- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Давайте посмотрим на конкретном примере, в чём может быть дело. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения номер блока и адрес страницы, на которой он размещён. Проверю и вернусь с комментариями.
Там выше вопрос был, думаю Вы просто не заметили ;-)
https://searchengines.guru/ru/forum/1010516/page1152#comment_16920586
Очень интересны ответ. Как вижу по реакции, не только мне.
У меня на одном сайте по Floor Ad блоку, 40-50 коп клик получается если перевести в клики, видимо какой-то фильтр рекламный прилетает. Сразу после создания блока клик 3 рубля и доля видимых показов 80%, через пару дней доля видимых показов падает до 50-60% и цена клика 40-50 коп. Fill rate около 99%, в теории доля видимых показов не должна меняться.
У меня floorad был тоже самым доходным блока, приносил 80% прибыли. Сейчас не приносит и 10%. Что случилось - непонятно. Ну то есть понятно, но обидно что это происходит не по твоей вине...
Здравствуйте. Давайте посмотрим на конкретном примере, в чём может быть дело.
Уже даже не смешно. Что смотреть на одном примере, когда все выше сказанное - явление массовое.
Здравствуйте. Давайте посмотрим на конкретном примере, в чём может быть дело.
а можно глупый вопрос? почему в квартальном отчете яндекса рост прибыли от рекламы каждый квартал, а у вебмастеров тоже рост только со знаком минус?
а можно глупый вопрос? почему в квартальном отчете яндекса рост прибыли от рекламы каждый квартал, а у вебмастеров тоже рост только со знаком минус?
Отрицательный рост - тоже рост))
были от рекламы кажды
Давайте посмотрим на конкретном примере, в чём может быть дело. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения номер блока, адрес страницы, id и тд. Отправлю команде, позже вернусь с ответом...
Здравствуйте. Давайте посмотрим на конкретном примере, в чём может быть дело. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения номер блока и адрес страницы, на которой он размещён. Проверю и вернусь с комментариями.
Роман, всем давно уже понятно, что в отсутствии конкуренции (в виде Адсенса) РСЯ, точнее, Яндекс, все больше "оставляет себе" средств рекламодателей. Вебмастерам соответственно - все меньше и меньше. Вы как робот пишите одну и ту же фразу о том, что нужно посмотреть, но ваше "посмотреть" - не более, чем имитация диалога. Ценности в ваших сообщениях никакой. Вебмастера массово вам пишут, что размещают все больше рекламы, делают ее более агрессивной, лишь бы удержать на месте цифры доходов, но даже при росте посещаемости доходы падают. Повторюсь, это пишет не один человек и не десять, об этом пишут все участники этой темы, а сколько тех, кто молчит или не зарегистрирован именно на этом форуме?
Мне кажется, ваше участие в данном обсуждении не имеет никакого практического смысла. Примите очевидное.
Роман нам не может ответить и сказать правду, даже если знает.