- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Парни подскажите код "хороший" для разделения показа рекламы в вебе и под моб. трафик - реклама НЕ рся (надоело кормить евреев)
Адсенс без вариантов..
Доход можно поднять увеличением % видимости RTB-блоков на мобильных примерно раза в 2. ☝
Хорошая идея, но на практике даже блок в плавающем сайдбаре даёт меньше 50% видимости.
Хорошая идея, но на практике даже блок в плавающем сайдбаре даёт меньше 50% видимости.
У меня в боковом сайдбаре плавающий блок 60 % видимости. На мобильном 12-14 % видимости, что просто верх неприличия. Вот думаю что сделать с этой ерундой.
Доход можно поднять увеличением % видимости RTB-блоков на мобильных примерно раза в 2. ☝
Кто пробовал реализовывать рекламу РСЯ, когда блок рекламы при прокрутке стоит на заднем фоне и прокручивается медленнее? Можно посмотреть как реализовано на мобильной версии m.lenta.ru или news.rambler.ru
В результате % видимости RTB-блоков будет выше раза в два по причине почти гарантированного просмотра рекламы в течении 2 секунд, когда пользователь не успеет его быстро прокрутить.
Кто знает как это реализовано? Хочу попробовать, но не могу сообразить как.
Это обычный блок "Интерскроллер" - не будет с ним счастья:) ...
Я пробовал. Видимость падает, доход примерно одинаковый.
Не благодарите)))
Такой вопрос, странность для меня.
Позавчера я установила закрепленный сайдбар слева... небольшой RTB блок с 1 объявлением.
Так как место слева при версии сайта для ПК позволяло сделать и больше, вчера я создала новый RTB блок, большой вертикальный.
Благодаря подсказанному скрипту NCom, у меня при версии для ПК показывается большой закрепленный блок (сайдбар), а при версии моб. он заменяется на маленький блок и он НЕ закреплен, просто встает в начало примерно 2-ого абзаца над текстом.
И вот сегодня я смотрю на результаты и не понимаю, при равном примерно посещении с ПК и моб, результаты крайне разные... Это что??? маленький блок лучше? На фига мне тогда эта здоровая хрень высотой 600...
Вообщем помогите понять спасибо!
Это обычный блок "Интерскроллер" - не будет с ним счастья:) ...
Я пробовал. Видимость падает, доход примерно одинаковый.
Не благодарите)))
Спасибо за ответ. Странно, что видимость падает, если блок находится на экране дольше, чем обычно, то должна расти видимость. Может дело в том, что старые телефоны не поддерживают это блок? Не знаю.
Заметил что на многих больших порталах используется этот способ отображения рекламы.
Спасибо за ответ. Странно, что видимость падает, если блок находится на экране дольше, чем обычно, то должна расти видимость. Может дело в том, что старые телефоны не поддерживают это блок? Не знаю.
Заметил что на многих больших порталах используется этот способ отображения рекламы.
На больших порталах cpm подбирает Дмитрий, а не Алиса :) конечно на них стоит ориентироваться, но и слепо повторять думаю не стоит.
Доход можно поднять увеличением % видимости RTB-блоков на мобильных примерно раза в 2.
Кто пробовал реализовывать рекламу РСЯ, когда блок рекламы при прокрутке стоит на заднем фоне и прокручивается медленнее? Можно посмотреть как реализовано на мобильной версии m.lenta.ru или news.rambler.ru
В результате % видимости RTB-блоков будет выше раза в два по причине почти гарантированного просмотра рекламы в течении 2 секунд, когда пользователь не успеет его быстро прокрутить.
Кто знает как это реализовано? Хочу попробовать, но не могу сообразить как.
Я использую этот метод. Видимость даже на 10% не поднялась.
Я использую этот метод. Видимость даже на 10% не поднялась.
А сколько % видимости RTB-блоков на мобильных?