Упал доход

AR
На сайте с 21.03.2016
119
Brat_Sergij #:

Я уже год как снял, и уже год на мониторинге ) Не тешьте себя бесплотными надеждами, коллега )

У вас как поживает ваш сайт, какие есть изменения по трафику в плюс или минус?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373
Axa-Ru #:

У вас как поживает ваш сайт, какие есть изменения по трафику в плюс или минус?

Только в минус. С 6 тыс. трафика до 300.

Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
Brat_Sergij #:

Только в минус. С 6 тыс. трафика до 300.

Это с 24 февраля?

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
N8
На сайте с 17.11.2022
19
Сегодня отклонили один из моих сайтов, причина отклонения - сайт зарекламлен, и это у меня сайт, где самое минимальное количество блоков)))) Но там трафика нет. А остальные сайты с большим трафиком и навешанные рекламой не тронули, видимо они доход приносят им. Вот назло возьму и уберу оттуда тоже рекламные блоки рсяшные. Не хочу за копейки вид сайта  портить. Пусть читателям будет лучше, чем Рсяшным воришкам
Openso
На сайте с 09.11.2016
97
nurik82 #:
Сегодня отклонили один из моих сайтов, причина отклонения - сайт зарекламлен, и это у меня сайт, где самое минимальное количество блоков)))) Но там трафика нет. А остальные сайты с большим трафиком и навешанные рекламой не тронули, видимо они доход приносят им. Вот назло возьму и уберу оттуда тоже рекламные блоки рсяшные. Не хочу за копейки вид сайта  портить. Пусть читателям будет лучше, чем Рсяшным воришкам

Сейчас прийдет местный маркетолох йода и скажет что доход сегодня вырос и cpm уже 600 рублей. А лента уже настолько популярный формат и приносящий столько деняг, что его уже показывают по телевизору вместо рекламных вставок.

L
На сайте с 29.10.2018
203
nurik82 #:

а скоько блоков , может для вас мало)  у меня только флорад один, устраивает оч доход. вот хочу еще один баннер протестить добавить

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373
Евгений #:

Это с 24 февраля?

С ноября 23 г.

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
nurik82 #:
РСЯ работает по своим правилам, где учитывается не только количество рекламных блоков, но и как они влияют на поведение пользователей, скорость загрузки страниц и общую картинку сайта.

Глупо опираться только на количество блоков.

GG
На сайте с 22.04.2013
93
Так что мне теперь с ним делать, выкинуть или закопать?)
Примерно год назад сменил сферу деятельности, примерно раз в месяц захожу смотрю доход, когда подписываю инвойс от ТДС. Год ничего не обновлял  и не трогал рекламу. 
И тут увидел совсем низкий доход за этот месяц. Я всё помню, месяц, квартал, не сезон и праздники.. но тут в 3 раза падение.
Зашел почитать форум. Оказалось отключили турбо страницы а основной доход шел с них. Посещаемость с Я. упала в 2 раза до уровня Г.
Есть тут еще староверы у которых были турбо? Такая же ситуация?
Посоветуйте, хоть как-то можно увеличить доход? Может есть новые форматы? Какая-то авторасстановка как была на турбо? Ленту стоит добавить?
Интересно мнение Дамбо если он еще тут.
virusz
На сайте с 25.01.2017
77
GeoGrafist #:
Интересно мнение Дамбо если он еще тут.

Интересно мнение человека с доходом в 1.5$?

Да уж... экспертность зашкаливает.