Упал доход

O8
На сайте с 30.07.2024
18
Dambo #:

Сам наврал, сам обиделся.  

Я вас умоляю, мне-то что обижаться) 

Не я в этой теме сравниваю доход с рся за каждый день с предыдущими несколькими годами и каждый раз пишу что «дно, такого не было». (Кстати, мой доход тоже упал, причем критично. Ну это чтобы вы не думали, что я тупо издеваюсь)

Научпоп тематика обширная, можно писать конкретнее. Но Вам не кайф думать о доходе, находить новые способы, новые фишки. Вы хотите писать статьи, и чтобы РСЯ платил тысячами в день. 

А может у вас и аудитория школьники, которые вообще неплатежеспособные, вот РСЯ и платит мизер, кто ж его знает, это анализировать и изучать надо

Dambo
На сайте с 19.07.2018
367
Александр Попов #:

Я вас умоляю, мне-то что обижаться) 

Не я в этой теме сравниваю доход с рся за каждый день с предыдущими несколькими годами и каждый раз пишу что «дно, такого не было». (Кстати, мой доход тоже упал, причем критично. Ну это чтобы вы не думали, что я тупо издеваюсь)

Научпоп тематика обширная, можно писать конкретнее. Но Вам не кайф думать о доходе, находить новые способы, новые фишки. Вы хотите писать статьи, и чтобы РСЯ платил тысячами в день. 

А может у вас и аудитория школьники, которые вообще неплатежеспособные, вот РСЯ и платит мизер, кто ж его знает, это анализировать и изучать надо

Метрика выдает что у меня 35 процентов, основная аудитория,  эти люди в возрасте 35-45 лет. Тематика обширная да, но это не все обо всем, так что не вставишь статью о душах с Али между статьями о дворцовых переворотах, Помпеях или  новом виде хомо.

O8
На сайте с 30.07.2024
18
Dambo #:

Метрика выдает что у меня 35 процентов, основная аудитория,  эти люди в возрасте 35-45 лет. Тематика обширная да, но это не все обо всем, так что не вставишь статью о душах с Али между статьями о дворцовых переворотах, Помпеях или  новом виде хомо.

Образовательных программ не существует в CPA, понимаю, конечно... (например — info-hit . ru/programs/, минуты 3 на поиск потрачено)

Но да, лучше 6 лет писать о том, как доход с РСЯ падает, и за это время ничего не попробовать. Дальше диалог не вижу смысла продолжать. 

В любом случае удачи, Дамбо! 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
367
Александр Попов #:
info-hit . ru/programs/

По ссылке в основном какие-то недопсихологи-блогерки с таро, косметологией и хз еще с чем. Подозрительно напоминают инфоцыган с их курсами. 

O8
На сайте с 30.07.2024
18
Dambo #:

По ссылке в основном какие-то недопсихологи-блогерки с таро, косметологией и хз еще с чем. 

😂😂😂

Тебе дают пример говорящий то, что на практически любую образовательную тему есть офферы, ты недоволен тем, что тебе придется на конкретно твою тему искать по интернету, фантастика) 

Ладно, нашего диалога достаточно, чтобы любой прочитавший понял — 6 лет писать о падениях дохода с РСЯ тебе нравится, и как-то развиваться в методах заработка ты не имеешь желания.

T
На сайте с 26.04.2018
75
Dambo #:

То что я вообще не разбираюсь в этой тематике. Как можно писать о том, в чем не разбираешься? Может вы мне еще посоветуете написать статьи о хирургии глаза или урологических операциях? Или про особенности конструирования марсохода? 

Действительно тот человек советует то, что сам не пробовал 😀

Не будут работать такие ссылки с "рандоными рекоендациями", конверсия будет нулевая, толку нет.

T
На сайте с 26.04.2018
75
Александр Попов #:

Понятно. К вам лицом, пытаешься помочь — Вы задницей перед РСЯ становитесь и говорите, что всё нравится. 

Вопросов больше не имею, как и желания хоть как-то помочь, работайте с РСЯ, наслаждайтесь))

Какое желание помочь? Если вы раздаете советы налево и направо по тем вещам, которые сами не пробовали.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
367
Александр Попов #:

😂😂😂

Тебе дают пример говорящий то, что на практически любую образовательную тему есть офферы

Можно еще придти в службу занятости, предлагать всем барыжить наркотой и когда будут отказываться, горделиво говорить "тебе дают пример, а ты недоволен".

O8
На сайте с 30.07.2024
18
truebusiness #:
Если вы раздаете советы налево и направо по тем вещам, которые сами не пробовали.

Тут вы заблуждаетесь, работал и работаю с CPA. И это куда выгоднее, чем РСЯ 🤷🏻‍♂️

Есть два варианта: ловить хотя бы по 1-2 конверсии в месяц или только ныть по РСЯ — дело каждого

Dambo
На сайте с 19.07.2018
367
Александр Попов #:

Тут вы заблуждаетесь, работал и работаю с CPA. И это куда выгоднее, чем РСЯ 🤷🏻‍♂️

Ты же сам выше написал, что у  тебя критичное падение заработка сейчас. 

Александр Попов #:
(Кстати, мой доход тоже упал, причем критично. Ну это чтобы вы не думали, что я тупо издеваюсь)