- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сам наврал, сам обиделся.
Я вас умоляю, мне-то что обижаться)
Не я в этой теме сравниваю доход с рся за каждый день с предыдущими несколькими годами и каждый раз пишу что «дно, такого не было». (Кстати, мой доход тоже упал, причем критично. Ну это чтобы вы не думали, что я тупо издеваюсь)
Научпоп тематика обширная, можно писать конкретнее. Но Вам не кайф думать о доходе, находить новые способы, новые фишки. Вы хотите писать статьи, и чтобы РСЯ платил тысячами в день.
А может у вас и аудитория школьники, которые вообще неплатежеспособные, вот РСЯ и платит мизер, кто ж его знает, это анализировать и изучать надо
Я вас умоляю, мне-то что обижаться)
Не я в этой теме сравниваю доход с рся за каждый день с предыдущими несколькими годами и каждый раз пишу что «дно, такого не было». (Кстати, мой доход тоже упал, причем критично. Ну это чтобы вы не думали, что я тупо издеваюсь)
Научпоп тематика обширная, можно писать конкретнее. Но Вам не кайф думать о доходе, находить новые способы, новые фишки. Вы хотите писать статьи, и чтобы РСЯ платил тысячами в день.
А может у вас и аудитория школьники, которые вообще неплатежеспособные, вот РСЯ и платит мизер, кто ж его знает, это анализировать и изучать надо
Метрика выдает что у меня 35 процентов, основная аудитория, эти люди в возрасте 35-45 лет. Тематика обширная да, но это не все обо всем, так что не вставишь статью о душах с Али между статьями о дворцовых переворотах, Помпеях или новом виде хомо.
Метрика выдает что у меня 35 процентов, основная аудитория, эти люди в возрасте 35-45 лет. Тематика обширная да, но это не все обо всем, так что не вставишь статью о душах с Али между статьями о дворцовых переворотах, Помпеях или новом виде хомо.
Образовательных программ не существует в CPA, понимаю, конечно... (например — info-hit . ru/programs/, минуты 3 на поиск потрачено)
Но да, лучше 6 лет писать о том, как доход с РСЯ падает, и за это время ничего не попробовать. Дальше диалог не вижу смысла продолжать.
В любом случае удачи, Дамбо!
info-hit . ru/programs/
По ссылке в основном какие-то недопсихологи-блогерки с таро, косметологией и хз еще с чем. Подозрительно напоминают инфоцыган с их курсами.
По ссылке в основном какие-то недопсихологи-блогерки с таро, косметологией и хз еще с чем.
😂😂😂
Тебе дают пример говорящий то, что на практически любую образовательную тему есть офферы, ты недоволен тем, что тебе придется на конкретно твою тему искать по интернету, фантастика)
Ладно, нашего диалога достаточно, чтобы любой прочитавший понял — 6 лет писать о падениях дохода с РСЯ тебе нравится, и как-то развиваться в методах заработка ты не имеешь желания.
То что я вообще не разбираюсь в этой тематике. Как можно писать о том, в чем не разбираешься? Может вы мне еще посоветуете написать статьи о хирургии глаза или урологических операциях? Или про особенности конструирования марсохода?
Не будут работать такие ссылки с "рандоными рекоендациями", конверсия будет нулевая, толку нет.
Понятно. К вам лицом, пытаешься помочь — Вы задницей перед РСЯ становитесь и говорите, что всё нравится.
Вопросов больше не имею, как и желания хоть как-то помочь, работайте с РСЯ, наслаждайтесь))
Какое желание помочь? Если вы раздаете советы налево и направо по тем вещам, которые сами не пробовали.
😂😂😂
Тебе дают пример говорящий то, что на практически любую образовательную тему есть офферы
Можно еще придти в службу занятости, предлагать всем барыжить наркотой и когда будут отказываться, горделиво говорить "тебе дают пример, а ты недоволен".
Если вы раздаете советы налево и направо по тем вещам, которые сами не пробовали.
Тут вы заблуждаетесь, работал и работаю с CPA. И это куда выгоднее, чем РСЯ 🤷🏻♂️
Есть два варианта: ловить хотя бы по 1-2 конверсии в месяц или только ныть по РСЯ — дело каждого
Тут вы заблуждаетесь, работал и работаю с CPA. И это куда выгоднее, чем РСЯ 🤷🏻♂️
Ты же сам выше написал, что у тебя критичное падение заработка сейчас.
(Кстати, мой доход тоже упал, причем критично. Ну это чтобы вы не думали, что я тупо издеваюсь)