- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати, в тему копирайтеров и контента как такового. Что такое экспертный контент? Это либо контент, построенный на релевантном опыте от публичного человека, либо это то, о чём информации как таковой в интернете нет, либо конкретная услуга от лица, который имеет ценность.
Например, статья для VC нормальная стоит от 20к. Рюмин, вероятно, берёт о 50к. Но надо понимать, что такие статьи даже на VC приносят 20-40 тысяч показов в год. Для информационки и монетизации РСЯ оно на фиг не надо. Копирайтеры с головой будут предлагать продукты, которые приносят выгоду. Но они так всегда и делали. Просто эникейщики - это люди с быстрым выгоранием и, по сути, подработкой. Они не продажники, не маркетологи, не сеошники. Так что говорить, что копирайтер - это профессиональный автор, в корне неверно. И в контексте РСЯ упоминать качественный контент тоже такая себе идея. Да, РСЯ это доп. монетизация. Но не основная. Для помоек, типа большой вопрос или дзен - важная. Для той же VC/Habr - куда менее значимая. Да что там, простая донатная подписка стоит больше, чем человек на РСЯ принесёт за 1000 просмотров.
Вам дать прямую ссылку на график , чтобы ваш школьный детский троллинг утих? И включился мозг? Без проблем скину.
А кого смутил скрин? Ну типа, если у вас ~6,2 млн посетителей и вы заработали 620К - это типа много 😅?
Вам показать какой трафик у этой кривенькой топ страницы? Я думаю вы о таком и не мечтали, со своими некривенькими🤣
Господа, я просто не понимаю, что эти сказочники миллиардеры делают в этой теме? Да еще так рьяно стараются доказать, что у них все хорошо. Походу в яше очередной обвал будет. Вон у товарища уникальная схема подсчета эффективности, а дзены, мейлы и прочие топы, которые завалены рекламой, до такого додуматься не могут, им приходится блок на блоке размещать.
п. с. Такие вот сказочники сначала рассказывают что у них 3 рубля хост, потом про то, что трафик 500к хостов в сутки, а потом добавляют что доход 50к в месяц (это условно, для примера). Математика там вообще не показывалась видимо
Господа, я просто не понимаю, что эти сказочники миллиардеры делают в этой теме? Да еще так рьяно стараются доказать, что у них все хорошо. Походу в яше очередной обвал будет. Вон у товарища уникальная схема подсчета эффективности, а дзены, мейлы и прочие топы, которые завалены рекламой, до такого додуматься не могут, им приходится блок на блоке размещать.
п. с. Такие вот сказочники сначала рассказывают что у них 3 рубля хост, потом про то, что трафик 500к хостов в сутки, а потом добавляют что доход 50к в месяц (это условно, для примера). Математика там вообще не показывалась видимо
а дзены, мейлы и прочие топы, которые завалены рекламой, до такого додуматься не могут, им приходится блок на блоке размещать.
Да ладно, они! Я тут где-то кидал скрин самого популярного сайта по очень интересной теме. Во времена Adsense там стоял один блок рекламы на странице, и видно, что его владельцы поддерживали баланс 99% контента и 1% рекламы. Сейчас всё наоборот, если заходишь с планшета, первый экран полностью заполнен рекламой и речь не о полноэкранном блоке…
Сегодня у меня рекордно низкий CPMV за всё время. У кого как?
У Dambo