- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парни подскажите в чем может быть фигня. CTR в AdWords просто ниже плинтуса.
Например за сегодня показов 12 278, кликов 2 (да их просто 2)
Это сумма по 12 кампаниям, объявы разные. Может быть конечно не супер по качеству, но тут по моему что-то другое, мне даже CTR у объяв сравнить не удается - кликов про сто нет.
Темы объяв - Датинг, Посылка цветов.
Ставлю по 15 центов (5 рублей) на клик, для adsense где 15 а где и 6 центов
Помогите понять в чем дело.
Парни подскажите в чем может быть фигня. CTR в AdWords просто ниже плинтуса.
Например за сегодня показов 12 278, кликов 2 (да их просто 2)
Это сумма по 12 кампаниям, объявы разные. Может быть конечно не супер по качеству, но тут по моему что-то другое, мне даже CTR у объяв сравнить не удается - кликов про сто нет.
Темы объяв - Датинг, Посылка цветов.
Ставлю по 15 центов (5 рублей) на клик, для adsense где 15 а где и 6 центов
Помогите понять в чем дело.
Да, CTR 0.016% крайне низок - примерно в 6 раз ниже среднего. Советую поработать над качеством объявлений.
P.S. CTR такой низкий из-за объявлений дэйтинга? Или статистика примерно одинакова и по дэйтингу и по доставке цветов?
Везде одинаково фиговый, есть еще показы по Car Quotes, там тоже все плохо
Допускаю что качество не лучшее, но при таком количестве показов мне кажется даже у самых плохих объяв должно быть хотя бы раз в 10 больше кликов
Может ли это быть следствие плохих позиций? Т к ставки достаточно низкие, в соввокупности QS получается тоже отвратным, объявы висят низко
Везде одинаково фиговый, есть еще показы по Car Quotes, там тоже все плохо
Допускаю что качество не лучшее, но при таком количестве показов мне кажется даже у самых плохих объяв должно быть хотя бы раз в 10 больше кликов
Может ли это быть следствие плохих позиций? Т к ставки достаточно низкие, в соввокупности QS получается тоже отвратным, объявы висят низко
Не сказал бы, что 15 центов такая уж низкая ставка для контекстной сети гугла (не для самого поисковика). ИМХО дело в качестве объявлений. Проверить это просто - сделайте замануху для дэйтинга - эксклюхивное знакомство с какой-нибудь звездой через Ваш дэйтинг сервис. Если CTR возрастёт в разы, значит дело всё-таки в качестве объявлений. Подобный эксперимент обойдётся Вам менее, чем в 10 долларов + какой-то траффик да принесёт в любом случае.
"call 2 action" 100% поднимет CTR. Не сильно но поднимет.
Давно начали кампанию?
В начале кампании может быть большой всплеск показов.
У меня, например, сегодня одна кампанию была промодерирована и объявы начали показываться в контекстной сети, было показано 21 тыс раз и всего 5 кликов. До этого CTR на поиске был высоким, больше 1% И так со всеми кампаниями происходило - первый день показа в контекстной сети - очень много показов и мало кликов. Думаю, происходит какая-то автонастройка.
Кстати, сколько из этих 12 тыс показано на поиске, а сколько - в контекстной сети? А какое среднее место там и там?
не знаю как на российский рынок, я работаю с буржуйским но это действительно очень маленький CTR.
Проверь что за кейворды используешь , возможно не кликают из-за этого , т.е обьявления показываеться не там где надо, посмотри возможно надо применить стоп слова (минус слова)ю
поработай над обьявлениями. Сделай на важные кейворды отдельную группу обьявлений, с обязательным вхождением их в заголовок. Тогда эти киворды подсвечиваються и обьявление более приклекательно для публики
не знаю как на российский рынок, я работаю с буржуйским но это действительно очень маленький CTR.
Проверь что за кейворды используешь , возможно не кликают из-за этого , т.е обьявления показываеться не там где надо, посмотри возможно надо применить стоп слова (минус слова)ю
поработай над обьявлениями. Сделай на важные кейворды отдельную группу обьявлений, с обязательным вхождением их в заголовок. Тогда эти киворды подсвечиваються и обьявление более приклекательно для публики
Гугл и Бегун позволяют редактировать объявления для каждого слова без создания отдельных групп ;-)