- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня вообще как будто сайт выкидывают с поиска после обеда) С утра есть трафик, после обеда нет.
У кого норм проекты, ищите другой источник дохода. Рся не будет уже давать. Даже йоду я так понимаю прижали, что было ожидаемо. Яндекс дает трафик только определенному пулу сайтов и далее будет замыкать траф. Уже сейчас видно что Яндекс трафик не дает. Пока из рабочих схем - ставить порог cpmv и искать партнёру (в доходе потеряете, но если найдёте норм партнёру, то есть возможность переключится). Объективно, кому сейчас нужна реклама в РСЯ? Кто пойдет туда сливать буджет? В общем это все не работает
Аналогично. Трафик с Гугла основной?
В регионах вообще сайты не из белого списка не работают, ток что это нормально. Сайт может быть в топе, а трафа нет
Подтверждаю . Часто езжу по командировках . В регионах вообще нет нормального интернета
Аналогично. Трафик с Гугла основной?
70%Яндекс 30 Гугл
"потрясающее" начало нового месяца.... смотрите что с 1 сентября... в РСЯ
из-за чего мог упасть доход на треть с 1 сентября? дерьмо рекламные кампании с 1 сентября стали крутить? реклама которая никому не интересна?
странно...
странно...
Да, по рекламе РСЯ у меня также не попадает. Иногда только удивляюсь тому, что после телефонного разговора или разговора дома показывает рекламу на ту тему, которую беседовали😀
А поиск яндекса использую только для просмотра карты - яндекс.карты.
У кого норм проекты, ищите другой источник дохода. Рся не будет уже давать. Даже йоду я так понимаю прижали, что было ожидаемо. Яндекс дает трафик только определенному пулу сайтов и далее будет замыкать траф. Уже сейчас видно что Яндекс трафик не дает. Пока из рабочих схем - ставить порог cpmv и искать партнёру (в доходе потеряете, но если найдёте норм партнёру, то есть возможность переключится). Объективно, кому сейчас нужна реклама в РСЯ? Кто пойдет туда сливать буджет? В общем это все не работает