- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
При добавлении новых блоков, не видно самого объявления. Приходится настраивать рекламу вслепую.
При добавлении новых блоков, не видно самого объявления. Приходится настраивать рекламу вслепую.
Adblock Plus включен?
Adblock Plus включен?
Он никогда не был включён.
Примерно 2 часа назад всё было нормально.
---------- Добавлено 11.02.2020 в 20:21 ----------
Реклама в конструкторе кода отобразилась. Теперь невозможно выбрать фон кнопки вертикального объявления.
Ладно. Здоровье дороже.
У кого доход стремительно вырастет, звоните в любое время дня и ночи.
Расскажете об успехах.
По моим наблюдениям, cpm все-таки зависит от кликов, но при его расчете учитываются клики за предыдущий день.
Если сравнить доход исходя из кликов, то у меня тупо стоимость клика уменьшилась в два раза.
Если раньше клик стоил примерно 10 рублей, то теперь он стоит 5 рублей.
1. Уточняющий вопрос.
У меня RTB блок с тремя объявлениями...
А если я сделаю рядом 3 RTB блока, каждый по 1 объявлению.
Визуально ничего не изменится. Но получается это с точки зрения дохода выгоднее?
2. И второй вопрос.
У меня очень длинные страницы, сейчас у меня в на них 3 RTB блока по 3 объявления.
Итого 9 объявлений.
А могу я сделать 9 одинарных RTB блоков на одной странице? и выгоднее ли это?
Добрый день! Точно ответить на оба вопроса без проведения эксперимента на конкретной площадке не представляется возможным. Если создать много блоков по одному объявлению, может измениться % видимости — как в положительную, так и в отрицательную стороны. Добавлю, что CPM на площадке, перегруженной рекламными блоками может также снизиться.
Реклама в конструкторе кода отобразилась. Теперь невозможно выбрать фон кнопки вертикального объявления.
Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС данные вашей площадки. Посмотрим с коллегами в чем может быть причина и вернусь с ответом.
Помогите немножко чайнику )))
В погоне за увеличением дохода в балансе с удобством для посетителей, возник такой вопрос.
При десктопной версии сайта слева есть достаточно места, чтобы поставить большой вертикальный блок RTB высотой 600 при этом закрепив его при прокрутке. Смотрится отлично, контент не перекрывает, все счастливы..))
Но при уменьшении экрана вся левая часть (то есть этот блок) перемещается в центр (над текстом). Сейчас этот блок имеет высоту 300, и даже при перемещении над текстом в центр, в мобильной версии, визуально смотрится ок...
Но перемещении RTB высотой 600 - будет смотреться ИМХО жутко, явно перебор.
Вопрос в следующем, точнее два))
1. Доходнее ли блок высотой 600, а не 300 и есть ли смысл заморачиваться??
2. Технический... У меня сайт на чистом html (я мамонт))) реклама в левой части подключена вот так:
<? require(getenv("DOCUMENT_ROOT")."/reklevo.html"); ?>
Соответственно здесь reklevo.html - код РСЯ от яндекса
Существует ли техническая возможность в css путем @media screen and (max-width: 650px) { ....
заменить в <? require(getenv("DOCUMENT_ROOT")."/reklevo.html"); ?> на другой, допустим reklevosmall.html в котором будет код другого меньшего блока ??
Спасибо!
Добавлю, что CPM на площадке, перегруженной рекламными блоками может также снизиться.
Дмитрий, не забудьте предупредить, что за перегруженность страницы рекламными блоками, ждет неизбежный бан, РСЯ с легкостью выявляет данное нарушение.
funkislota, при уменьшении ширины экрана можно просто скрывать сайдбар... Реклама в сайдбаре 300х600 на моих сайтах гораздо доходней, чем тот же 300х300 или как там он.
funkislota, при уменьшении ширины экрана можно просто скрывать сайдбар... Реклама в сайдбаре 300х600 на моих сайтах гораздо доходней, чем тот же 300х300 или как там он.
Совсем бы скрывать не хотелось, он перемещается на нормальное место, все продуманно))) а добрая половина с мобильников.
Так что хотелось бы именно заменять один блок, на другой.
Впрочем, я не знаю даже, как технически скрывать сайдбар))) учитывая мою реализацию, но опять же хотелось бы заменять.
funkislota, уже во всех темах был этот код, даже не помню, кто первым разместил его)) Ну вот, как вариант...
<script>
var bvw=document.getElementsByTagName("body")[0].offsetWidth;
if ( bvw <= 800 ){rtbSideID = "R-A-***";} // Моб
if ( bvw >= 800 ){rtbSideID = "R-A-***";} // ПК
(function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: rtbSideID,
renderTo: "rtbSide",
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName("script")[0];
s = d.createElement("script");
s.type = "text/javascript";
s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
s.async = true;
t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script>
800 - это разрешение экрана, как хотите можете задать... Создаете 2 блока... 1 под ПК, второй под мобилу и вписываете "R-A-СВОЙ БЛОК" куда надо. Там подписано, где будет мобильный отображаться, а где ПК.