- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня два сайта в РСЯ. По одному из них вчера утром получил уведомление о перемодерации. В письме было отмечено, что в течении 7 дней статус площадки может измениться, как не прошедший проверку.
На самом деле сегодня уже с утра статистика по показам и начислениям остановилась, причем по обоим сайтам. Хотя никаких результатов по проверке нет, а рекламные блоки продолжают резво показываться на обоих. Ну вот как это назвать? Ну ладно, забанили, так хоть напишите сразу об этом. Нет, мы еще дней пять рекламу бесплатно покрутим?
По реферальной ссылке готовы зарегиться? )) Пришлю статистику по заработку за месяц по дням
И мне в лс пожалуйста)
Нет, мы еще дней пять рекламу бесплатно покрутим?
Хм.. тоже самое на одном сайте, реклама крутится, а стата зависла на 2,73 р. Не уведомлений, вообще ничего
У меня два сайта в РСЯ. По одному из них вчера утром получил уведомление о перемодерации. В письме было отмечено, что в течении 7 дней статус площадки может измениться, как не прошедший проверку.
На самом деле сегодня уже с утра статистика по показам и начислениям остановилась, причем по обоим сайтам. Хотя никаких результатов по проверке нет, а рекламные блоки продолжают резво показываться на обоих. Ну вот как это назвать? Ну ладно, забанили, так хоть напишите сразу об этом. Нет, мы еще дней пять рекламу бесплатно покрутим?
Статистика просто у всех встала. Можете посмотреть Статистика - Отчет по монетизации, там выбрать Сегодня - Вознаграждение - Построить отчет.
На самом деле сегодня уже с утра статистика по показам и начислениям остановилась, причем по обоим сайтам. Хотя никаких результатов по проверке нет, а рекламные блоки продолжают резво показываться на обоих.
Хм.. тоже самое на одном сайте, реклама крутится, а стата зависла на 2,73 р. Не уведомлений, вообще ничего
Статистика у всех сегодня висит.
Статистика просто у всех встала. Можете посмотреть Статистика - Отчет по монетизации, там выбрать Сегодня - Вознаграждение - Построить отчет.
Хм, действительно. Ну ладно, понадеемся еще))
Если сайт забанят, то и реклама перестанет показываться
Если сайт выкидывают из РСЯ с формулировкой "недостаточно качественно или зарекламированность", почему у этого сайта растет ИКС? Я не против, просто странно. Может разным отделам Яндекса стоит как-то поднапрячься и придти к единым "метрикам"?
И что это за отсыл: "поработайте с метриками"? В этой фразе меня напрягают два момента. И с чего вдруг работать без всяких гарантий, и почему именно с метриками? Почему не с "аналитиками" какими-нибудь? То есть я.метрику мне лучше не удалять?
А также вопрос на подумать, отвечать не надо. Почему у многих сайтов растет ИКС, а трафик с яндекса падает из года в год?
"недостаточно качественно или зарекламированность", почему у этого сайта растет ИКС? Я не против, просто странно.
На этот вопрос, на удивление четко ответил - Дмитрий Громов - качество для поисковой выдачи, и качество, как рекламная площадка - это два разных качества.
Другими словами - сайт может быть признан качественным, для целей поиска, и не качественным, для размещения рекламы.
На этот вопрос, на удивление четко ответил - Дмитрий Громов - качество для поисковой выдачи, и качество, как рекламная площадка - это два разных качества.
Другими словами - сайт может быть признан качественным, для целей поиска, и не качественным, для размещения рекламы.
Логично, черт возьми. А падение трафика на все более качественный сайт (согласно иксу) для поиска объясняется ростом количества еще более качественных сайтов, ни дать ни взять.