Упал доход

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
218

Совсем не по теме. С утра доход на одном сайте раз в десять больше, нежели обычно. Страшно. Тем более, месяца 3 назад площадка (не сайт) была забанена за якобы недействительные клики. Трафик ровный, всплесков нет.

Можно ли посмотреть, чем вызван такой доход? Наверняка разовый, завтра снова упадёт на дно.

master32
На сайте с 09.02.2022
139
MrDesigner #:

Трафик ровный, всплесков нет.

Можно ли посмотреть, чем вызван такой доход?

боты скликивают, я бы побежал жаловаться в сап, мол "я не виноват, проверьте и аннулируйте")
ну или это ёдабонус РСЯ)
LD
На сайте с 20.05.2015
164
master32 #:
боты скликивают, я бы побежал жаловаться в сап, мол "я не виноват, проверьте и аннулируйте")
ну или это ёдабонус РСЯ)

Не стоит . Напишет - тщательно займутся сайтом и в бан полетит 

master32
На сайте с 09.02.2022
139
LyalinDV #:

Не стоит . Напишет - тщательно займутся сайтом и в бан полетит 

пускай лучше сайт, чем целый акк, имхо
spbs
На сайте с 22.02.2010
154
MrDesigner #:

Совсем не по теме. С утра доход на одном сайте раз в десять больше, нежели обычно. Страшно. Тем более, месяца 3 назад площадка (не сайт) была забанена за якобы недействительные клики. Трафик ровный, всплесков нет.

Можно ли посмотреть, чем вызван такой доход? Наверняка разовый, завтра снова упадёт на дно.

Может это цифры всего дохода, который генерирует сайт?

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
TB
На сайте с 16.01.2009
303
MrDesigner #:
откройте статистику кликов и всё увидите. если там есть резкий всплеск кликов, то могут быть боты. если число кликов на стандартном уровне, то мог и рекламодатель неправильно настроить свою рекламную кампанию.
S
На сайте с 26.02.2017
87
MrDesigner #:

Примерно год назад была подобная ситуация. После всплеска, через день, сайт был забанен на 3 дня с формулировкой "зарекламленность". Хотя на сайте был блок "Лента". Черз 3 дня, после отправки на модерацию бан уже был "на всегда".

Я тогда ещё подумал, что после всплеска надо было мне самому остановить показы. Выяснить причину всплеска. А потом включить показы, примерно через неделю.

Но эту теорию мне проверить не удалось.

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
131
MrDesigner #:

у меня доходы в связи с ботами по счетчикам я.метрика например или лив.интернет в РСЯ никогда не взлетали в разы...

но отключение за недействительные показы и клики исправно под конец отчетного месяца прилетали...

у вас установлена антибот система какая то на сайте или сайтах?

срочно устанавливайте.. может еще не поздно... мне понравилась антибот клауд. я почти на 90% сайтов в РСЯ на своем аккаунте подключил ее. потому что боты постоянно время от времени наплывают.. роботность взлетает до 50%...

да, вы обязательно роботность по я.метрика посмотрите в этот период, когда доход взлетел.. высокая работность?

Заработок в $$$ на трафике сайта здесь: https://clck.ru/3REcmY / Не РСЯ/adSense! / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
218
Genius Ideaing #:

у вас установлена антибот система какая то на сайте или сайтах?

Никакую антибот-систему на сайт не устанавливал. Роботность 3%. Отчёт за месяц:

Может, и на самом деле разовый клик на дорогой баннер сработал...
spbs
На сайте с 22.02.2010
154
MrDesigner #:

Никакую антибот-систему на сайт не устанавливал. Роботность 3%. Отчёт за месяц:

Может, и на самом деле разовый клик на дорогой баннер сработал...

Рассматривайте повышенный заработок как награду за Ваш полезный сайт!