Упал доход

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Яндекс проводит новую вебмастерскую, и там о поиске уже и речи нет, только про ecom, так что не нужны вебмастера особо
A
На сайте с 22.03.2021
33
Смотрю на статистику дохода и понимаю что это фейк пипец Яндекс сидит на наших спинах... забил на ру делаю бурж в таком темпе ру сайты исчезнут и не будут развиваться спасибо яндексу что уничтожает ру комунити надо добавить Яндекс в черный список Роскомнадзора чтоб они знали свое место... чтоб люди не тратили зря время чтоб их потом яндекс нагибал...
M3
На сайте с 09.02.2022
48
mmb #:
так что не нужны вебмастера особо

нужны, очень нужны вебмастера с трафом, есть траф - велкам

а делиться своим трафом, потом его же выкупая - это плохая затея

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
31
Статистика "замерла" чтоли? У всех "стоит" на месте? Или двигается? Примерно зависание уже 3 часа. Трафик идет в рост.
A
На сайте с 22.03.2021
33
Евгений Макеев #:
Статистика "замерла" чтоли? У всех "стоит" на месте? Или двигается? Примерно зависание уже 3 часа. Трафик идет в рост.

Тоже самое

A
На сайте с 13.05.2017
79

Раньше хотя бы делали вид, что пытаются исправить, когда стата стоит. Даже докидывали копейки потом. Сейчас никаких комментариев. Время простоя статы, считай что потерянный доход, который и без того уже на дне.

Доход у вебмастеров упал в 10 раз, но у Яндекса все нормально, никаких ответов, кроме шаблонных отписок. Вот она — монополия в самом худшем своем проявлении.

A
На сайте с 22.03.2021
33
artiweb #:

Раньше хотя бы делали вид, что пытаются исправить, когда стата стоит. Даже докидывали копейки потом. Сейчас никаких комментариев. Время простоя статы, считай что потерянный доход, который и без того уже на дне.

Доход у вебмастеров упал в 10 раз, но у Яндекса все нормально, никаких ответов, кроме шаблонных отписок. Вот она — монополия в самом худшем своем проявлении.

100% брат могу поспорить что яндекс берёт себе 70% 50% нашего дохода я уже 14 лет в теме вебмастера и вижу все на сквозь и понимаю какой доход примерно должен быть в 2012 я зарабатывал больше с 3000 хостов чем сейчас с 12 000 и то с одной партнёрке где был один баннер который был с права как раньше были уведомления вк... я не знаю что нам делать как выйти из этой ситуации думаю правительство должно обязать яндекс раскрыты сумы которые люди тратит на рекламу и тотал который платят вебмастерам чтоб понять сколько себе берет яндекс.... 

Z
На сайте с 09.10.2023
10
Висит
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
109
zokirchon #:
Висит

я думаю. что все эти зависания со статистикой  - это своего рода борьба против ботов. 
У них просто нет какого-то универсального  решения  против накруток и самое банальное, что можно сделать  - на пике ботности прекращать учитывать доходы (расходы) , дабы сохранять баланс по доходам вебмастеров и расходам рекламщиков 

AB
На сайте с 27.01.2016
100
Евгений Макеев #:

Да, тоже висит