- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сума не сходите. Работать не пробовали?
Кому мало денег в сайтах, всегда могут пойти продавцом в пятёрочку, больше заработаете, и нервы в порядке.
Рся вам блоков дал для заработка за последний год более чем. Полноэкранные, флорады, ленту на 50 объявлений. Только трафик добывай, а вы все плачете.
1. Когда адсенс работал у нас в стране, то как могло получаться, что при довольно длительных экспериментах показа 50/50 на блоках (РСЯ/адсенс), находящихся в одном месте на сайтах, доходность РСЯ выходила в 3-5 раз меньше, по сравнению с адсенс? При этом следует учесть тот важный факт, что !!!стоимость рекламы для рекламодателей в обеих компаниях по стоимости за 1000 показов или кликов была примерно одинаковой!!!...
2. Сейчас читаю много "оправданий" касательно вопросов вебмастеров о том, почему доходность от РСЯ постепенно падает, несмотря на увеличивающуюся посещаемость сайта. Ответ представителей всегда расчитан на дурака, не умеющего мыслить критически и углублённо... Мол, сайтов много и т.д. и т.п. Но есть одно но, которое снова застаяляет задать мой изначальный вопрос в самом начале этого сообщения!!!
Я являюсь и рекламодателем и вебмастером, поэтому знаком с устройством систем довольно хорошо. Вопрос: Почему стоимость рекламы с годами в яндексе для меня как рекламодателя только растет по сравнению с предыдущими годами и периодами, а доходность моего сайта как вебмастера падает???? Ведь логично, что если количество сайтов растёт (как нас убеждают), то и по логике, таким образом растёт и количество предложений, что должно снижать стоимость для рекламодателя, но этого не происходит... Кроме того, при всём этом у вебмастеров количество откруток рекламных объявлений не снижается, а только увеличивается)))) КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?))))
Прошу Вас ответить на мои вопросы))) Полагаю всем будет интересно послушать ответы от представителя... 😂
Подобные вопросы я задавал на данной странице: https://searchengines.guru/ru/forum/1010516/page1140, можете почитать. Данный представитель ответил как всегда - на своей волне. У них и служба поддержки также отвечает. Вопрос, который касался именно Директа, мне посоветовали делегировать к сотрудникам данного направления, чтобы проверить, почему так сильно выросли затраты на рекламу. После этого, конечно, разговаривать дальше по существу уже бесполезно.
Как говорят особо верующие: Дай, Бог! Я думаю, что не вы один работаете в данной сфере и поболее, чем 16 часов в день. За все время работы именно с РСЯ, тоже казалось, что никогда не коснется проблем и неприятных вопросов. Но, увы и ах. И вообще, на будущее, я бы вам посоветовал не хранить все яйца в одной корзине. Разделите сайты хотя бы на несколько профилей: себя и супругу, а то от монополиста тут можно ожидать что угодно.
Как говорят особо верующие: Дай, Бог! Я думаю, что не вы один работаете в данной сфере и поболее, чем 16 часов в день. За все время работы именно с РСЯ, тоже казалось, что никогда не коснется проблем и неприятных вопросов. Но, увы и ах. И вообще, на будущее, я бы вам посоветовал не хранить все яйца в одной корзине. Разделите сайты хотя бы на несколько профилей: себя и супругу, а то от монополиста тут можно ожидать что угодно.
Я год назад попытался вылезть на "мировой уровень". Год прошел, этом месяце уже дошел до регулярных выплат в адсенс, но говорить серьезных результатах пока рановато.
На счет яиц я согласен, поэтому начал еще один проект и на нем все, как вы говорите. Посмотрим.. 4 года мне дома говорили, не занимайся ерундой, ищи работу, строй карьеру - в жопу, это тупик. Сейчас говорят, зарегистрируй ка мне аккаунт, чтобы в пенсионный отчисления шли))).
Я предлагал лучшим друзьям-айтишникам заняться совместно, никто не верит в результат, ни у кого не хватило терпения. Да я и сам, если честно, сомневался.
Я год назад попытался вылезть на "мировой уровень". Год прошел, этом месяце уже дошел до регулярных выплат в адсенс, но говорить серьезных результатах пока рановато.
На счет яиц я согласен, поэтому начал еще один проект и на нем все, как вы говорите. Посмотрим.. 4 года мне дома говорили, не занимайся ерундой, ищи работу, строй карьеру - в жопу, это тупик. Сейчас говорят, зарегистрируй ка мне аккаунт, чтобы в пенсионный отчисления шли))).
Я предлагал лучшим друзьям-айтишникам заняться совместно, никто не верит в результат, ни у кого не хватило терпения. Да я и сам, если честно, сомневался.
На самом деле, если есть крутые проекты и вы отлично работаете над их продвижением и заполнением, зарабатывать полноценно, по крайней мере раньше, можно было и в РСЯ. Проверено лично. Деньги вебмастерам платили исправно. Но реально, после ноября прошлого года, что-то пошло не так. Не буду вдаваться в подробности, ранее об этом рассказывал. Сейчас сложно вести и поддерживать отличные и полезные проекты - в любой момент может наступить "темное время" с доходами, либо бан без объяснений причин.
На счет друзей и родственников - согласен, по моему совету притащил пару лет назад в РСЯ несколько человек.
Если у вас есть возможность именно зарабатывать с Гугла - работайте лучше на то направление (максимально), потому что до конца года, пока есть разрешение у Яндекса выводить деньги за пределы страны, ситуация не поменяется в лучшую сторону. По крайней мере, Гугл дает знать о проблемах и идет на диалог с вебмастерами, в отличие от того же Яндекса.
ребят, насколько я поняла, яша выкатил нововведения в интерфейсе относительно построения блоков. Буквально 3 дня назад все созданные для аукциона баннеры адекватно работали, позавчера-вчера разнос, увеличилась высота баннеров, упал доход. Сейчас пробуем спасать ситуацию, задавая баннерам проверенную высоту под дизайн сайта. Что за ретроградная венера творится?🤔
* как-то была здесь девочка, что заметила, у РСЯ все выкаты обновлений на ретроградном меркурии и потом все все равно приходится переделывать, - и я думаю, гляну глазом, ретрограден ли меркурий, оказывается ретроградная венера, а меркурий уже скоро будет ретроградным😂
А тем временем...
Рекламные доходы русскоязычных блогеров, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей, по итогам второго квартала 2023 года выросли на 41% относительно аналогичного периода прошлого года.
https://searchengines.guru/ru/news/2057478
А тем временем...
Рекламные доходы русскоязычных блогеров, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей, по итогам второго квартала 2023 года выросли на 41% относительно аналогичного периода прошлого года.
https://searchengines.guru/ru/news/2057478
ну тут от прямых рекламодателей идет заработок, без прослойки в виде РСЯ. Личный бренд в этом классная вещь.
за два часа лишь 12 рублей.... 😭
идет еще ниже вчерашнего, а вчера было еще ниже позавчерашнего, а позавчера было дно.
Вчера набралось 350 рублей. Сегодня будет ли триста еще вопрос. Еще в мае я думал, что 400 рублей это дно.
за два часа лишь 12 рублей.... 😭
идет еще ниже вчерашнего, а вчера было еще ниже позавчерашнего, а позавчера было дно.
Вчера набралось 350 рублей. Сегодня будет ли триста еще вопрос. Еще в мае я думал, что 400 рублей это дно.
ничего))) скоро вы ему еще доплатите, что у вас реклама крутиться😀