- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Странно, что никто не проводит A/B-тестов. Это конечно сложнее, чем в Адсенс, но тоже не особо сложно. Я бы провел, но русскоязычного трафика у меня мало, для нормального теста потребуется очень много времени.
Странно, что никто не проводит A/B-тестов.
Потому что они ничего не дают. Как только вы уловите закономерность, вам подкрутят доход обратно вниз.
Здравствуйте. Сегодня CPM - 643 рубля.
Это в рублях сколько и по паосещаемости как?))) интересно просто...
Я... смотрел на эти чудеса года 2....последние. карманы опустели быстро, и решил заняться мини-бизнесом ....
Производить продукт,товар и продавать...
Были несколько ИП в свое время (И производство небольшое было)мог 2-3 авто в год позволить, и домик...
В данное время ....конечно все иначе....
В квартирных условиях стал изготавливать товар, и продавать офлайн, и онлайн на авито...
Остались пару сайтов, вот и решил как рыбак на удочку пустить один под "магазин продажи", просто через статьи ...без всяких корзин и прочей лабуды ...( все на маркетплейсах )
Офлайн по выходных в мини-презентации выходило за день до 3-4 тыс руб.
онлайн ...один заказ до 2 т.руб.9авито)
собирать копейки с РСЯ (5 месяцев 3000 руб - 13 проц.налог явно надоело)
чем занят? Секрет) но близкий по моим давним 30-летней давности профессиям....пришлось малость вложиться 20-30 тыс.
Но прибыль .... если продавать товар за 100 руб штуку, прибыль будет рублей 70-50, если за 1000 рублей, больше получу)))
в среднем 300- 700 руб.за один и тот же товар (Зависит от настроения)
Время на изготовление руками уходит по-разному от 40 минут до 2-3 дней, технические особенности... (реально до 2-3 часов)
иногда люди кричат.,визжат женщины , когда в руках покупка ...восторг не поддельный... (Товар очень благородный и духовный. и детям и взрослым).
Понял, что от сайтов начинает тошнить ....за 20 почти лет СМИ, разного жанра (Сам перестал все читать, смотреть, от новостей рыгать хочется)...
Рекомендую молодежи...начать делать что-нибудь своими руками, к чему душа лежит, а сайты как вспомогательный элемент для продвижения держать...
Простите, сонный пишу....у нас зима уже, гололед...снег...) очень рано выпал...
Понял вмес
Это в рублях сколько и по паосещаемости как?))) интересно просто...
Секрет)
Здравствуйте. Сегодня CPM - 643 рубля.
Здравствуйте.
У меня CMPV сегодня 2921,24 ₽ , только вот беда - доход всего 604,70 ₽, а на другом сайте cpmv 301,35 ₽, а доход 1 171,33 ₽ .
Исходя из этого , я полагаю , что в рся потолок , который никак не даст заработать больше , наращивая посещаемость своего ресурса .
Подскажите в личку ваш сайт, очень интересно
Здравствуйте.
У меня CMPV сегодня 2921,24 ₽ , только вот беда - доход всего 604,70 ₽, а на другом сайте cpmv 301,35 ₽, а доход 1 171,33 ₽ .
Исходя из этого , я полагаю , что в рся потолок , который никак не даст заработать больше , наращивая посещаемость своего ресурса .
Подскажите в личку ваш сайт, очень интересно
А смысл вам показывать сайт, если вы даже понять как работает РСЯ не в состоянии и думаете, что все сайты мира должны зарабатывать одинаково 😂? Тут на лицо, что и справку вы не читали.
А смысл вам показывать сайт, если вы даже понять как работает РСЯ не в состоянии и думаете, что все сайты мира должны зарабатывать одинаково 😂? Тут на лицо, что и справку вы не читали.
я бы с удовольствием почитал рекомендации от вас в личных сообщения , поэтому и уточнил ссылку на ваш сайт , чтобы понимать , что вы реальный человек с реальным кейсом знаний .
Подскажите , как вас зовут ?