- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Стата застряла четвертый час. Сегодня новое дно. Заработок уже неделю падает на 15% каждый раз все ниже и ниже.
Сегодня очень мало показов реклама
Это правда. Тем самым вы сокращаете число показов РСЯ.
После установки порогов на часть блоков доход вырос по сравнению с январем раза в три. Без всяких адфоксов и прочей рандомной шляпы. Кстати, не удивлюсь, если фактическими владельцами всех рекламных прокладок, изображающих альтернативу яндексу, а фактическм выставляющих рекламу от яндекса за комиссионные, являются манагеры яндекса. Это стандартная форма рашенбизнеса, когда топы крупных компаний подписывают посреднические договоры сами с собой и вряд ли там фигурирует такое понятие, как "вознаграждение".
После установки порогов на часть блоков доход вырос по сравнению с январем раза в три.
И из этого вы сделали сразу вывод, что порог CPM повлиял? Попробуйте на недельку или хотя бы дня на три его убрать и расскажите нам о результатах 😊
И из этого вы сделали сразу вывод, что порог CPM повлиял? Попробуйте на недельку или хотя бы дня на три его убрать и расскажите нам о результатах 😊
Мне не нужно пробовать и ждать. Я уже ждал. На тех блоках, где нет порога срм 50.На тех, где есть 400. Показов возможно и меньше, но до порогов число показов было всего в два раза больше при срм в 8 раз ниже. Простая арифметика. Кстати, установка порогов на ВСЕ блоки не увеличивает выхлоп (видимо "партнер"-яндекс включает алгоритм игнора). И нужно подобрать величину порога под ресурс. А вы по какому поводу переживаете за установку порогов? Если вы вебмастер не выставляющий пороги, то вам мои пороги только в плюс, ведь я , теоретически по яндексу, повышаю стоимость показа на аукционе. Ну или просто по барабану, ведь у вас, видимо, "правильный" сайт с "сезонным падением"? Или тут другая причина? А что сейчас за "сезон"? А то через месяц начнется "сезон шашлыков", а потом "сезон отпусков", дальше "сезон межсезонья" и так до "новогоднего сезона".
А вы по какому поводу переживаете за установку порогов?
То, что у вас на блоках с установленным порогом больше доход тоже не доказательство :) Нужно проводить а/б тестирование на одном месте.
Ну и по-вашему, если порога нет Яндексу выгодно крутить только копеечную рекламу, а как выставляете он таки начинает вас осыпать золотом? )))
То, что у вас на блоках с установленным порогом больше доход тоже не доказательство :) Нужно проводить а/б тестирование на одном месте.
Ну и по-вашему, если порога нет Яндексу выгодно крутить только копеечную рекламу, а как выставляете он таки начинает вас осыпать золотом? )))
Вовсе нет. В агитпортянке от рся даже приведен отзыв от якобы владельца сайта, который каялся, что на протяжении нескольких лет "игрался" (цитата) с порогами, а теперь все осознал. ) Яндекс "крутит" дорогую рекламу. А вот если я не выставил порог, то мне откатит копейки. У яндекса минимальная такса одна для реклов и чем больше показов, тем больше он заработает . Вопрос лишь в том, сколько откатить быдлу "вознаграждения" по "партнерскому" договору. Это же очевидно.
Я уже переставлял кровати и смотрел в "карту кликов". Не помогло. Тычат больше всего в коллаж на заставке сайта.) Поставить туда скрытый блок? Вы палитесь на ровном месте. Прекращайте.)
Мне не нужно пробовать и ждать. Я уже ждал. На тех блоках, где нет порога срм 50.На тех, где есть 400. Показов возможно и меньше, но до порогов число показов было всего в два раза больше при срм в 8 раз ниже. Простая арифметика.
Какие пороги вы в итоге установили на блоки, если не секрет? Особенно интересен фуллскрин, конечно. Я уже задавал этот вопрос раньше в теме, но ответов было немного. Понимаю, что это довольно индивидуальный параметр для разных сайтов, но всё же, любопытно.
Поставить туда скрытый блок?
Скрытый блок?
Вы палитесь на ровном месте.
В каком смысле? 🤔