- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уточнение: убрал один рекламный блок, чтобы по максимуму забивался оставшийся.
О чем я и говорил. Замена одного из блоков с рекламой для повышения конкуренции в оставшихся между рекламодателями - это единственный рабочий метод в РСЯ. Найдите возможность поставить Адсенс и поставьте вместо одного его. Даже не показывая рекламу в России, он в среднем за 3 500 показов выплачивает 5,5-6 евро на заброшенном старом информационнике. У нас это выходит больше, чем старый блок РСЯ, который показывал всем и вся в данном месте.
О чем я и говорил. Замена одного из блоков с рекламой для повышения конкуренции в оставшихся между рекламодателями - это единственный рабочий метод в РСЯ. Найдите возможность поставить Адсенс и поставьте вместо одного его. Даже не показывая рекламу в России, он в среднем за 3 500 показов выплачивает 5,5-6 евро на заброшенном старом информационнике. У нас это выходит больше, чем старый блок РСЯ, который показывал всем и вся в данном месте.
Я ж говорю, РСЯ придет конец когда Адсенс вернется. 5, 10 лет пройдет, не важно. От этих мошенников сбежит 90% партнеров. Уверен, в РСЯ есть категории партнеров - А, B, C. И у каждого разные условия. Категории С максимум 15% от реального дохода отдают.
Мошенники, платить 5 рублей за 1000 показов - за это судить надо. Яндекс, давай я тебе буду платить 5 рублей за 1000 показов, показывай мой сайт на главной
P.S. Может тоже потом перейду снова на стратегию Максимального дохода, но пока просто интересно, кто больше протянет я или РСЯ. Судя по графику изменений CPMV, что-то там не чисто. Хотя выводы буду делать через месяц.
Если все веб мастера поставят пороги cpm хотя бы в 100 рублей, доход будет выше у всех. Пока есть такие, кто готов получать по 10 рублей за 1000 показов, страдать будут все.
Но при этом обязательно иметь резервную рекламу. Давайте согласуем, что туда можно легально поставить
Ну конечно, какой доход тут будет? Решил спустя лет 5-6 посмотреть, что там нынче по телевизору показывают, включил первое попавшееся онлайн ТВ в поиске, а там всё сделано максимально для того, чтобы вызвать, извините, рвотный рефлекс и максимальное отторжение от рекламы. Помимо того, что идёт по 4-5 реклам эфирных, сверху накладывается ещё 7, Карл 🤪, 11-12 штук подряд, серьёзно? Рекламу не нужно запихивать - это так не работает!!!
Уверен на 200%, те кто делает поиск яндекса им не пользуются
я на 99,999999% запросов за поиском Яндексом не пользуюсь...
рекламу РСЯ вижу на своих и чужих сайтах.. нерелевантна и неинтересна для меня... годами не на что кликнуть....