Упал доход

P
На сайте с 26.04.2010
417
Орловский Партизан #:
Но, в целом, я не против, терпите дальше.

Перетерпеть тоже вариант. Пока есть йоды и жорики с неплохим доходом, РСЯ будет дожимать. 

Орловский Партизан #:
Критикуешь — предлагай.

Альтернатива рекламе только прямые продажи. Это может быть платный контент. Чтобы тебе за него платили, качество должно быть и спрос. Это немного другой бизнес, чем запил кучи статей под поисковик.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
не хаос #:
А зачем им вообще вебмастера теперь?

Опять 25... качественный экспертный/научный/обучающий и всё-всё такое всегда будут нужны.

Говносайты-рерайтосайты будь то ручные рерайты копирайтерами-долборайтерами сделанные или AI никогда не были нужны. А сейчас тем более.

P
На сайте с 26.04.2010
417
не хаос #:
"Мавр сделал свое дело, мавр может уйти". Расходы на оплату вебмастерам статейников могут уйти в ноль, прибыль свечой попрет вверх.

Да, быстрые ответы отожмут часть трафа. Ориентироваться следует на контент, который нейро не сможет дать. Больше изображений, больше структуры, больше удержания и возврата аудитории.  

[Удален]
plab #:

Альтернатива рекламе только прямые продажи. Это может быть платный контент. Чтобы тебе за него платили, качество должно быть и спрос. Это немного другой бизнес, чем запил кучи статей под поисковик.

Вы давно вообще пробовали кучу статей под поисковик залить и получить какой-то вменяемый трафик? Это так не работает, причём, уже давно.

Понятно, что альтернативы есть. Я имел ввиду предложения на тему: «Как привести РСЯ в чувства».

P
На сайте с 26.04.2010
417
Орловский Партизан #:
Я имел ввиду предложения на тему: «Как привести РСЯ в чувства».

Никак. Возвратом адсенса если только.

[Удален]
plab #:

Никак. Возвратом адсенса если только.

А вы когда-нибудь пробовали взаимодействовать с ФАС, РКН, ЦБ и так далее?

Ну так, ради интереса хочу узнать.

P
На сайте с 26.04.2010
417
Жорик #:
Опять 25... качественный экспертный/научный/обучающий и всё-всё такое всегда будут нужны.

Сложный контент востребован у малого количества людей. Трафа там нет. Но на хлеб заработать можно и стабильность.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
yodda #:
Трафик с агрегаторов, СМИ. Такой траф хорошо монетизируется.

Просто новостной траф обо всём или по какой-то тематике?

P
На сайте с 26.04.2010
417
Орловский Партизан #:

А вы когда-нибудь пробовали взаимодействовать с ФАС, РКН, ЦБ и так далее?

Ну так, ради интереса хочу узнать.

А вы когда-нибудь взаимодействовали с госструктурами? Чую опыта у вас нет. Люди там замечательные. Жить им мешать нельзя. А то накапают и на вас что.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
Жорик #:

Просто новостной траф обо всём или по какой-то тематике?

Кто говорит про сложный? И есть там траф замечательный.

Экспертный != сложный.