Письмо от РСЯ о повторной модерации площадки

Altevsk
На сайте с 03.10.2010
131

У меня два сайта в РСЯ. По одному из них вчера утром получил уведомление о перемодерации. В письме было отмечено, что в течении 7 дней статус площадки может измениться, как не прошедший проверку.

На самом деле сегодня уже с утра статистика по показам и начислениям остановилась, причем по обоим сайтам. Хотя никаких результатов по проверке нет, а рекламные блоки продолжают резво показываться на обоих. Ну вот как это назвать? Ну ладно, забанили, так хоть напишите сразу об этом. Нет, мы еще дней пять рекламу бесплатно покрутим?

Полезные страницы ( https://zgoba.ru )
N0
На сайте с 17.03.2021
13
Antonij7 #:
По реферальной ссылке готовы зарегиться? )) Пришлю статистику по заработку за месяц по дням

И мне в лс пожалуйста)

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
altevsk #:
Нет, мы еще дней пять рекламу бесплатно покрутим?

Хм.. тоже самое на одном сайте, реклама крутится, а стата зависла на 2,73 р. Не уведомлений, вообще ничего

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
GG
На сайте с 22.04.2013
93
altevsk #:

У меня два сайта в РСЯ. По одному из них вчера утром получил уведомление о перемодерации. В письме было отмечено, что в течении 7 дней статус площадки может измениться, как не прошедший проверку.

На самом деле сегодня уже с утра статистика по показам и начислениям остановилась, причем по обоим сайтам. Хотя никаких результатов по проверке нет, а рекламные блоки продолжают резво показываться на обоих. Ну вот как это назвать? Ну ладно, забанили, так хоть напишите сразу об этом. Нет, мы еще дней пять рекламу бесплатно покрутим?

Статистика просто у всех встала. Можете посмотреть Статистика - Отчет по монетизации, там выбрать Сегодня - Вознаграждение - Построить отчет.

P1
На сайте с 18.10.2011
151
altevsk #:
На самом деле сегодня уже с утра статистика по показам и начислениям остановилась, причем по обоим сайтам. Хотя никаких результатов по проверке нет, а рекламные блоки продолжают резво показываться на обоих.
alexanuk #:

Хм.. тоже самое на одном сайте, реклама крутится, а стата зависла на 2,73 р. Не уведомлений, вообще ничего

Статистика у всех сегодня висит.

Altevsk
На сайте с 03.10.2010
131
GeoGrafist #:

Статистика просто у всех встала. Можете посмотреть Статистика - Отчет по монетизации, там выбрать Сегодня - Вознаграждение - Построить отчет.

Хм, действительно. Ну ладно, понадеемся еще))
N0
На сайте с 17.03.2021
13
altevsk #:
Хм, действительно. Ну ладно, понадеемся еще))

Если сайт забанят, то и реклама перестанет показываться

P
На сайте с 20.04.2019
65

Если сайт выкидывают из РСЯ с формулировкой "недостаточно качественно или зарекламированность", почему у этого сайта растет ИКС? Я не против, просто странно. Может разным отделам Яндекса стоит как-то поднапрячься и придти к единым "метрикам"?

И что это за отсыл: "поработайте с метриками"? В этой фразе меня напрягают два момента. И с чего вдруг работать без всяких гарантий, и почему именно с метриками? Почему не с "аналитиками" какими-нибудь? То есть я.метрику мне лучше не удалять? 

А также вопрос на подумать, отвечать не надо. Почему у многих сайтов растет ИКС, а трафик с яндекса падает из года в год? 

Шаблоны сайтов на Flask: https://flask.website/templates/all
V
На сайте с 17.11.2010
264
plustilino #:
"недостаточно качественно или зарекламированность", почему у этого сайта растет ИКС? Я не против, просто странно.

На этот вопрос, на удивление четко ответил - Дмитрий Громов - качество для поисковой выдачи, и качество, как рекламная площадка - это два разных качества.

Другими словами - сайт может быть признан качественным, для целей поиска, и не качественным, для размещения рекламы.

P
На сайте с 20.04.2019
65
Vladimirus #:

На этот вопрос, на удивление четко ответил - Дмитрий Громов - качество для поисковой выдачи, и качество, как рекламная площадка - это два разных качества.

Другими словами - сайт может быть признан качественным, для целей поиска, и не качественным, для размещения рекламы.

Логично, черт возьми. А падение трафика на все более качественный сайт  (согласно иксу)  для поиска объясняется ростом количества еще более качественных сайтов, ни дать ни взять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий