Упал доход

MI
На сайте с 18.08.2021
43
naem_Nik #:
Метрика постоянно зависает или не работает, статистика в РСЯ тоже, плюс еще массовое падение дохода. Не сервис у Яндекса, а СЕРВИЩЕ)

Не доход, а ДОХОДНИЩЕ

L
На сайте с 18.02.2017
64

Раньше чтобы получать 1500 рублей в день, был один блок на сайте, потом пришлось добавить нижний футор, чтобы доход остался тот же, следующим шагом еще добавить пришлось полный экран чтобы доход остался тот же((((  Из хорошего сайта яндекс сделал рекламную помойку, спасибо милый Яндекс. 

WN
На сайте с 22.02.2022
26

Кто куда ушел от РСЯ? Есть у меня чуйка, что пора, что-то менять..  так было со многими вещами.
Сентябрь был последний доходный месяц, дальше дно.

Если учитывать, что с осени по зиму доход всегда больше, и с гугла когда и рся был - всегда доход был больше.
Сейчас Adsense прет вверх, а РСЯ в 0.

Яндекс монополист и творит что хочет, стата вечно падает, фильтры, да и сами видите что доход режет.
Уж лучше выйти из РСЯ и зайти туда где, как бы принимают если акк не в бане РСЯ, чем так. Мб появились что-то годное?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
247
Lorpnik #:

Раньше чтобы получать 1500 рублей в день, был один блок на сайте, потом пришлось добавить нижний футор, чтобы доход остался тот же, следующим шагом еще добавить пришлось полный экран чтобы доход остался тот же((((  Из хорошего сайта яндекс сделал рекламную помойку, спасибо милый Яндекс. 

оставь один фулскрин и посмотри что будет )

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
WantNight #:
Мб появились что-то годное?

Откуда оно появится? Для контекстной рекламы нужна информация о пользователях. А кто её может собрать, кроме ПС, которыми самими и их сервисами народ пользуется постоянно? Никто. Странно только одно: почему имея неплохой задел (аудиторию с их данными) майлрушная рекламная система - полное днище и даже не пытается при всех имеющихся необходимых стартовых условиях, включая бабло. Загадка века! 😎 

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
Это уже хуже тизерок. Мне релап больше приносил, чем сейчас РСЯ. Пипец какой-то жёсткий происходит. Что делать - хз.

S
На сайте с 22.02.2018
104
WantNight #:
Мб появились что-то годное?

мобильные приложения?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
H2
На сайте с 22.11.2018
39
Решил я тут проанализировать статистку в РСЯ, и заметил, что 1 октября упали показы (запросы, видимые показы тоже) почти в два раза, при этом Fill rate не упал. Возможно в этом и заключается падение доходов с начала месяца. Я не особо разбираюсь в этой теме, поэтому прошу остальных посмотреть свою стату и разобраться, упали ли у вас показы, и в чем причина такого падения.
P.S. Посещалка сайта не упала, упали именно показы
jpg 4zo2bgv0_11-10-2023_092150.jpg
L
На сайте с 18.02.2017
64
frank_82 #:

оставь один фулскрин и посмотри что будет )

Совсем будет все хреново? 

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
Глядя на свою статистику и стату здешних вебов видно, что с 26 сентября РСЯ целенаправленно обрушил доход вебмастеров в 2-3 раза! Это значит, что в кармане нынешних руководителей выросло бабла в 3 раза, потому что цена клика или показов у реклов осталась прежними.  Пора уже всем вебам снять полностью блоки этого говна и перейти на другие источники дохода - прямые продажи рекламы, CPA сети и тд .  Яндекс добивается Эры мезозоя в ру-нете.  Ибо никто не будет делать новый контент на сайтах, где кроме как с РСЯ заработать негде. Выживут сайты только зарабатывающие с CPA и других ПП.