- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вы наверное вообще не читаете. Раздел про рся, а вы тут про прямых реклов пишите. В чем смысл то?
Ну я же написал выше, что читаете невнимательно. А прямые реклы это аналогия по статейникам. И писал именно про РСЯ сравнивая тематики по доходности.
Один правильно поставленный блок, с максимальным удержанием посетителя принесёт в 100раз больше дохода, чем куча напиханых блоков.
Уважайте своих посетителей не тыкайте им в лица всплывашки и прилипашки, ленты и не захламляйте сайты рекламными блоками тк формула: чем больше блоков, тем больше доход не работает.
У меня он поднялся с 7 января , но не прежний уровень , а чуть ли не в два раза выше, муз сайт. Написав здесь об этом, сразу посыпались гневные комментарии от завистников типа Dambo на укозе.
P.S. один блок в шапке над плеером.
По подсчётам сейчас примерно так, хост=2рубля. Такое было только 3года назад хост был 10р, потом шло дно. И вот опять. Надолго ли хз))
А какой у вас трафик на муз сайте в сутки и какой конкретно cpm/показы? Рся или какой-нибудь карамель?
Жаль ушли от темы ИИ (и жаль, что раздел под ИИ ещё не добавили).
Вопрос к обсуждателям CPMV. Почему Вы всё в кучу скидываете и говорите за трафик в разделе количества?
Просто приведу пример, сайт по стройке в дорогой нише с около коммерческими запросами в топе (допустим, отделка балконов) может отдавать и 2к. Или те же кредиты. Если сайт новостной или на тематику "как постирать носки и параллельно вырастить арбуз", то 100. Трафик - это не вопрос количества и ботности. Трафик - вопрос таргетига. Прям за 2024-25 не скажу, но, допустим, общий строительный сайт отдавал порядка 600р, посвящённый балконам 1100 (с трафиком в 6 раз меньше), а огород с уборкой ~100 (трафик 1к+). Стратегии были одинаковые. При том на дорогих нишевых проектах Яндекс отдавал больше Гугла, а на дешёвых - наоборот.
То, что я вижу сейчас по РСЯ (не своих сайтах), картина не меняется. Стройки не осталось для мониторинга, но сайты с широким % коммерции приносят больше, чем сайт про животных. В контексте cpmv, конечно. Количественно сайты разные.
Ну я же написал выше, что читаете невнимательно. А прямые реклы это аналогия по статейникам. И писал именно про РСЯ сравнивая тематики по доходности.
Один правильно поставленный блок, с максимальным удержанием посетителя принесёт в 100раз больше дохода, чем куча напиханых блоков.
Уважайте своих посетителей не тыкайте им в лица всплывашки и прилипашки, ленты и не захламляйте сайты рекламными блоками тк формула: чем больше блоков, тем больше доход не работает.
Привожу пример чтоб было понятно как один блок с максимальным удержанием приносит доход РСЯ, больше чем ваши ленты, прилипашки и всплывашки. К сожалению на статейниках этого добиться невозможно, они у меня как и прежде на дне.
Привожу пример чтоб было понятно как один блок с максимальным удержанием приносит доход РСЯ, больше чем ваши ленты, прилипашки и всплывашки. К сожалению на статейниках этого добиться невозможно, они как и прежде на дне.
Ну да, а ещё сайты, которые оказывают сервис с постоянным возвратом и удержанием сделать проще и дешевле, чем статейник. ) Парни, срочно идите лепить Яндекс игры, VC и сервис для прослушивания радио, а лучше сразу Телеграм. )
Статистику-то по блоку дадите? И что бы Ваше заявление про 100 раз больше подтвердилось пруфиком. ) Разумеется, с учётом темы, которая в разделе форума: Рекламная сеть Яндекса. )
Привожу пример чтоб было понятно как один блок с максимальным удержанием приносит доход РСЯ, больше чем ваши ленты, прилипашки и всплывашки. К сожалению на статейниках этого добиться невозможно, они у меня как и прежде на дне.
Примером был бы скрин статистики этого блока. А так это просто скрин кривенькой страницы.
Я же написал выше, что использую свои формулы расчёта и привел пример формул. А вы можете дальше ежечасно мониторить сказочный CPMV.
Никогда не понимал, зачем вы это делаете. Ведь вы платите серверу/хостингу за нагрузку, да много факторов, но в общем так. И повторюсь , что я учитываю хосты/доход/содержание = прибыль. Другие данные лично мне , неинтересны.
Я же написал выше, что использую свои формулы расчёта и привел пример формул. А вы можете дальше ежечасно мониторить сказочный CPMV.
Никогда не понимал, зачем вы это делаете. Ведь вы платите серверу/хостингу за нагрузку, да много факторов, но в общем так. И повторюсь , что я учитываю хосты/доход/содержание = прибыль. Другие данные лично мне , неинтересны.
Если и это непонятно, то вот еще один пример 23го, небольшого проекта той же тематики, с небольшим трафиком 50-60к. Где можно понять, что мониторинг фантастических данных которым вы занимаетесь, опять же для меня, не имеет никакого значения, мне важны другие параметры. Такие как трафик/содержание сервера/рентабельность проекта(прибыль).
На графике видно начало того дна, которое было до 25го
Примером был бы скрин статистики этого блока. А так это просто скрин кривенькой страницы.
Вам показать какой трафик у этой кривенькой топ страницы? Я думаю вы о таком и не мечтали, со своими некривенькими🤣
Если и это непонятно, то вот еще один пример 23го, небольшого проекта той же тематики, с небольшим трафиком 50-60к. Где можно понять, что мониторинг фантастических данных которым вы занимаетесь, опять же для меня, не имеет никакого значения, мне важны другие параметры. Такие как трафик/содержание сервера/рентабельность проекта(прибыль).
На графике видно начало того дна, которое было до 25го