Упал доход

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

Кстати, в тему копирайтеров и контента как такового. Что такое экспертный контент? Это либо контент, построенный на релевантном опыте от публичного человека, либо это то, о чём информации как таковой в интернете нет, либо конкретная услуга от лица, который имеет ценность.

Например, статья для VC нормальная стоит от 20к. Рюмин, вероятно, берёт о 50к. Но надо понимать, что такие статьи даже на VC приносят 20-40 тысяч показов в год. Для информационки и монетизации РСЯ оно на фиг не надо. Копирайтеры с головой будут предлагать продукты, которые приносят выгоду. Но они так всегда и делали. Просто эникейщики - это люди с быстрым выгоранием и, по сути, подработкой. Они не продажники, не маркетологи, не сеошники. Так что говорить, что копирайтер - это профессиональный автор, в корне неверно. И в контексте РСЯ упоминать качественный контент тоже такая себе идея. Да, РСЯ это доп. монетизация. Но не основная. Для помоек, типа большой вопрос или дзен - важная. Для той же VC/Habr - куда менее значимая. Да что там, простая донатная подписка стоит больше, чем человек на РСЯ принесёт за 1000 просмотров.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
EE
На сайте с 02.01.2021
171
Михаил #:

Вам дать прямую ссылку на график , чтобы ваш школьный детский троллинг утих? И включился мозг? Без проблем скину.

А кого смутил скрин? Ну типа, если у вас ~6,2 млн посетителей и вы заработали 620К - это типа много 😅?

superbug
На сайте с 09.10.2023
66
Михаил #:

Вам показать какой трафик у этой кривенькой топ страницы? Я думаю вы о таком и не мечтали, со своими некривенькими🤣

Господа, я просто не понимаю, что эти сказочники миллиардеры делают в этой теме? Да еще так рьяно стараются доказать, что у них все хорошо. Походу в яше очередной обвал будет. Вон у товарища уникальная схема подсчета эффективности, а дзены, мейлы и прочие топы, которые завалены рекламой, до такого додуматься не могут, им приходится блок на блоке размещать.

п. с. Такие вот сказочники сначала рассказывают что у них 3 рубля хост, потом про то, что трафик 500к хостов в сутки, а потом добавляют что доход 50к в месяц (это условно, для примера). Математика там вообще не показывалась видимо

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
superbug #:

Господа, я просто не понимаю, что эти сказочники миллиардеры делают в этой теме? Да еще так рьяно стараются доказать, что у них все хорошо. Походу в яше очередной обвал будет. Вон у товарища уникальная схема подсчета эффективности, а дзены, мейлы и прочие топы, которые завалены рекламой, до такого додуматься не могут, им приходится блок на блоке размещать.

п. с. Такие вот сказочники сначала рассказывают что у них 3 рубля хост, потом про то, что трафик 500к хостов в сутки, а потом добавляют что доход 50к в месяц (это условно, для примера). Математика там вообще не показывалась видимо

Может кто ИИ обучает на успешный успех? )
EE
На сайте с 02.01.2021
171
superbug #:

а дзены, мейлы и прочие топы, которые завалены рекламой, до такого додуматься не могут, им приходится блок на блоке размещать.

Да ладно, они! Я тут где-то кидал скрин самого популярного сайта по очень интересной теме. Во времена Adsense там стоял один блок рекламы на странице, и видно, что его владельцы поддерживали баланс 99% контента и 1% рекламы. Сейчас всё наоборот, если заходишь с планшета, первый экран полностью заполнен рекламой и речь не о полноэкранном блоке…

Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
Вчера насыпали чуть выше дна, сегодня компенсируют так, что cpmv в два раза рухнул с 35 до 17. 
HD
На сайте с 26.09.2014
155
Сегодня у меня рекордно низкий CPMV за всё время. У кого как?
Читаем правила форума про подпись.
Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
У всех версия Ябраузера от 26 декабря того года?) Что то долго в этот раз....
Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
yodda
На сайте с 22.03.2017
219
HorrorDrug #:
Сегодня у меня рекордно низкий CPMV за всё время. У кого как?

У Dambo

Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
Сегодня прям жесть. В 12.00 утра доход 53 рубля. В 15.00 доход 62 рубля. Блок Лента снова не работает, не считает ни клики ни доход, cpmv продолжает падать.