- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я понял в чем фишка падения дохода)
Сравните показатели "Показы рекламы" и "Видимые показы". У меня цифра в 5 раз отличается.
Не зря же Роман в каждом своем сообщении пишет "Показ считается видимым, если не менее половины площади блока находилось в видимой зоне экрана минимум две секунды. "
То есть рекламу они крутят, денежку за нее у рекламодателей берут, а вебмастерам за нее платят если на нее смотрели более 2 секунд. Ну никто же не смотрит на рекламу так долго, ее скролят...
К тому же можно в алгоритм прописать 2.5с ми же не знаем сколько там прописано, на пол дня написали 2.5 и все мы без денег, "стата висит", затем вернули 2 секунды и пошли крохи... Потом поднимут до 3 секунд и нам вообще ничего не останется... Как-то так...
Возможно ранее было меньше чем 2 секунды, кто-то знает?
Ну а если это не так, то я только-что подсказал яндексу как еще увеличить доход за счет вебмастеров и он будет теперь еще ниже... извините)
е зря же Роман в каждом своем сообщении пишет "Показ считается видимым, если не менее половины площади блока находилось в видимой зоне экрана минимум две секунды. "
Я не знаю что сейчас за суперлюди, которые читают тексты и смотрят на один экран менее двух секунд. А флорад как может в принципе отображаться менее двухсекунд, даже пока его не закроют? Ну бред же.
Я не знаю что сейчас за суперлюди, которые читают тексты и смотрят на один экран менее двух секунд. А флорад как может в принципе отображаться менее двухсекунд, даже пока его не закроют? Ну бред же.
Зашли, увидели страницу и вышли.
Реклама не успевает загрузится, особенно если медийная
я понял в чем фишка падения дохода)
Ещё фишка классная постоянно во florad вкорячивать подтвержедение клика. Причём, я никаких настроек не меняю, они то включают, то выключают, то им подозрительные клики, то показатель кликов в норме, хотя ничего не меняется)
Зашли, увидели страницу и вышли.
Реклама не успевает загрузится, особенно если медийная
И какой процент ваших посетителей так делает? Вы сами тоже так делаете?
И какой процент ваших посетителей так делает?
Так делают ПФ боты, которых Яндекс считает людьми и откручивает им рекламу
Так делают ПФ боты, которых Яндекс считает людьми и откручивает им рекламу
И снова здравствуйте! Спасибо. Я всё понял, не впервые с вами общаюсь )) До свидания!
И снова здравствуйте! Спасибо. Я всё понял, не впервые с вами общаюсь )) До свидания!
Здравствуйте! До свидания.
Я не знаю что сейчас за суперлюди, которые читают тексты и смотрят на один экран менее двух секунд.
Это не суперлюди, это обычные боты!