- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Совсем не по теме. С утра доход на одном сайте раз в десять больше, нежели обычно. Страшно. Тем более, месяца 3 назад площадка (не сайт) была забанена за якобы недействительные клики. Трафик ровный, всплесков нет.
Можно ли посмотреть, чем вызван такой доход? Наверняка разовый, завтра снова упадёт на дно.
Трафик ровный, всплесков нет.
Можно ли посмотреть, чем вызван такой доход?
ну или это ёдабонус РСЯ)
боты скликивают, я бы побежал жаловаться в сап, мол "я не виноват, проверьте и аннулируйте")
ну или это ёдабонус РСЯ)
Не стоит . Напишет - тщательно займутся сайтом и в бан полетит
Не стоит . Напишет - тщательно займутся сайтом и в бан полетит
Совсем не по теме. С утра доход на одном сайте раз в десять больше, нежели обычно. Страшно. Тем более, месяца 3 назад площадка (не сайт) была забанена за якобы недействительные клики. Трафик ровный, всплесков нет.
Можно ли посмотреть, чем вызван такой доход? Наверняка разовый, завтра снова упадёт на дно.
Может это цифры всего дохода, который генерирует сайт?
Примерно год назад была подобная ситуация. После всплеска, через день, сайт был забанен на 3 дня с формулировкой "зарекламленность". Хотя на сайте был блок "Лента". Черз 3 дня, после отправки на модерацию бан уже был "на всегда".
Я тогда ещё подумал, что после всплеска надо было мне самому остановить показы. Выяснить причину всплеска. А потом включить показы, примерно через неделю.
Но эту теорию мне проверить не удалось.
у меня доходы в связи с ботами по счетчикам я.метрика например или лив.интернет в РСЯ никогда не взлетали в разы...
но отключение за недействительные показы и клики исправно под конец отчетного месяца прилетали...
у вас установлена антибот система какая то на сайте или сайтах?
срочно устанавливайте.. может еще не поздно... мне понравилась антибот клауд. я почти на 90% сайтов в РСЯ на своем аккаунте подключил ее. потому что боты постоянно время от времени наплывают.. роботность взлетает до 50%...
да, вы обязательно роботность по я.метрика посмотрите в этот период, когда доход взлетел.. высокая работность?
у вас установлена антибот система какая то на сайте или сайтах?
Никакую антибот-систему на сайт не устанавливал. Роботность 3%. Отчёт за месяц:

Может, и на самом деле разовый клик на дорогой баннер сработал...Никакую антибот-систему на сайт не устанавливал. Роботность 3%. Отчёт за месяц:
Может, и на самом деле разовый клик на дорогой баннер сработал...Рассматривайте повышенный заработок как награду за Ваш полезный сайт!