Упал доход

Ш
На сайте с 21.01.2020
53
Noven #:
А мобильный верх - это всплывающий? Сколько приносит? У меня по нулям.(

Статичный, под логотипом.

👁 👁
yodda
На сайте с 22.03.2017
220
KeicH2O #:

Видимые показы 20%+. Прикалываешься?)) Тут все знают, чем меньше показов, тем выше CPMV. Ты лучше блок поставь, чтобы его видно было, а то с 8 мультов запросов, только 2 мульта засчитались.  Прикалист

Скидывай свой скрин с подобным количеством показов (если есть конечно). Посмеемся вместе, сколько у тебя будет CPM и доход. И да, кто сказал, что на сайтах у меня только реклама РСЯ стоит? 😊

KH
На сайте с 08.12.2016
112
yodda #:

Скидывай свой скрин с подобным количеством показов (если есть конечно). Посмеемся вместе, сколько у тебя будет CPM и доход. И да, кто сказал, что на сайтах у меня только реклама РСЯ стоит? 😊

Ты умный? или не понимаешь, что 8 млн отрисовка из них 2 мулта засчитано. 20% видимость блоков у тебя, отсюда и CPM высокий. Была бы видимость процентов 70% был бы CPM 100р меньше. Ты хочешь тут всем доказать, но сам рукожоп, даже блоки расставить не можешь, чтобы видимость повысить хотя бы до 50% с 20%

D
На сайте с 20.12.2014
91
KeicH2O #:

Ты умный? или не понимаешь, что 8 млн отрисовка из них 2 мулта засчитано. 20% видимость блоков у тебя, отсюда и CPM высокий. Была бы видимость процентов 70% был бы CPM 100р меньше. Ты хочешь тут всем доказать, но сам рукожоп, даже блоки расставить не можешь, чтобы видимость повысить хотя бы до 50% с 20%

А зачем ему повышать видимость, если и так хороший доход. У меня видимость блоков за этот месяц 52%, CPMV 25 рублей. Я могу передвинуть блоки чтобы снизить процент видимости блоков, и тем самым якобы увеличить CPMV, но доход думаю либо снизится, либо останется на том же уровне. 

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
KeicH2O #:

А зачем мне повышать видимость и уменьшать CPM? Для форума?)) У меня в таком случае сайт будет увешан рекламой, а доход останется таким же и даже ниже. Уже 1000 раз пройдённый этап, а люди этого не понимают и делают из сайта рекламный высер и ужасаются низким CPM) Тем более на сайте не только блок РСЯ стоит, но и другая реклама, которая приносит почти наравне с РСЯ.

D
На сайте с 20.12.2014
91
yodda #:

А зачем мне повышать видимость и уменьшать CPM? Для форума?)) У меня в таком случае сайт будет увешан рекламой, а доход останется таким же и даже ниже. Уже 1000 раз пройдённый этап, а люди этого не понимают и делают из сайта рекламный высер и ужасаются низким CPM)

yodda, верно ли я понимаю, что нужно на странице выводить только пару блоков с рекламой, а не как у меня сейчас 4 блока, два из которых полноэкранный и floor ad? И лучше ещё чтобы на странице была реклама не только реклама РСЯ?
yodda - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
yodda - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.01.25
  • searchengines.guru
yodda - Профиль вебмастера
yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Djezzy #:
yodda, верно ли я понимаю, что нужно на странице выводить только пару блоков с рекламой, а не как у меня сейчас 4 блока, два из которых полноэкранный и floor ad? И лучше ещё чтобы на странице была реклама не только реклама РСЯ?

У меня на сайтах только один блок РСЯ под статьей, вот и думайте.  Пробовал ставить полноэкранный и floor ad, там CPM был в районе 50 рублей (смешно), при этом после этой рекламы, CPM блока под статьей резко упал до очень низких значений.

НО тут все очень индивидуально и зависит от дизайна сайта, тематики, источнике трафика, процент мобильных устройств и т.д.

Конечно лучше, чтобы была разная реклама. У меня и тизеры и РСЯ стоит. Есть посетители, которые очень любят "жёлтые" заголовки, а есть, кто любит кликать по тематический рекламе (РСЯ). На разную аудиторию разная реклама. В таком случае доход будет выше на одного посетителя, чем если бы на сайте стояло только РСЯ.

D
На сайте с 20.12.2014
91
yodda #:

У меня на сайтах только один блок РСЯ под статьей, вот и думайте.  Пробовал ставить полноэкранный и floor ad, там CPM был в районе 50 рублей (смешно), при этом после этой рекламы, CPM блока под статьей резко упал до очень низких значений.

НО тут все очень индивидуально и зависит от дизайна сайта, тематики, источнике трафика, процент мобильных устройств и т.д.

Конечно лучше, чтобы была разная реклама. У меня и тизеры и РСЯ стоит. Есть посетители, которые очень любят "жёлтые" заголовки, а есть, кто любит кликать по тематический рекламе (РСЯ). На разную аудиторию разная реклама. В таком случае доход будет выше на одного посетителя, чем если бы на сайте стояло только РСЯ.

Не думал что в новостной тематики может быть такой высокий CPMV. 

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
43

Убрал фуллскрин, сегодня завтра протестирую, напишу по результату. Дало ли это больше дохода или наоборот. Увеличился ли загадочный cmpv или нет.

Я бы не бычил на yodda. Он тут дает советы, а не пытается потроллить. 

D
На сайте с 20.12.2014
91
Евгений Макеев #:

Убрал фуллскрин, сегодня завтра протестирую, напишу по результату. Дало ли это больше дохода или наоборот. Увеличился ли загадочный cmpv или нет.

Я бы не бычил на yodda. Он тут дает советы, а не пытается потроллить. 

Я убирал полноэкранный блок и floor ad, но доход падал. Возможно нужно не пару дней тестировать. И прослеживалась одна странность, после того как убирал это блоки, то повышался процент отказов по Яндекс метрике.