Упал доход

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
Михаил #:
Когда вы изучите тематику полностью и поймете , что этот показатель зависит не только от тех данных что вы написали ранее, но и от множества других преазаний

Давайте Вы не будете голословны и приведёте пример тех данных, которые влияют на CPMV и которые я не привёл. Если вдруг Вы захотите поюлить в сторону недоступности, глубины или качества трафика, напомню, что CPMV - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стоимость просмотров больше двух секунд рекламного БЛОКА на 1000 посетителей.

И напомните мне, где я писал за доход в общем и за прочие метрики в пику этому показателю? Вы, вообще, в ответах отвечаете на своё воображение, что ли? )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
yodda #:
Как скажешь 😂. 

https://searchengines.guru/ru/forum/1072958/page1010#comment_17098111

И это вопрос времени ;)

P.S.: TG дает больше чем твои копейки ;)

Сервис предоставляет возможность получения автоматически сгенерированного ответа на поисковой запрос Пользователя - Яндекс - Поисковые системы
Сервис предоставляет возможность получения автоматически сгенерированного ответа на поисковой запрос Пользователя - Яндекс - Поисковые системы
  • 2024.02.12
  • searchengines.guru
Сервис предоставляет возможность получения автоматически сгенерированного с использованием искусственного интеллекта краткого ответа на поисковой запрос Пользователя. Ответ YandexGPT автоматически построен на основе источника. что с учетом принципа автоматического построения ответа. ограничивающий возможность Сервиса по генерации Ответа YandexGPT на основе информации
yodda
На сайте с 22.03.2017
219
Александр #:
TG дает больше чем твои копейки ;)

А крипта еще больше)

I
На сайте с 27.08.2011
116
Александр #:

У меня заблокированный youtube c 01.01.2025 по 20.01.2025 принес 162,70 ₽ / посетитель.
Не устану повторять: поднимайте свои пятые точки, халява с РСЯ - закончилась. Халява с информационной ботвой - закончилась. Кто не подстроится, будет по кд обновлять статистику, продавая место под баннеры за, буквально, копейки.

Халява была во времена сапы, потом еще немного на старте пузата, потом все. О какой халяве сейчас вы пишете? Ее нет давно.

M3
На сайте с 09.02.2022
105
yodda #:

А крипта еще больше)

ИИ ваще кнопку бабло делает и само нажимает)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
indiweb #:
Михаил - вы сотрудник яндекса?

Не, сотрудник Яндекса:

yodda #:

Как скажешь 😂. 

и это скрин не РСЯ, а за положительную репутацию РСЯ. )

Если что, шучу. ) У всех истории с РСЯ разные в силу компетенции и удачи. ) У меня, бывало, сайт за 100к не окупался в том числе с продажей, а бывало за 30к продавался за 300 через пол года неактивной деятельности.

Михаил
На сайте с 11.02.2024
8
Сергей про е-ком #:

Давайте Вы не будете голословны и приведёте пример тех данных, которые влияют на CPMV и которые я не привёл. 

Давайте когда вы прочитаете все пункты правил РСЯ влияющие на этот показатель и когда закончите школу. Обязательно это обсудим. 😊

Всем Бобра!
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
Михаил #:

Давайте когда вы прочитаете все пункты правил РСЯ влияющие на этот показатель и когда закончите школу. Обязательно это обсудим. 😊

Т.е. примеров не будет, я правильно понял?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
yodda #:

А крипта еще больше)

Тем не менее, новостники так же вымрут, как и инфо-ГСники, надеюсь, что ты готов и заранее позаботился о путях отхода ;)
Развивай соц.сети (если еще не начал, там весь жир сейчас).
P.S.: не свети никогда на всеобщее цифры.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
indiweb #:
Халява была во времена сапы, потом еще немного на старте пузата, потом все. О какой халяве сейчас вы пишете? Ее нет давно.

Смотря какой траф и какой выхлоп. Можно и 100к / сутки поднимать, но какой в этом толк, если редакция обходится дороже? ;)
А халява - это напарсил контента, нарерайтил говностатей, развесил баннеры, РСЯ платил. Сейчас так не получится в общих чертах.
В отдельных вариантах, используя дыры Яндекс, вполне можно доедать за Яндекс, но это все подходит к концу ;)