Упал доход

P2
На сайте с 09.05.2014
110
Сергей newkrasno #:

У меня вообще как будто сайт выкидывают с поиска после обеда) С утра есть трафик,  после обеда нет.

Аналогично. Трафик с Гугла основной?
superbug
На сайте с 09.10.2023
82

У кого норм проекты, ищите другой источник дохода. Рся не будет уже давать. Даже йоду я так понимаю прижали, что было ожидаемо. Яндекс дает трафик только определенному пулу сайтов и далее будет замыкать траф. Уже сейчас видно что Яндекс трафик не дает. Пока из рабочих схем - ставить порог cpmv и искать партнёру (в доходе потеряете, но если найдёте норм партнёру, то есть возможность переключится). Объективно, кому сейчас нужна реклама в РСЯ? Кто пойдет туда сливать буджет? В общем это все не работает

superbug
На сайте с 09.10.2023
82
Pyro22 #:
В регионах вообще сайты не из белого списка не работают, ток что это нормально. Сайт может быть в топе, а трафа нет
LD
На сайте с 20.05.2015
164
superbug #:
В регионах вообще сайты не из белого списка не работают, ток что это нормально. Сайт может быть в топе, а трафа нет

Подтверждаю . Часто езжу по командировках . В регионах вообще нет нормального интернета 

Сергей
На сайте с 20.02.2015
158
Pyro22 #:

70%Яндекс 30 Гугл 

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
131

"потрясающее" начало нового месяца.... смотрите что с 1 сентября... в РСЯ

из-за чего мог упасть доход на треть с 1 сентября? дерьмо рекламные кампании с 1 сентября стали крутить? реклама которая никому не интересна?

странно...

Заработок в $$$ на трафике сайта здесь: https://clck.ru/3REcmY / Не РСЯ/adSense! / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
P
На сайте с 26.04.2010
451
Genius Ideaing #:
странно...
надо с прошлогодним сентябрем сравнивать. Если fill rate ниже, значит реклов меньше в этом году. 
D
На сайте с 08.08.2008
138
FireAiD #:
Да, по рекламе РСЯ у меня также не попадает. Иногда только удивляюсь тому, что после телефонного разговора или разговора дома показывает рекламу на ту тему, которую беседовали😀
А поиск яндекса использую только для просмотра карты - яндекс.карты.
Такая же фигня. По ходу слушает банковское приложение. Или гугл на андроиде.
J
На сайте с 01.04.2022
39
superbug #:

У кого норм проекты, ищите другой источник дохода. Рся не будет уже давать. Даже йоду я так понимаю прижали, что было ожидаемо. Яндекс дает трафик только определенному пулу сайтов и далее будет замыкать траф. Уже сейчас видно что Яндекс трафик не дает. Пока из рабочих схем - ставить порог cpmv и искать партнёру (в доходе потеряете, но если найдёте норм партнёру, то есть возможность переключится). Объективно, кому сейчас нужна реклама в РСЯ? Кто пойдет туда сливать буджет? В общем это все не работает

оооо,как долго это все шло ) еще с 21 года к этому шло и кто по умнее был слил свои сайта 
superbug
На сайте с 09.10.2023
82
7к уников - 500 рублей. Яндекс - ты просто вор