Упал доход

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
281
ctit ctit #:
Уточнение: убрал один рекламный блок, чтобы по максимуму забивался оставшийся.

О чем я и говорил. Замена одного из блоков с рекламой для повышения конкуренции в оставшихся между рекламодателями - это единственный рабочий метод в РСЯ. Найдите возможность поставить Адсенс и поставьте вместо одного его. Даже не показывая рекламу в России, он в среднем за 3 500 показов выплачивает 5,5-6 евро на заброшенном старом информационнике. У нас это выходит больше, чем старый блок РСЯ, который показывал всем и вся в данном месте.

superbug
На сайте с 09.10.2023
80
FireAiD #:

О чем я и говорил. Замена одного из блоков с рекламой для повышения конкуренции в оставшихся между рекламодателями - это единственный рабочий метод в РСЯ. Найдите возможность поставить Адсенс и поставьте вместо одного его. Даже не показывая рекламу в России, он в среднем за 3 500 показов выплачивает 5,5-6 евро на заброшенном старом информационнике. У нас это выходит больше, чем старый блок РСЯ, который показывал всем и вся в данном месте.

Я ж говорю, РСЯ придет конец когда Адсенс вернется. 5, 10 лет пройдет, не важно. От этих мошенников сбежит 90% партнеров. Уверен, в РСЯ есть категории партнеров - А, B, C. И у каждого разные условия. Категории С максимум 15% от реального дохода отдают.
Мошенники, платить 5 рублей за 1000 показов - за это судить надо. Яндекс, давай я тебе буду платить 5 рублей за 1000 показов, показывай мой сайт на главной

C
На сайте с 07.05.2010
250
Вспомнили тоже, AdSense. Да, он приносил минимум в 2 раза больше РСЯ, но это были жирные годы. Забудьте уже прошлое. Перестраиваться надо под новые рельсы.
P.S. Может тоже потом перейду снова на стратегию Максимального дохода, но пока просто интересно, кто больше протянет я или РСЯ. Судя по графику изменений CPMV, что-то там не чисто. Хотя выводы буду делать через месяц.
yodda
На сайте с 22.03.2017
237
Если все веб мастера поставят пороги cpm хотя бы в 100 рублей, доход будет выше у всех. Пока есть такие, кто готов получать по 10 рублей за 1000 показов, страдать будут все.
spbs
На сайте с 22.02.2010
153
yodda #:
Если все веб мастера поставят пороги cpm хотя бы в 100 рублей, доход будет выше у всех. Пока есть такие, кто готов получать по 10 рублей за 1000 показов, страдать будут все.

Но при этом обязательно иметь резервную рекламу. Давайте согласуем, что туда можно легально поставить

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий