Упал доход

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
85
Romanov Roman #:
Скажите, пожалуйста, какой блок даёт CPMV 125 рублей?

Да любой. Там от CTR зависит. Сам недавно это понял.

MI
На сайте с 18.08.2021
44

не расстраивайтесь просто положите болт, что дзен, что такси, что доставка,  маркет, это не чтобы вы заработали. Относитесь проще, не приносит доход, не занимайтесь, ну а если это Ваш фетиш, то пожалуйста.

У меня тоже просело в 3 раза при росте посещаемости. Это хороший стимул, чтобы сменить вид деятельности.

W0
На сайте с 22.06.2023
3
Да ладно вам,че вы расстраиваетесь просадке))) я тоже очень сильно переживал и расстраивался и думал это уже рывок или уже прорыв?? но это все ерунда! Яндекс пошел дальше,у меня за день до акта обнулили баланс и заблокировали площадку😆 объяснили это тем,что на сайте недействительные клики в статистике и что они заботятся о своих клиентах!) 

Я написал в ответ, какая нафиг статистика,она у вас почти весь месяц стояла,как и метрика!  

НО человек из поддержки  написал в ответном письме,что система Яндекса проверяет каждый клик н действительность , если система видит фейковый клик или частый,то просто не засчитывает или обнуляет, а у меня весь месяц и даже больше(ну до акта) все было супер, но под конец видимо подумали -да пошел он нахрен,платить ему еще) и обнулили и потом сделали отчет о доходах Яндекса 🤣

Сумма  хорошая, но я написал это все не с целью пожаловаться, а так сказать пошутить,что оно может быть еще  вот так , ягодки так сказать)) 
B2
На сайте с 02.11.2015
137
Насколько я понял, у них все привязано к курсу доллара. Как рубль падает, так и доход падает, а затраты у рекламодателей наоборот растут. Яндекс всегда в плюсе. Бизнес по-русски 👍
Artem189
На сайте с 14.10.2015
189
Booch24 #:
Насколько я понял, у них все привязано к курсу доллара. Как рубль падает, так и доход падает

В 2022 с марта до конца года рубль только рос к доллару (со 120 до 60 примерно). У вас в 2022 году, судя по вашей логике, доход в 2 раза увеличился? 😅

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
B2
На сайте с 02.11.2015
137
Artem189 #:

В 2022 с марта до конца года рубль только рос к доллару (со 120 до 60 примерно). У вас в 2022 году, судя по вашей логике, доход в 2 раза увеличился? 😅

В том году и такой жопы не было. Тогда можно объяснить все это тупо воровством

S
На сайте с 08.06.2018
94
Заметил интересное наблюдение, что в Яндекс браузере на сайтах не все рекламные блоки отображаются, в хроме они всегда есть. Такое ощущение, что сам Яндекс браузер изменил какое-то свое поведение и даже на больших статьях, больше 3 объявлений не показывает. В гугле или мазиле такой проблемы или поведения нет.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
451
Такое ощущение, что рся и метрике приходит конец в техническом плане. Если раньше небольшие сбои были раз в несколько недель, то сейчас статистика висит каждый день. Скачки трафика практически не дают никакого прироста заработка даже с учётом стандартного шейв-сглаживания. Если ещё месяц назад скачки трафика на +500% давали около +300% к доходу, то в последние дни я вижу что-то в районе +20-30%.
🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
bobolab
На сайте с 08.04.2008
214
заработки зависли... уже час наверное...
Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
TheVS #:
Такое ощущение, что рся и метрике приходит конец в техническом плане.
TheVS #:
Если раньше небольшие сбои были раз в несколько недель, то сейчас статистика висит каждый день.

На сайтах установлены собственные счётчики, так же как и Яметрика и Гугл. Так вот с Яндексом за этот месяц уже расхождение на 35-40% ежедневно по трафику между данными из своих счетчиком и Яметрики. С Гуглом особых проблем нет.