- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уточнение: убрал один рекламный блок, чтобы по максимуму забивался оставшийся.
О чем я и говорил. Замена одного из блоков с рекламой для повышения конкуренции в оставшихся между рекламодателями - это единственный рабочий метод в РСЯ. Найдите возможность поставить Адсенс и поставьте вместо одного его. Даже не показывая рекламу в России, он в среднем за 3 500 показов выплачивает 5,5-6 евро на заброшенном старом информационнике. У нас это выходит больше, чем старый блок РСЯ, который показывал всем и вся в данном месте.
О чем я и говорил. Замена одного из блоков с рекламой для повышения конкуренции в оставшихся между рекламодателями - это единственный рабочий метод в РСЯ. Найдите возможность поставить Адсенс и поставьте вместо одного его. Даже не показывая рекламу в России, он в среднем за 3 500 показов выплачивает 5,5-6 евро на заброшенном старом информационнике. У нас это выходит больше, чем старый блок РСЯ, который показывал всем и вся в данном месте.
Я ж говорю, РСЯ придет конец когда Адсенс вернется. 5, 10 лет пройдет, не важно. От этих мошенников сбежит 90% партнеров. Уверен, в РСЯ есть категории партнеров - А, B, C. И у каждого разные условия. Категории С максимум 15% от реального дохода отдают.
Мошенники, платить 5 рублей за 1000 показов - за это судить надо. Яндекс, давай я тебе буду платить 5 рублей за 1000 показов, показывай мой сайт на главной
P.S. Может тоже потом перейду снова на стратегию Максимального дохода, но пока просто интересно, кто больше протянет я или РСЯ. Судя по графику изменений CPMV, что-то там не чисто. Хотя выводы буду делать через месяц.
Если все веб мастера поставят пороги cpm хотя бы в 100 рублей, доход будет выше у всех. Пока есть такие, кто готов получать по 10 рублей за 1000 показов, страдать будут все.
Но при этом обязательно иметь резервную рекламу. Давайте согласуем, что туда можно легально поставить