Упал доход

S
На сайте с 22.02.2018
104
karakymi4 #:

Подскажите, может ли установка минимального CPM увеличить доход, или как пишет РСЯ,  максимальный доход без ограничения CPM?

И почему у фулскрина такой же CPMV как у других блоков в статье, он же намного эффективнее...

эффективный для рся, а не для вебмастеров

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
20
На сайте с 28.10.2009
148
Что с доходом? Хуже чем в том году в это время, в два раза хуже августа, в полтора хуже сентября.
Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
T
На сайте с 15.08.2019
33
C началом сентября доход пробивает новые и новые антирекорды, и пока конца не видно. При этом трафик вырос. Обычно осенью хорошие цифры, в этом году вообще печаль...
P8
На сайте с 03.05.2016
72
tousiro #:
C началом сентября доход пробивает новые и новые антирекорды, и пока конца не видно. При этом трафик вырос. Обычно осенью хорошие цифры, в этом году вообще печаль...

Эта тенденция безусловно будет продолжаться либо до тех пор, пока не вернется адсенс, либо пока доходы с РСЯ не сравняются со всякими тизерками. Далее у нас уже будет богатый выбор по монетизации)

АП
На сайте с 12.09.2023
26
phoenix877 #:

Эта тенденция безусловно будет продолжаться либо до тех пор, пока не вернется адсенс, либо пока доходы с РСЯ не сравняются со всякими тизерками. Далее у нас уже будет богатый выбор по монетизации)

сомневаюсь, что-то мне подсказывает за тизерку будет прилетать "партнерская программа" )))

D
На сайте с 02.02.2023
39
phoenix877 #:
пока не вернется адсенс

Не вернется. Также как и доход РСЯ не вырастет. С каждым днем мы все дальше от точки невозврата. Да и тенденция с МПК в обеих поисковых системах как бы намекает, что праздник кончился.  

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441

Не пытайтесь привязать спад к каким-то последним событиям и личностям, он начался много лет назад, когда некоторые из вас могли ещё не заниматься сайтами. Были лишь явные скачки, которые никак не были завязаны на экономической ситуации, а лишь на растущей жадности яндекса. На моей памяти таких скачков было несколько:
- переход от прозрачной системы оплаты кликов к шейв-системе оплаты показов
- запрет рекламодателям добавления сервисов яндекса в чёрный список
- очень странная ситуация с сайтами по типу fb.ru
- нынешняя ситуация с МПК, ботами и автонаполняемыми сайтами с рекламой РСЯ, которые по каким-то (понятно каким) причинам в РСЯ не банят

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
S
На сайте с 22.02.2018
104
Алекс Петров #:

сомневаюсь, что-то мне подсказывает за тизерку будет прилетать "партнерская программа" )))

это как?

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
screenshots #:

это как?

Как МПК, только за ссылки на партнерки 😅

M
На сайте с 23.01.2015
78
Мне от ртб.сапе написали, просят поставить ихние блоки. Стоит ли связываться?