- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Обалденное дно) продолжаю удивляться, как навешанный блоками сайт может давать копейки
Всего пару месяцев назад cpmv Ленты был выше 700, а за 3 тысячи видимых показов я мог получить более 300 рублей заработка. 😑
Всего пару месяцев назад cpmv Ленты был выше 700, а за 3 тысячи видимых показов я мог получить более 300 рублей заработка. 😑
Ну вообще это неплохой доход для 3000 показов. У меня некоторые блоки приносят 200 руб за 5000 видимых показов.
Сегодня у меня самый низкий заработок в РСЯ за последние 7-8 лет. На треть меньше вчерашнего, на 60% меньше того, что было неделю назад. Денег просто нет. Раз в час капает 2.5 рубля. Клики уже часов 8 на одном месте застыли.
Сегодня у меня самый низкий заработок в РСЯ за последние 7-8 лет. На треть меньше вчерашнего, на 60% меньше того, что было неделю назад. Денег просто нет. Раз в час капает 2.5 рубля. Клики уже часов 8 на одном месте застыли.
А почему вы уперлись в яндекс? Может попробовать HB, например с помощью партнерки. Не золотые горы, но всяко лучше, чем один яндекс, а если случится чудо, и решат работать честно, то наладится и в рся?.
Один из примеров:
Нет, это реклама от самого тг. Яндекс публикует отдельные большие рекламные посты
А почему вы уперлись в яндекс? Может попробовать HB, например с помощью партнерки. Не золотые горы, но всяко лучше, чем один яндекс, а если случится чудо, и решат работать честно, то наладится и в рся?.
партнерка тоже кушать хочет, то на то и выйдет) только яндекс в отличие от партнерки налоги платит и отчисления в ПФР
партнерка тоже кушать хочет, то на то и выйдет) только яндекс в отличие от партнерки налоги платит и отчисления в ПФР
Так платите так же доход на самозанятость?) Вы сравните сколько там будет выходить и тогда делайте вывод. Разве сейчас Яндексс платит в ПФР? Это было когда 13% было, а сейчас самозанятость, всё сам, всё сам)))
Расшифруй плиз.
Header-Bidding, по простому аукцион, нескольких рекламных сетей.
Разве сейчас Яндексс платит в ПФР?
Конечно платит. И стаж идёт.
В обычных блоках РСЯ эти сети также присутствуют...