Упал доход

A3
На сайте с 26.01.2023
7
Andrey303 #:

я понял в чем фишка падения дохода)

Сравните показатели "Показы рекламы" и "Видимые показы". У меня цифра в 5 раз отличается.

Не зря же Роман в каждом своем сообщении пишет "Показ считается видимым, если не менее половины площади блока находилось в видимой зоне экрана минимум две секунды. "

То есть рекламу они крутят, денежку за нее у рекламодателей берут, а вебмастерам за нее платят если на нее смотрели более 2 секунд. Ну никто же не смотрит на рекламу так долго, ее скролят...

К тому же можно в алгоритм прописать 2.5с ми же не знаем сколько там прописано, на пол дня написали 2.5 и все мы без денег, "стата висит", затем вернули 2 секунды и пошли крохи... Потом поднимут до 3 секунд и нам вообще ничего не останется... Как-то так...

Возможно ранее было меньше чем 2 секунды, кто-то знает? 

Ну а если это не так, то я только-что подсказал яндексу как еще увеличить доход за счет вебмастеров и он будет теперь еще ниже... извините)

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Andrey303 #:
е зря же Роман в каждом своем сообщении пишет "Показ считается видимым, если не менее половины площади блока находилось в видимой зоне экрана минимум две секунды. "

Я не знаю что сейчас за суперлюди, которые читают тексты и смотрят на один экран менее двух секунд. А флорад как может в принципе отображаться менее двухсекунд, даже пока его не закроют? Ну бред же.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Господа, а всем сегодня пришло письмо о доходе за вчерашний день? Обычно приходит в 8-9 утра, а сегодня глухо как в танке. Бот в Телеграм уже давно вовремя не отправляет, теперь и с почтой начались проблемы у Яндекс? Что-то их сервисы сыпятся как карточный домик
B
На сайте с 22.07.2007
270
Brat_Sergij #:

Я не знаю что сейчас за суперлюди, которые читают тексты и смотрят на один экран менее двух секунд. А флорад как может в принципе отображаться менее двухсекунд, даже пока его не закроют? Ну бред же.

Зашли, увидели страницу и вышли.

Реклама не успевает загрузится, особенно если медийная

[Удален]
Andrey303 #:
я понял в чем фишка падения дохода)

Ещё фишка классная постоянно во florad вкорячивать подтвержедение клика. Причём, я никаких настроек не меняю, они то включают, то выключают, то им подозрительные клики, то показатель кликов в норме, хотя ничего не меняется)

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Baruchka #:

Зашли, увидели страницу и вышли.

Реклама не успевает загрузится, особенно если медийная

И какой процент ваших посетителей так делает? Вы сами тоже так делаете?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Brat_Sergij #:

И какой процент ваших посетителей так делает? 

Так делают ПФ боты, которых Яндекс считает людьми и откручивает им рекламу

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Artem189 #:

Так делают ПФ боты, которых Яндекс считает людьми и откручивает им рекламу

И снова здравствуйте! Спасибо. Я всё понял, не впервые с вами общаюсь )) До свидания!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Brat_Sergij #:

И снова здравствуйте! Спасибо. Я всё понял, не впервые с вами общаюсь )) До свидания!

Здравствуйте! До свидания.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Brat_Sergij #:

Я не знаю что сейчас за суперлюди, которые читают тексты и смотрят на один экран менее двух секунд.

Это не суперлюди, это обычные боты!