Упал доход

yodda
На сайте с 22.03.2017
208
Dmitriy Vlasov #:

Теперь я полностью уверен, что CPMV корректируют вручную и включают шейв-машину.

Не может быть, что два дня CPMV 40 руб, а на следующий день резко проседает до 20 руб.

Рекламодатели, что на два дня зашли и вышли))

Конечно, сидят модераторы и каждый день лично посещают миллионы сайтов в РФ и ставят им свой cpm ))

Ali93
На сайте с 21.12.2021
65
yodda #:

Конечно, сидят модераторы и каждый день лично посещают миллионы сайтов в РФ и ставят им свой cpm ))

Зачем модераторы. Хватит одного инженера, который разработал алгоритм рандомной стоимости cpmv с коэффициентом. Таким образом РСЯ регулирует плановые показатели за месяц, квартал и год.

Яндекс – уходи из российского поиска.
[Удален]
Ali93 #:

Зачем модераторы. Хватит одного инженера, который разработал алгоритм рандомной стоимости cpmv с коэффициентом. Таким образом РСЯ регулирует плановые показатели за месяц, квартал и год.

Поддерживаю.

Выше уже говорил, что когда в 2024 году у нас был сильный провал по доходам, Яндекс почему-то отчитался о взрывном росте показателей, что удивительно.

Ещё раз: давайте огранизовываться и обо всех этих моментах со стороны вебмастеров и реклов напишем в ФАС.

Человек 100 соберём и напишем 100 жалоб. Как минимум, наши налоги будут заплачены не зря, как максимум — Яндексу по бейцам всё-таки надают.

P
На сайте с 26.04.2010
402
Орловский Партизан #:
Яндексу по бейцам всё-таки надают.

Надают все-таки вам. Потому что Яндекс сейчас дефакто принадлежит государству. 

[Удален]
plab #:

Надают все-таки вам. Потому что Яндекс сейчас дефакто принадлежит государству. 

За что мне могут надавать? Я налоги плачу, честно работаю. Яндекс работает нечестно. У вас тут биполярка прям какая-то, одни говорят, что Яндексу на законы РФ пофигу, потому что их царьки сидят в Нидерландах, другие, что Яндекс это государственная компания. И те и другие против того, чтобы использовать свои же налоги по назначению: подкинуть ФАС работы, чтоб хотя бы попытаться заставить Яндекс перестать водить всем по губам. Очень странная ситуация, как по мне. Ну посидите, потерпите ещё, может через год передумаете. А у меня в целом план на этот год — перестать зависеть от этой конторки, так что в целом мне плевать.
P
На сайте с 26.04.2010
402
Орловский Партизан #:
У вас тут биполярка прям какая-то, одни говорят, что Яндексу на законы РФ пофигу, потому что их царьки сидят в Нидерландах, другие, что Яндекс это государственная компания.

Это не у нас биполярка. Это у вас отсутствие знаний, что российский яндекс уже отделился от зарубежной конторы. Это две разные компании. 

Орловский Партизан #:
А у меня в целом план на этот год — перестать зависеть от этой конторки, так что в целом мне плевать.

ФАС вам в этом не поможет.

[Удален]
plab #:

Это не у нас биполярка. Это у вас отсутствие знаний, что российский яндекс уже отделился от зарубежной конторы. Это две разные компании. 

С чего вы вообще взяли, что я об этом не знаю? Я говорю, что когда здесь начинаешь предлагать хотя бы как-то в сторону разрешения ситуации булками шевелить, находятся и те, кто про царьков в Нидерландах рассказывает, и те, кто говорит, что это госконтора и ничего не поделаешь.

Сидите терпите дальше.

plab #:

ФАС вам в этом не поможет.

Это прямая обязанность ФАС, если что, разрешать именно такие ситуации.

P
На сайте с 26.04.2010
402
Орловский Партизан #:

Это прямая обязанность ФАС, если что, разрешать именно такие ситуации.

В наивной голове - это обязанность. В реале - все понимают как оно на самом деле.

Орловский Партизан #:
когда здесь начинаешь предлагать хотя бы как-то в сторону разрешения ситуации булками шевелить

Просто не в ту сторону шевелите. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
78
А зачем им вообще вебмастера теперь?

"Яндекс начал размещать рекламу в Нейро в тестовом формате. На некоторые запросы пользователи уже могут получить ответ, дополненный рекламным объявлением. В будущем эту опцию могут запустить полноценно, и тогда бренды смогут размещать рекламу в ответах Нейро, сообщили в AdIndex."

"Мавр сделал свое дело, мавр может уйти". Расходы на оплату вебмастерам статейников могут уйти в ноль, прибыль свечой попрет вверх.
[Удален]
plab #:

В наивной голове - это обязанность. В реале - все понимают как оно на самом деле.

Просто не в ту сторону шевелите. 

Критикуешь — предлагай.

Вы предлагаете даже этого не делать и просто затерпеть или что?

Просто понять не могу.

Но, в целом, я не против, терпите дальше.