- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот так годами стонать и гундеть - это какой то новый вид мазохизма что ли?
Я другого не пойму,зачем постоянно повторять очевидную постоянность?Все и так знают,что дохода нет.За чем эта тема вообще?
РS.Лично я получил у РСЯ 1485р за 9 лет с 5 сайтов(как в самой занюханой партнерке за день)
Вот уже года три в эту тему постоянно заходят новореги, пишущие в одном стиле с одним и тем же построением фраз, чтобы задать одни и те же вопросы и поныть о том, что им в теме Упал доход не нравятся мои комменты о том, что Упал доход. Некоторые из них оскорбляют и даже желают мне смерти (модераторы тут много грязи в мой адрес удалили). Почему? Наверное я им дышать мешаю или у меня череп неправильной формы. Как еще объяснить?
При этом доход с РСЯ по сравнению с предыдущими годами в этом году даже не падает, а летит в пропасть, но данных юзеров это не волнует, а волнует лишь, что я про это пишу.
Умные люди прекрасно понимают откуда ноги растут, где офис этого зла в России. 😊 Все эти защитники, в том числе «новореги», пытаются вбить в голову всем, что у них всё хорошо и к падению прибыли у вебмастеров они не имеют никакого отношения. Ихняя задача как можно больше вбить в голову «баранам», что всё СУПЕР, развивайте проект дальше. На данный форум заходит один «троль» из «Мордора» который под разными аккаунтами пишет посты как всё хорошо с монетизацией проектов, но увы с 2022 года падения как началось так и продолжается по сей день.
При этом доход с РСЯ по сравнению с предыдущими годами в этом году даже не падает, а летит в пропасть
Вся экономика России туда летит. Яндекс ворует у нас деньги, чтобы показывать хорошие квартальные отчеты лучше ожиданий.
Dambo сейчас скажет, а как еще зарабатывать? Ведь в поиске одни КП, Тинькофф и т.д. Так проще, чем что-то делать). Тут уже пару десятков человек явно говорили, что делать, но все бесполезно.
Разрешите поблагодарить от всей души Вас и вашу компанию РСЯ за падение дохода от РСЯ.
Иначе я, имея технологии дорвеев, под гнётом совести так и работал бы за копейки на вашу белую выдачу, делая поисковик Яндекс лучше и полезнее для пользователя.
Удивительно, какой-то десяток доров, сделанных на скорую руку, уже приносит половину дохода от РСЯ на белом сайте с посещаемостью в несколько тысяч пользователей...
Так я могу со временем наделать столько дорвеев... что только сейчас понимаю, какой я был дурак.
Всем профита. Даже если вас съели - всё равно у вас два выхода 😀
А Яндекс с дорвеями не сможет бороться. У него денежек на это нет и больше не будет)
При этом доход с РСЯ по сравнению с предыдущими годами в этом году даже не падает, а летит в пропасть, но данных юзеров это не волнует, а волнует лишь, что я про это пишу. Хотя я никто и звать меня никак. Прямо регбус, кроксворд какой-то.
Поймите, разговор был заведён не о том что доходы в РСЯ падают. Это так, и вы безусловно правы в этом.
Я про то, что у кого-то допустим он скатился с 20 тыс, на 5 тыс рублей в сутки. И он ещё как-то цепляется за возможность зарабатывать в интернете. А у кого-то например как у вас, в сутки даже жалкие 100р и то не всегда выходит.
Это же кошмар. Сколько нужно иметь терпения, чтобы сидеть годами писать гневные комментарии, жаловаться, истязать себя, не предпринимая никаких шагов.
Поймите, разговор был заведён не о том что доходы в РСЯ падают. Это так, и вы безусловно правы в этом.
Я про то, что у кого-то допустим он скатился с 20 тыс, на 5 тыс рублей в сутки. И он ещё как-то цепляется за возможность зарабатывать в интернете. А у кого-то например как у вас, в сутки даже жалкие 100р и то не всегда выходит.
Это же кошмар. Сколько нужно иметь терпения, чтобы сидеть годами писать гневные комментарии, жаловаться, истязать себя, не предпринимая никаких шагов.
Я вас наверное сильно удивлю, но 90% сайтов имеют мизерный трафик в пару сотен хостов в сутки если не десятков. Лишь около 10% это крупняк, где хосты в сутки исчисляются тысячами. Но все хотят что то получать даже с малого трафика. И по вашему все должны молчать если они раньше получали со своего трафика в 5 раз больше, чем сейчас, даже если это небольшие суммы?
Терпение тут вообще ни к месту. Раньше белых рекламных сетей было две Гугл и рся сейчас только рся. Всякие ВК и етаргет сети в расчет не беру, там такие копейки, что на их фоне рся это престиж. Ставить на свой сайт что то иное, это рисковать баном в Гугле и Яндексе. Потому что там порнуха и желтуха или игры, которыми все давно пресытились и не кликают. То есть выхода вообще нет. Либо рся, либо ничего.
о есть выхода вообще нет. Либо рся, либо ничего.
Раньше белых рекламных сетей было две Гугл и рся сейчас только рся. Всякие ВК и етаргет сети в расчет не беру, там такие копейки, что на их фоне рся это престиж. Ставить на свой сайт что то иное, это рисковать баном в Гугле и Яндексе. Потому что там порнуха и желтуха или игры, которыми все давно пресытились и не кликают. То есть выхода вообще нет. Либо рся, либо ничего.
Дигиталкарамель в связке с РСЯ пробовали? На сегодняшний день Карамель это ЛУЧШЕЕ из всего что есть.
Никакие Адфинити, Люксупы, Адблоки, Моивидио даже рядом не стояли.