Упал доход

AB
На сайте с 27.01.2016
116
Dambo #:
У меня уже минут 20 как вообще дашборд не открывается. Бесконечная загрузка. 

и доход что-то застопорился. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Ждем сигнал
S
На сайте с 22.02.2018
120
что за сигнал на этот раз ждем?
Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
M
На сайте с 02.10.2023
10
cpmv на полноэкранном баннере упал на плинтус. Завтра удалю эту шляпу, которая не приносит дохода, а только отпугивает добропорядочных посетителей. Или поставлю порог в 5000.
M
На сайте с 02.10.2023
10
Можно перенимать опыт яндекс таксистов, которые берут заказ и ухожят с линии.  Результат налицо - цены взлетели. Никого не призываю действовать также. Но раздражающие копеечные баннеры буду убирать или ставить нормальный порог, что , в принципе одно и то же.
АП
На сайте с 12.09.2023
26
Mikolay #:
Можно перенимать опыт яндекс таксистов, которые берут заказ и ухожят с линии.  Результат налицо - цены взлетели. Никого не призываю действовать также. Но раздражающие копеечные баннеры буду убирать или ставить нормальный порог, что , в принципе одно и то же.

Нам надо организовать профсоюз и отстаивать свои права

M
На сайте с 02.10.2023
10
Интересно, что яндекс в свое время яростно боролся с всплывающими окнами, но чем полноэкранка на входе на сайт отличается от всплывающего окна топы яндекса вряд ли обьяснят. А уж учитывая "бескомпромисную борьбу за полезность пользователю" это вообще выглядит смешно. 
АП
На сайте с 12.09.2023
26
Mikolay #:
Интересно, что яндекс в свое время яростно боролся с всплывающими окнами, но чем полноэкранка на входе на сайт отличается от всплывающего окна топы яндекса вряд ли обьяснят. А уж учитывая "бескомпромисную борьбу за полезность пользователю" это вообще выглядит смешно. 

Ждем кликандера от РСЯ)

M
На сайте с 02.10.2023
10
Алекс Петров #:

Нам надо организовать профсоюз и отстаивать свои права

Это сложно и требует инвестиций. Достаточно исходить из личных коммерческих интересов. Полноэкранка выгодна яндексу и противоречит их же собственным заявлениям о заботе о пользователе. А виртуальный пересчет цены за клик для рекламодателя на рассчитываемую непонятно как, цену за "показы" для владельцев сайтов, можно считать лишь способом "легально" перераспределить доходы на "себе" и "партнеру". Это очевидно.

AB
На сайте с 27.01.2016
116
Mikolay #:

Яндекс борется исключительно за свой карман.