Упал доход

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
And-ry #:
Я конечно понимал, что рано или поздно все будет меняться, но не так, чтобы за один апрель и траф срезали обе ПС и доход в 4 раза уменьшил Яшка.

Апрель? Ну это Вам ещё норм, март достался и кусок февраля, у нас тут почти у всех резануло одним числом, если память не изменяет, то ли 18, то ли 19 февраля. Это был армагеддон почти для всех вебмастеров в тот день. И для тех, кто зарабатывал миллионы, а стал пару сотен тысяч, и для тех, кто радовался заработку в 50 штук, а упал на 7-10 тысяч.

And-ry
На сайте с 02.01.2008
158
Shelton724 #:

Апрель? Ну это Вам ещё норм, март достался и кусок февраля, у нас тут почти у всех резануло одним числом, если память не изменяет, то ли 18, то ли 19 февраля. Это был армагеддон почти для всех вебмастеров в тот день. И для тех, кто зарабатывал миллионы, а стал пару сотен тысяч, и для тех, кто радовался заработку в 50 штук, а упал на 7-10 тысяч.

Вру, март был, да. Печально, что Гуглу не дадут ни при каких обстоятельствах вернуться. Так бы была хоть живая конкуренция и быть может не так сильно грубили. Монополия - зло.

Везет селлерам маркетплейсов. Может туда?) Там сео вроде как рождается… оно наверное работает как раз как в интернете 10 летней давности)

Dambo
На сайте с 19.07.2018
324
Стата отмерзла и продолжила ход в обычном темпе добавив за простой 8 часов всего  4 рубля. Вообще у рся ни стыда ни совести не осталось.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
And-ry #:
Печально, что Гуглу не дадут ни при каких обстоятельствах вернуться.

Ну вернуться-то, может, он и сможет, там договариваться об этом будут очень серьёзные дядьки со своими интересами, но только после окончания фигни, про которую лучше ничего не писать. С другой стороны, в гугле сейчас творится тоже какая-то дичь. При примерно равных количествах показов объяв, адсенс впервые за 2.5 года стал приносить меньше РСЯ. А раньше тащил прям раза в 3-4 больше.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dambo #:
Стата отмерзла

Вот не делаю никогда так, но ради Вас пошёл и посмотрел стату сейчас, а не утром. Ничё там не отмёрзло, не засчитано пока что около 45% показов. Поэтому я и говорил, что смотреть надо на следующий день, лучше к обеду, а не рано утром. Там в 99% случаев показывает к этому времени уже всё обсчитанное, а не как сейчас.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
324
Shelton724 #:

Вот не делаю никогда так, но ради Вас пошёл и посмотрел стату сейчас, а не утром. Ничё там не отмёрзло, не засчитано пока что около 45% показов. Поэтому я и говорил, что смотреть надо на следующий день, лучше к обеду, а не рано утром. Там в 99% случаев показывает к этому времени уже всё обсчитанное, а не как сейчас.

А можно вообще не смотреть. И не жаловаться. И когда деньги не выплатят тоже не жаловаться. И вообще скажи спасибо что блоки рся можно на сайт бесплатно ставить. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dambo #:
И когда деньги не выплатят тоже не жаловаться.

Сколько раз Вам лично не выплачивали деньги РСЯ?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
324
Shelton724 #:

Сколько раз Вам лично не выплачивали деньги РСЯ?

Пока такого не было. Но и таких простоев по 8 часов раньше на было.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dambo #:
Пока такого не было.

Я просто чекаю на жизнеспособность Ваши концепции. Положа руку на сердце, скажу Вам, что человек я вспыльчивый и недобрый. Поэтому, будь я на месте любого модератора или кого-то из менеджмента РСЯ, почитав Ваши эти оптимистичные сообщения, тупо забанил бы нафиг навсегда и сайт Ваш и Вас, лишь бы это бесконечное причитание кончилось. Простите за правду, но хватит уже толочь воду в ступе, каждый день одно и то же. Не нравится - займитесь другим, чем угодно, но тем, что расстраивает Вас каждый день одинаково или даже всё больше день ко дню... Это просто глупо.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
324
Shelton724 #:

Я просто чекаю на жизнеспособность Ваши концепции. Положа руку на сердце, скажу Вам, что человек я вспыльчивый и недобрый. Поэтому, будь я на месте любого модератора или кого-то из менеджмента РСЯ, почитав Ваши эти оптимистичные сообщения, тупо забанил бы нафиг навсегда и сайт Ваш и Вас, лишь бы это бесконечное причитание кончилось. Простите за правду, но хватит уже толочь воду в ступе, каждый день одно и то же. Не нравится - займитесь другим, чем угодно, но тем, что расстраивает Вас каждый день одинаково или даже всё больше день ко дню... Это просто глупо.

Будь вы модератором рся и если бы банили всех недовольных плохим качеством работы сервиса, вылетели бы с должности модератора рся и оставили после себя невероятно дурную репутацию сервису. Даже хуже чем сейчас. 

Советую вам не заходить в эту тему. Вот и все. Пусть она останется для нас, глупцов. А вы, умный вы наш, найдите себе занятие по уму.