Упал доход

C
На сайте с 09.04.2014
122

Парни подскажите код "хороший" для разделения показа рекламы в вебе и под моб. трафик - реклама НЕ рся (надоело кормить евреев)

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Адсенс без вариантов..

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
nikenike:
Доход можно поднять увеличением % видимости RTB-блоков на мобильных примерно раза в 2. ☝

Хорошая идея, но на практике даже блок в плавающем сайдбаре даёт меньше 50% видимости.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
nikenike
На сайте с 02.12.2019
43
TheVS:
Хорошая идея, но на практике даже блок в плавающем сайдбаре даёт меньше 50% видимости.

У меня в боковом сайдбаре плавающий блок 60 % видимости. На мобильном 12-14 % видимости, что просто верх неприличия. Вот думаю что сделать с этой ерундой.

Frol4ic
На сайте с 02.05.2016
80
nikenike:
Доход можно поднять увеличением % видимости RTB-блоков на мобильных примерно раза в 2. ☝

Кто пробовал реализовывать рекламу РСЯ, когда блок рекламы при прокрутке стоит на заднем фоне и прокручивается медленнее? Можно посмотреть как реализовано на мобильной версии m.lenta.ru или news.rambler.ru

В результате % видимости RTB-блоков будет выше раза в два по причине почти гарантированного просмотра рекламы в течении 2 секунд, когда пользователь не успеет его быстро прокрутить.

Кто знает как это реализовано? Хочу попробовать, но не могу сообразить как.

Это обычный блок "Интерскроллер" - не будет с ним счастья:) ...

Я пробовал. Видимость падает, доход примерно одинаковый.

Не благодарите)))

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Такой вопрос, странность для меня.

Позавчера я установила закрепленный сайдбар слева... небольшой RTB блок с 1 объявлением.

Так как место слева при версии сайта для ПК позволяло сделать и больше, вчера я создала новый RTB блок, большой вертикальный.

Благодаря подсказанному скрипту NCom, у меня при версии для ПК показывается большой закрепленный блок (сайдбар), а при версии моб. он заменяется на маленький блок и он НЕ закреплен, просто встает в начало примерно 2-ого абзаца над текстом.

И вот сегодня я смотрю на результаты и не понимаю, при равном примерно посещении с ПК и моб, результаты крайне разные... Это что??? маленький блок лучше? На фига мне тогда эта здоровая хрень высотой 600...

Вообщем помогите понять спасибо!

jpg 189821.jpg
nikenike
На сайте с 02.12.2019
43
Frol4ic:
Это обычный блок "Интерскроллер" - не будет с ним счастья:) ...
Я пробовал. Видимость падает, доход примерно одинаковый.
Не благодарите)))

Спасибо за ответ. Странно, что видимость падает, если блок находится на экране дольше, чем обычно, то должна расти видимость. Может дело в том, что старые телефоны не поддерживают это блок? Не знаю.

Заметил что на многих больших порталах используется этот способ отображения рекламы.

A1
На сайте с 10.02.2010
103
nikenike:
Спасибо за ответ. Странно, что видимость падает, если блок находится на экране дольше, чем обычно, то должна расти видимость. Может дело в том, что старые телефоны не поддерживают это блок? Не знаю.

Заметил что на многих больших порталах используется этот способ отображения рекламы.

На больших порталах cpm подбирает Дмитрий, а не Алиса :) конечно на них стоит ориентироваться, но и слепо повторять думаю не стоит.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
nikenike:
Доход можно поднять увеличением % видимости RTB-блоков на мобильных примерно раза в 2.

Кто пробовал реализовывать рекламу РСЯ, когда блок рекламы при прокрутке стоит на заднем фоне и прокручивается медленнее? Можно посмотреть как реализовано на мобильной версии m.lenta.ru или news.rambler.ru

В результате % видимости RTB-блоков будет выше раза в два по причине почти гарантированного просмотра рекламы в течении 2 секунд, когда пользователь не успеет его быстро прокрутить.

Кто знает как это реализовано? Хочу попробовать, но не могу сообразить как.

Я использую этот метод. Видимость даже на 10% не поднялась.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
nikenike
На сайте с 02.12.2019
43
Devvver:
Я использую этот метод. Видимость даже на 10% не поднялась.

А сколько % видимости RTB-блоков на мобильных?