- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я думаю. что все эти зависания со статистикой - это своего рода борьба против ботов.
Борьба с ботами, это конечно хорошо. Но боюсь, здесь есть какая-то недоработка в алгоритмах.
Возможно, если среди наплыва ботов окажется реальный посетитель, заинтересовавшийся рекламой и кликнувший на нее, то его просто не учтут, причислив к общей ботомассе. Вырежут начало бото-потока и конец. В глобальных масштабах иначе нельзя поступить, так как ресурсов не хватит, отдельные случаи разбирать. Ну так, предположение..
После возвращения адсенса, лохи купившие акции яндекса на хаях узнают реальную цену такого "рекордного роста". А "эффективные" оазведут руками и скажут "а что вы хотели, рынок-с". Так видится. Ждем возвоащения адсенса и ставим пороги.
В обозримом будущем не вижу никаких предпосылок для возвращения Адсенса. Судя по всему, это долгая история. Очень
В обозримом будущем не вижу никаких предпосылок для возвращения Адсенса. Судя по всему, это долгая история. Очень
Возможно. Время покажет.
А "вознаграждению" в зубы не смотрят. Это подарок быдлу от хозяев. Никаким "партнерством" тут и не пахнет юридически.
Ну почему же, я не раз и не два сталкивался именно с такой формулировкой. Но, конечно, там достаточно чётко были оговорены размеры такого вознаграждения, а тут даже намёка нет о том, как будет считаться. Тот же адсенс говорит - тебе 61% (или сколько там), ну ему и самому выгодно, чтобы был доход больше. А тут да, я тебе дам сколько-нибудь, сколько не знаю, там алгоритмы сложные сами решают. И платить реклу за рекламу тоже надо не пойми по каким принципам, так как алгоритмы сложные, стоимость сами посчитают, иногда постфактум, когда недельный бюджет за 1 час сольётся с нулевыми конверсиями.
как вредно ставить пороги срм.)
Это правда. Тем самым вы сокращаете число показов РСЯ.
Неа в один день весь этот бред закончитсья... гугл захочет долью они же сами сказали времмено... закрылись в ру
Ну почему же, я не раз и не два сталкивался именно с такой формулировкой. Но, конечно, там достаточно чётко были оговорены размеры такого вознаграждения, а тут даже намёка нет о том, как будет считаться. Тот же адсенс говорит - тебе 61% (или сколько там), ну ему и самому выгодно, чтобы был доход больше. А тут да, я тебе дам сколько-нибудь, сколько не знаю, там алгоритмы сложные сами решают. И платить реклу за рекламу тоже надо не пойми по каким принципам, так как алгоритмы сложные, стоимость сами посчитают, иногда постфактум, когда недельный бюджет за 1 час сольётся с нулевыми конверсиями.
В партнерском договоре не должно быть таких формулировок. Я не работаю в яндексе и не иду ради него на подвиги. Мне не нужны НАГРАДЫ и ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ. Мне, как "партнеру" нужна часть ДОХОДА яндекса от рекламодателя за демонстрацию его рекламы на своем ресурсе. Яндекс же не пишет в своей стате, что его "вознаграждение" рекордно выросло. Это юридические ньюансы, о которых я написал выше. Если яндекс выплачивает вам "вознаграждение", он не обязан отчитываться перед вами, сколько денег он оставил себе, а сколько дал вам. Это ПОДАРОК. Никакого "партнерского" договора фактически не существует. В "договоре" прописаны только ваши обязанности и ваше безправие. И вы его подписали.