- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой трафик покупать для общетематического (с уклоном в женский) форума?
Какой трафик покупать для общетематического (с уклоном в женский) форума?
Ну что значит "какой"? Естественно, общетематический (с уклоном в женский).
Иногда встречаются такие вопросы, на которые возможны только такие ответы... 🙄
ну я полный новичек в этих вопросах. купил рекламное место на развлекательном сайте - пользователи приходят в небольших количествах и не остаются. вот и интересуюсь - как и где покупать такой трафик - баннеры, сайты или еще что-то. т.е. надо, чтобы люди оставались на форуме.
Вам никогда не приходило в голову послать врачу письмо такого содержания: "Доктор, болит спина. Чо пить-то?" Думаю, вряд ли. Доктору нужна подробная информация, а то ишо и пошшупать захотит. :) Потому как - не ясновидяшшый он. Так и тут ясновидящих нет. Нужно больного хотя бы увидеть, прежде чем залечить насмерть. 🙄
ок:-) http://www.besttalk.ru
Что бы улучшить конверт посетителей в зарегистрированых полользователй надо работать над форумом, качество трафика на это влияет но это уже второстепенное.
Почитайте эту тему: [THREAD]42743[/THREAD]
Во, другое дело. Теперь я со спокойной совестью присоединюсь к предыдущему оратору. За той ссылкой много чего интересного скрывается. А по сути - основная причина (на мой взгляд) в том, что практически на форуме только 2 человека и торчат (судя по никам). А народу хочется разнообразия мнений, коллективных прений и т.д. Хотя, судя по данным статистики, сайт новый. Так что в процессе работы будет развиваться. Но для этого его надо наполнять интересным содержанием. И не от имени одних и тех же людей. ;)
разве не маловато посетителей - 30 в день? может быть дело в том, что они с развлекательного сайта и не настроены общатся, а хотят голых баб смотреть?