дорвеев... что только сейчас понимаю, какой я был дурак.

Всем профита. Даже если вас съели - всё равно у вас два выхода 😀

А Яндекс с дорвеями не сможет бороться. У него денежек на это нет и больше не будет)

Z0
На сайте с 03.09.2009
805
Юродствуйте - не юродствуйте, а доход скатился месяц/к месяцу в РСЯ и их партнёрах. В данный момент чуть лучше, чем в ковидные года идёт.
SA
На сайте с 05.04.2019
47
Dambo #:
При этом доход с РСЯ по сравнению с предыдущими годами в этом году даже не падает, а летит в пропасть, но данных юзеров это не волнует, а волнует лишь, что я про это пишу. Хотя я никто и звать меня никак. Прямо регбус, кроксворд какой-то. 

Поймите, разговор был заведён не о том что доходы в РСЯ падают. Это так, и вы безусловно правы в этом.

Я про то, что у кого-то допустим он скатился с 20 тыс, на 5 тыс рублей в сутки. И он ещё как-то цепляется за возможность зарабатывать в интернете. А у кого-то например как у вас,  в сутки даже жалкие 100р и то не всегда выходит. 

Это же кошмар. Сколько нужно иметь терпения, чтобы сидеть годами писать гневные комментарии, жаловаться, истязать себя, не предпринимая никаких шагов.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
367
SmitrnofA #:

Поймите, разговор был заведён не о том что доходы в РСЯ падают. Это так, и вы безусловно правы в этом.

Я про то, что у кого-то допустим он скатился с 20 тыс, на 5 тыс рублей в сутки. И он ещё как-то цепляется за возможность зарабатывать в интернете. А у кого-то например как у вас,  в сутки даже жалкие 100р и то не всегда выходит. 

Это же кошмар. Сколько нужно иметь терпения, чтобы сидеть годами писать гневные комментарии, жаловаться, истязать себя, не предпринимая никаких шагов.

Я вас наверное сильно удивлю, но 90% сайтов имеют мизерный трафик в пару сотен хостов в сутки если не десятков. Лишь около 10% это крупняк, где хосты в сутки исчисляются тысячами. Но все хотят что то получать даже с малого трафика. И по вашему все должны молчать  если они раньше получали со своего трафика в 5 раз больше, чем сейчас, даже если это небольшие суммы? 

Терпение тут вообще ни к месту. Раньше белых рекламных сетей было две Гугл и рся сейчас только рся. Всякие ВК и етаргет сети в расчет не беру, там такие копейки, что на их фоне рся это престиж.  Ставить на свой сайт что то иное, это рисковать баном в Гугле и Яндексе. Потому что там порнуха и желтуха или игры, которыми все давно пресытились и не кликают. То есть выхода вообще нет. Либо рся, либо ничего. 

ikusha76
На сайте с 29.06.2014
90
Dambo #:
о есть выхода вообще нет. Либо рся, либо ничего.
Видать Вам хватает на хлеб с маслицем и черной икоркой,раз вы еще не сняли убыточный РСЯ!!!
SA
На сайте с 05.04.2019
47
Dambo #:
Раньше белых рекламных сетей было две Гугл и рся сейчас только рся. Всякие ВК и етаргет сети в расчет не беру, там такие копейки, что на их фоне рся это престиж.  Ставить на свой сайт что то иное, это рисковать баном в Гугле и Яндексе. Потому что там порнуха и желтуха или игры, которыми все давно пресытились и не кликают. То есть выхода вообще нет. Либо рся, либо ничего. 

Дигиталкарамель в связке с РСЯ пробовали? На сегодняшний день Карамель это ЛУЧШЕЕ из всего что есть.

Никакие Адфинити, Люксупы, Адблоки, Моивидио даже рядом не стояли.

L
На сайте с 29.10.2018
195
вот читаю всех и не понимаю что же было раньше, кк хорошо что я только вошел в рся и доход прям прекрасен) хорошо когда не знаешь что было раньше