Упал доход

AB
На сайте с 27.01.2016
110
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Давайте посмотрим на конкретном примере, в чём может быть дело. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения номер блока и адрес страницы, на которой он размещён. Проверю и вернусь с комментариями.

Там выше вопрос был, думаю Вы просто не заметили ;-) 

https://searchengines.guru/ru/forum/1010516/page1152#comment_16920586

Очень интересны ответ. Как вижу по реакции, не только мне.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Serega2711 #:
У меня на одном сайте по Floor Ad блоку, 40-50 коп клик получается если перевести в клики, видимо какой-то фильтр рекламный прилетает. Сразу после создания блока клик 3 рубля и доля видимых показов 80%, через пару дней доля видимых показов падает до 50-60% и цена клика 40-50 коп.  Fill rate около 99%, в теории доля видимых показов не должна меняться.

У меня floorad был тоже самым доходным блока, приносил 80% прибыли. Сейчас не приносит и 10%. Что случилось - непонятно. Ну то есть понятно, но обидно что это происходит не по твоей вине...

D
На сайте с 02.02.2023
59
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Давайте посмотрим на конкретном примере, в чём может быть дело.

Уже даже не смешно. Что смотреть на одном примере, когда все выше сказанное - явление массовое.

S
На сайте с 22.02.2018
115
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Давайте посмотрим на конкретном примере, в чём может быть дело.

а можно глупый вопрос? почему в квартальном отчете яндекса рост прибыли от рекламы каждый квартал, а у вебмастеров тоже рост только со знаком минус?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
UO
На сайте с 21.02.2023
12
screenshots #:

а можно глупый вопрос? почему в квартальном отчете яндекса рост прибыли от рекламы каждый квартал, а у вебмастеров тоже рост только со знаком минус?

Отрицательный рост - тоже рост))

RZ
На сайте с 03.05.2018
56
screenshots #:

Давайте посмотрим на конкретном примере, в чём может быть дело. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения номер блока, адрес страницы, id и тд. Отправлю команде, позже вернусь с ответом...
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
119
rob_zombie #:
были от рекламы кажды
rob_zombie #:
Давайте посмотрим на конкретном примере, в чём может быть дело. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения номер блока, адрес страницы, id и тд. Отправлю команде, позже вернусь с ответом...
😀
Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
Роман нам не может ответить и сказать правду, даже если знает.

Иначе завтра, вместо него другой сотрудник отвечать будет, а он пойдёт искать новую работу.
Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Давайте посмотрим на конкретном примере, в чём может быть дело. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения номер блока и адрес страницы, на которой он размещён. Проверю и вернусь с комментариями.

Роман, всем давно уже понятно, что в отсутствии конкуренции (в виде Адсенса) РСЯ, точнее, Яндекс, все больше "оставляет себе" средств рекламодателей. Вебмастерам соответственно - все меньше и меньше. Вы как робот пишите одну и ту же фразу о том, что нужно посмотреть, но ваше "посмотреть" - не более, чем имитация диалога. Ценности в ваших сообщениях никакой. Вебмастера массово вам пишут, что размещают все больше рекламы, делают ее более агрессивной, лишь бы удержать на месте цифры доходов, но даже при росте посещаемости доходы падают. Повторюсь, это пишет не один человек и не десять, об этом пишут все участники этой темы, а сколько тех, кто молчит или не зарегистрирован именно на этом форуме?

Мне кажется, ваше участие в данном обсуждении не имеет никакого практического смысла. Примите очевидное.

Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
Andrey575757 #:
Роман нам не может ответить и сказать правду, даже если знает.

Иначе завтра, вместо него другой сотрудник отвечать будет, а он пойдёт искать новую работу.
Имитация деятельности маскирует отсутствие деятельности.