Избитая тема бот не идёт вглубь сайта

1 234
[Удален]

Обычно если возникает проблема с индексацией, надо смотреть сайт. Без этого сказать сложно чего-то. Может у вас урлы нехорошие, может сессии, или навигация криво сделана... кто знает.

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал Interitus
Обычно если возникает проблема с индексацией, надо смотреть сайт. Без этого сказать сложно чего-то. Может у вас урлы нехорошие, может сессии, или навигация криво сделана... кто знает.

что вы имеете в виду - "нехорошие" урлы

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
нормальный такой редирект на джаве

Я не спрашивал НА ЧЁМ. Я спрашивал ОТКУДА (т.е. с какой страницы) и КУДА (т.е. на какую страницу).

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал wolf

Я не спрашивал НА ЧЁМ. Я спрашивал ОТКУДА (т.е. с какой страницы) и КУДА (т.е. на какую страницу).

со всех страниц,включая индекс на другой домен редирект

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Бред ;), если с каждой страницы стоит редирект, то как робот поймет, что ему надо индексировать ссылки со страниц, а не уходить по редиректу???

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
если с каждой страницы стоит редирект, то как робот поймет, что ему надо индексировать ссылки со страниц, а не уходить по редиректу???

Так редирект же на уровне клиента, насколько я понимаю. И бот не обязан ява-скрипт исполнять.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Если бот понимает слово "redirect" и разбирается где жабе взять URL - кранты, нет его там сразу ;).

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал Cossack
Если бот понимает слово "redirect" и разбирается где жабе взять URL - кранты, нет его там сразу ;).

вольф правильно сказал.скрипт исполняется на стороне клиента.

Скрипт коденный и на других доменах у меня нормально всё проиндексировалось.А тут не в какую :(

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Если на стороне клиента, значит бот видит код ;), подумай ну хоть немного ;). Посмотри, если прошлые/другие сайты имеют [ или имели когда-то ] ссылки на внутренние страницы, то бот знает старые адреса и ходит по ним пока они живы, а на новом домене такая же структура не будет индексироваться из-за отсутствия доступных боту ссылок на внутренние страницы и надо будет ходить и пихать ссылки на страницы где-нибудь у третьих лиц ;).

AB
На сайте с 29.10.2002
114

IDL ,

У меня была такая же ситуация с редиректом на другой домен. Вообщем копия твоей ситуации. Всё проиндексировалось нормально, просто надо подождать.

Думаю в следующий денс всё появиться. Don't worry ;)

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий