Упал доход

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Михаил #:

Я же написал выше, что использую свои формулы расчёта и привел пример формул. А вы можете дальше ежечасно  мониторить сказочный CPMV. 

Никогда не понимал, зачем вы это делаете. Ведь вы платите серверу/хостингу за нагрузку, да много факторов, но в общем так. И повторюсь , что я учитываю хосты/доход/содержание = прибыль. Другие данные лично мне , неинтересны.

Эм, что я делаю? Ход Ваших мыслей прям непонятен. Эта тема про пассивный доход в РСЯ, которая измеряется CPMV (это статистика на 1000 показов ОБЪЯВЛЕНИЯ). Вы можете измерить эту статистику для любых каналов. Но формула останется именно такой:

CPMV — cтоимость одной тысячи видимых показов рекламного блока. Показ считается видимым, если не менее 50% площади блока находится в видимой зоне экрана не менее 2 секунд. CPMV определяется по конкретной формуле: прибыли / (видимые показы * 1000). 

При том не стоит забывать, что блоков рекламы на сайте больше одного и видимость / оплаты у всех разные и не понимаю, почему люди обсуждают не доход показа страницы в целом.

Какими бы СВОИМИ метриками вы что-то не измеряли, стоимость 1000 показов рекламы НЕ ИЗМЕНИТСЯ. И она у Вас, как у крутого монетизатора, без сомнения есть и в эффективности монетизации учитывается.

По скрину с ФМ радио, подскажите, какой % людей слушают радио с включённым дисплеем и какой охват у этой страницы после вычета adblock юзеров. Спасибо.

MathML Namespace
  • www.w3.org
MathML Namespace
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Михаил
На сайте с 11.02.2024
8
alexbez #:
Если трафик 50к\день, то 500к руб в месяц это 0.33руб\чел. Такой показатель вполне стандартный и как-то не дотягивает до заявленных 2руб\чел.

Это скрин в момент , падения(в описании указано), я постараюсь найти, и предоставить данные(скрин) до падения дабы развеять ваши сомнения. Секретничать и напускать туман интриги не планирую.

Всем Бобра!
S1
На сайте с 16.04.2024
7

" По скрину с ФМ радио, подскажите, какой % людей слушают радио с включённым дисплеем и какой охват у этой страницы после вычета adblock юзеров. Спасибо."

И какое "Время на сайте" среднее?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Михаил #:
По подсчётам сейчас примерно так, хост=2рубля. Такое было только 3года назад хост был 10р, потом шло дно. И вот опять. Надолго ли хз))

У меня заблокированный youtube c 01.01.2025 по 20.01.2025 принес 162,70 ₽ / посетитель.
Не устану повторять: поднимайте свои пятые точки, халява с РСЯ - закончилась. Халява с информационной ботвой - закончилась. Кто не подстроится, будет по кд обновлять статистику, продавая место под баннеры за, буквально, копейки.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Speak123 #:

" По скрину с ФМ радио, подскажите, какой % людей слушают радио с включённым дисплеем и какой охват у этой страницы после вычета adblock юзеров. Спасибо."

И какое "Время на сайте" среднее?

А это не сильно важно, так как платят за просмотр. А если хитро его имитировать (и не будет конверсий), сайт удалят, а аккаунт заблочат без вывода денег.
Михаил #:

Это скрин в момент , падения(в описании указано), я постараюсь найти, и предоставить данные(скрин) до падения дабы развеять ваши сомнения. Секретничать и напускать туман интриги не планирую.

Вы, кстати, Фотошопом пользуетесь или Фигмой? xD С Ваших 500к какая глубина просмотра? CPM на уровне Ваших цифр у людей - это просотр одного блока, кто-то может страницу скидывает, а у кого-то на сайте глубина 3+ )

Михаил
На сайте с 11.02.2024
8
Какими бы СВОИМИ метриками вы что-то не измеряли, стоимость 1000 показов рекламы НЕ ИЗМЕНИТСЯ. 

Когда вы изучите тематику полностью и поймете , что этот показатель зависит не только от тех данных что вы написали ранее, но и от множества других преазаний, которые вы намеренно скрыли для введения людей в заблуждение или просто забыли.  И когда наконец придёт понимание , что самые важные данные по мониторингу это только число в Рся относительно трафа. Многое в вашей жизни изменится. 

Почему изменится?! Вы научитесь внимательно читать и понимать условия при которых начисляется этот показатель. А следовательно научитесь читать и вникать о том, что пишут форумчане, а не выбирать только интересные строки из приведённых примеров на сегодняшний день, где показан рост только одной тематики и где автор поста показывает остальные тематики в которых дно, а также приводит размышления , почему это дно, в одних тематиках и почему рост в других на сегодняшний день. Но завтра все может измениться, тк работа рся над новыми алгоритмами и условиями продолжается.

P.S. я не буду каждому отвечать  на такие троллинг сообщения тк прилетит бан. Если есть конструктив пишите или пишите в л.с. все пруфы скину, сайты для примеров тоже. Я не из тех кто говорит, что у вас всех гс и не показывает свои примеры. Считаю , что любой не ворованный сайт это тяжёлая работа, и он не может быть гс. Сейчас такое время пришло для статейников, у меня они тоже есть и по ним полное днище. 

Но не может быть постоянное падение, бывает и рост, пусть и временный, но об этом здесь принято умалчивать. Иначе ты станешь едажориком или представителем яши. Успехов всем! 

Михаил
На сайте с 11.02.2024
8

Вы, кстати, Фотошопом пользуетесь или Фигмой? xD

Вам дать прямую ссылку на график , чтобы ваш школьный детский троллинг утих? И включился мозг? Без проблем скину.

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Александр #:

халява с РСЯ - закончилась.

Как скажешь 😂. 

I
На сайте с 27.08.2011
116
Михаил - вы сотрудник яндекса?
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Как гворит амбассадор в своем канале, общего рецепта нет, ни один сайт на похож на другой, экспериментируйте.