Упал доход

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
282
ctit ctit #:
Уточнение: убрал один рекламный блок, чтобы по максимуму забивался оставшийся.

О чем я и говорил. Замена одного из блоков с рекламой для повышения конкуренции в оставшихся между рекламодателями - это единственный рабочий метод в РСЯ. Найдите возможность поставить Адсенс и поставьте вместо одного его. Даже не показывая рекламу в России, он в среднем за 3 500 показов выплачивает 5,5-6 евро на заброшенном старом информационнике. У нас это выходит больше, чем старый блок РСЯ, который показывал всем и вся в данном месте.

superbug
На сайте с 09.10.2023
82
FireAiD #:

О чем я и говорил. Замена одного из блоков с рекламой для повышения конкуренции в оставшихся между рекламодателями - это единственный рабочий метод в РСЯ. Найдите возможность поставить Адсенс и поставьте вместо одного его. Даже не показывая рекламу в России, он в среднем за 3 500 показов выплачивает 5,5-6 евро на заброшенном старом информационнике. У нас это выходит больше, чем старый блок РСЯ, который показывал всем и вся в данном месте.

Я ж говорю, РСЯ придет конец когда Адсенс вернется. 5, 10 лет пройдет, не важно. От этих мошенников сбежит 90% партнеров. Уверен, в РСЯ есть категории партнеров - А, B, C. И у каждого разные условия. Категории С максимум 15% от реального дохода отдают.
Мошенники, платить 5 рублей за 1000 показов - за это судить надо. Яндекс, давай я тебе буду платить 5 рублей за 1000 показов, показывай мой сайт на главной

C
На сайте с 07.05.2010
252
Вспомнили тоже, AdSense. Да, он приносил минимум в 2 раза больше РСЯ, но это были жирные годы. Забудьте уже прошлое. Перестраиваться надо под новые рельсы.
P.S. Может тоже потом перейду снова на стратегию Максимального дохода, но пока просто интересно, кто больше протянет я или РСЯ. Судя по графику изменений CPMV, что-то там не чисто. Хотя выводы буду делать через месяц.
yodda
На сайте с 22.03.2017
239
Если все веб мастера поставят пороги cpm хотя бы в 100 рублей, доход будет выше у всех. Пока есть такие, кто готов получать по 10 рублей за 1000 показов, страдать будут все.
spbs
На сайте с 22.02.2010
155
yodda #:
Если все веб мастера поставят пороги cpm хотя бы в 100 рублей, доход будет выше у всех. Пока есть такие, кто готов получать по 10 рублей за 1000 показов, страдать будут все.

Но при этом обязательно иметь резервную рекламу. Давайте согласуем, что туда можно легально поставить

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
hypno
На сайте с 17.07.2006
187
Посмотрел Adfox, кто там у них в списке монетизаторов, чтобы добавть "конкуренцию" РСЯ - полное ощущение что реальных HB - монетизаторов по пальцам посчитать, из адеквата нашел только buzzloa, а остальные "показные" с сайтами-визитками, даже без регистрации партнёра и телефона (но с хорошим дизайном). Я затупил и что-то пропустил или всё реально так грустно? 
EE
На сайте с 02.01.2021
190
Ну конечно, какой доход тут будет? Решил спустя лет 5-6 посмотреть, что там нынче по телевизору показывают, включил первое попавшееся онлайн ТВ в поиске, а там всё сделано максимально для того, чтобы вызвать, извините, рвотный рефлекс и максимальное отторжение от рекламы. Помимо того, что идёт по 4-5 реклам эфирных, сверху накладывается ещё 7, Карл 🤪, 11-12 штук подряд, серьёзно? Рекламу не нужно запихивать - это так не работает!!!
superbug
На сайте с 09.10.2023
82
EdwardEdit #:
Ну конечно, какой доход тут будет? Решил спустя лет 5-6 посмотреть, что там нынче по телевизору показывают, включил первое попавшееся онлайн ТВ в поиске, а там всё сделано максимально для того, чтобы вызвать, извините, рвотный рефлекс и максимальное отторжение от рекламы. Помимо того, что идёт по 4-5 реклам эфирных, сверху накладывается ещё 7, Карл 🤪, 11-12 штук подряд, серьёзно? Рекламу не нужно запихивать - это так не работает!!!
У яндекса на 10 блоков поисковой выдачи 7 блоков рекламы
superbug
На сайте с 09.10.2023
82
Яша - худшее что могло случится с рунетом начиная с 2022. Выдача жесть, позиции сегодня ты в топе, завтра на 4 странице, после завтра опять в топе (и ладно бы результаты улучшались). Такое позорище. Уверен на 200%, те кто делает поиск яндекса им не пользуются. Какой все таки клевый гугл
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
133
superbug #:
Уверен на 200%, те кто делает поиск яндекса им не пользуются

я на 99,999999% запросов за поиском Яндексом не пользуюсь...

рекламу РСЯ вижу на своих и чужих сайтах.. нерелевантна и неинтересна для меня... годами не на что кликнуть.... 

Заработок в $$$ на трафике сайта здесь: https://clck.ru/3REcmY / Не РСЯ/adSense! / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF