- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Ситуация в общем такая. Уезжал в отпуск какие, никакие продажи в магазине а были.
Приехал пару недель назад, как будто отрезало. Самое, что интересное так это то, что клики идут, а звонков нет. В чем может быть проблема моего проекта? - и как ее можно исправить? -поделитесь пожалуйста советами, так-же интересна критика сайта. сайт магазина тут
Рекламу даю в Яндекс маркет, Директ и Адвордс.
Рейтинг магазина вроде как нормальный 5 из 5. Переходов куча, звонков 5-6 в день. Заказов если повезет 1-2. Ранее было от 15шт. В чем причина такого спада не понятно.
1-2 заказа из 5-6 звонков или как?
Вам работать надо над тем, чтобы заказывали прямо на сайте, без звонка;)
Если честно, заказывать на этом сайте почему-то ничего не захотелось.
Смотрите на картинку телефона вот на этой странице, качество фото ахтунг.
По поводу спада продаж. Сразу сайт загрузился через задницу, всё криво, корзина не работала, по-честному говоря - говняк редкостный, потом внезапно стало нормально. Но тут есть один момент, человек перешел на сайт, увидел УГ (если загрузилось также, как сразу у меня, с корявой вёрсткой и т.д.) и ушел, отсюда и спад продаж. Сначала на главной ссылки были "В корзину", кнопки желтого цвета, корзина не работала, потом кнопки стали зелеными и в совершенно другом стиле. Странно это как-то, ощущение, что совершенно разные дизайны были. В Internet Explorer сайт тупо вообще не загрузился.
---------- Добавлено 20.08.2013 в 11:16 ----------
SnowNutt, проведите для начала полноценную проверку работы сайта, не исключено, что в таком ужасном виде сайт загрузился не только мне. Я то в целях просмотра сайта перешел дальше и дизайн поменялся, странно это. А большинство целевых посетителей, если им в таком виде сайт загрузится, ужаснувшись его закроют и больше туда не зайдут. Вероятно, что на сайте какие-то обновления проводились при первом заходе на него, но не исключено, что есть какие-то технические проблемы.
И о чудо, в IE сайт таки загрузился. Только куда-то пропал слайдер на главной, в хроме и мозилле слайдер работал.
на маркете отзывы покупные, сразу видно.
реальный тоже нашел:
В общем, хамство оператора в магазине ПОСЛЕ покупки телефона НЕ знает границ, курьер доставки - неквалифицированный обманщик, условия продажи не соответствуют заявленным на сайте. То есть магазина разочаровал поностью своим отношением к покупателю!!! Подумайте сто тысяч раз, прежде чем туда обращаться.
1-2 заказа из 5-6 звонков или как?
Вам работать надо над тем, чтобы заказывали прямо на сайте, без звонка;)
Если честно, заказывать на этом сайте почему-то ничего не захотелось.
Смотрите на картинку телефона вот на этой странице, качество фото ахтунг.
По поводу спада продаж. Сразу сайт загрузился через задницу, всё криво, корзина не работала, по-честному говоря - говняк редкостный, потом внезапно стало нормально. Но тут есть один момент, человек перешел на сайт, увидел УГ (если загрузилось также, как сразу у меня, с корявой вёрсткой и т.д.) и ушел, отсюда и спад продаж. Сначала на главной ссылки были "В корзину", кнопки желтого цвета, корзина не работала, потом кнопки стали зелеными и в совершенно другом стиле. Странно это как-то, ощущение, что совершенно разные дизайны были. В Internet Explorer сайт тупо вообще не загрузился.
---------- Добавлено 20.08.2013 в 11:16 ----------
SnowNutt, проведите для начала полноценную проверку работы сайта, не исключено, что в таком ужасном виде сайт загрузился не только мне. Я то в целях просмотра сайта перешел дальше и дизайн поменялся, странно это. А большинство целевых посетителей, если им в таком виде сайт загрузится, ужаснувшись его закроют и больше туда не зайдут. Вероятно, что на сайте какие-то обновления проводились при первом заходе на него, но не исключено, что есть какие-то технические проблемы.
И о чудо, в IE сайт таки загрузился. Только куда-то пропал слайдер на главной, в хроме и мозилле слайдер работал.
Видимо когда Вы заходили на сайт там происходила смена дизайна. Весь функционал сайта, пересмотрен и проверен, работает как нужно. С фото не спорю косяк конечно, пока разбираемся в чем дело. По поводу заказов без звонка... раньше их было очень много, сейчас непойму в чем причина, в корзину падают очень и очень редко хотя она работает. Может быть просто не сезон?
SnowNutt, я про то и говорю, как-будто разные дизайны были, сначала полный ахтунг, потом нормуль стало. Имхо номер телефона лучше сделать текстом и не под логотипом, а над ссылками, которые справа от логотипа. В разделе Apple нет ни одного товара, что не айс, так как товар популярный. У кратких описаний товара слишком маленький текст кнопки "Подробнее".
Если дизайн менялся, посмотрите, как процесс оформления заказа был организован и какой он сейчас, сравните, возможно, поймёте почему был спад продаж.
В корзине, под кнопками "Пересчитать сумму заказа" и "Очистить корзину", находится форма, которую необходимо заполнить. Напишите перед этой формой большим заметным шрифтом нечто типа "Оформить заказ", так как форма есть, а текста про оформление заказа нет, обычно пишут так или ссылка "Оформить заказ", по которой открывается форма. Этот текст напишите где-то 17-20px шрифтом, цвет зелёный, как у кнопок "Купить" или как у кнопок в шапке.
В конце формы кнопка "Оформить заказ", размер шрифта раза в 3 больше сделайте и цвет текста этой кнопки замените на красный, либо поярче что-то, чем сейчас, но в той же цветовой гамме. В самой форме текст "Доставка и оплата" зелёным тоже сделайте, чтобы акцентировать внимание посетителя.
Ссылки подробнее красным сейчас, а "Купить" зелёным. Попробуйте поменять наоборот и посмотреть, что получится.
Я бы посмотрел на ценник, может рынок по прайсу просел.
Еще одна ремарка - зайдите на ближайшую почту и посмотрите - каждый второй забирает 1-5 посылок (судя по размеру бандеролей - там флешки или телефоны, мелкая электроника) из китайских интернет-магазинов (там ценник реально другой).
УПС.... чо я нашел то....
[ATTACH]127059[/ATTACH]
Это наугад выбранный товар...
А зачем покупать телефон на вашем сайте, когда есть порядка 80 магазинов с ценами ниже ваших. Посмотрел пару моделей самсунгов - у вас цена на 1000-1500 руб больше минимальной.
Делайте цены, чтоб попасть в первую 10ку на я-маркете и удивляйтесь резко возросшим продажам.
И ни один другой фактор не поможет вам столь же эффективно поднять продажи, что бы не говорили - цена - это главная составляющая. Все остальное - второстепенно.
1. Где у сайта утп?
2. Что за сайт, чем он торгует? http://androidcentr.ru/category_46.html Это тем более в роли посадочного лендинга.
3. Описания написаны в стиле видеошопера, но что же со стилями и оформлением?
4. На каждой детальной 1 вый экран - ну ни о чем, кнопки призыва не выделены.
Я не решился попробовать добавить, в корзину , а то писать и писать..
Что бы сайт продавал, увы надо много изменить.. Причем координально. Пример опускаться до тех, кто "самая нижная цена", ну а что это выход? Часто в этой нише совсем тем более моржи слишком мало. Я работаю не в технике, но товар уже достаточно популярный в сети, но цены одни из самых дорогих, та похрен что у других цена, надо вбить в голову человеку, что вы можете дать ему что- то больше чем покупка. Лирику закончил) можно списать на подготовку к школе и универу всех или холод на улице) ну а можно просто продавать, независимо от этого)
Что бы сайт продавал, увы надо много изменить.. Причем координально. Пример опускаться до тех, кто "самая нижная цена", ну а что это выход? Часто в этой нише совсем тем более моржи слишком мало. Я работаю не в технике, но товар уже достаточно популярный в сети, но цены одни из самых дорогих, та похрен что у других цена, надо вбить в голову человеку, что вы можете дать ему что- то больше чем покупка.
Поскольку ТС продает именно с маркета (судя по стате ли.ру), то снижение цен - это единственный простой способ увеличить объем продаж. Причем в 10ки раз. Да упадет маржа, но лучше продать 10 единиц с наценкой в 10%, чем 1 с наценкой в 30%.
Сайт можно вообще не трогать, просто скинуть цену и все. Заказы будут - обещаю :)
Ну а если вы в технике не работали, то стоит сначала попробовать, а потом писать. И пока вы будете чо-то там кому-то вдалбливать со своей неадкватной ценой, я успею принять десятки заказов :) Да и к тому же, если вы воспользуетесь маркетом (как ТС), то с вашей самой высокой ценой вы просто не получите нормального объема траффика - только и всего.
Я бы предложил начать привлекать траффик с ПС
Снизить цену на сайте.
В Я.Маркете повысить ставки чуть-чуть
и контекст привлечь.