Упал доход

Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30

Вопрос Роману Кузьминскому, как олицетворению грабительской политики РСЯ.

Роман, какой смысл в появлении новых рекламных блоков, новых рекламных форматов, если пользователи массово жалуются на общее падение доходов по любым! видам рекламы и рекламных блоков? Те самые пользователи, которые (многие) не один год с РСЯ , и им есть с чем сравнивать текущие доходы относительно суточной и сезонной посещаемости (к примеру).

Aurums
На сайте с 28.02.2020
78
Booch24 #:
Туфта полная по доходам новые декстопные блоки

Согласен, хотя прошли только сутки)))

AD
На сайте с 05.05.2007
258
LyalinDV #:

Adsense

вранье, что РСЯ рубь-три за клик, что Ад 1-5 центов. Нету доходу вообще, да и не будет. Время ушло. 

LD
На сайте с 20.05.2015
155
ArmenDomain #:

вранье, что РСЯ рубь-три за клик, что Ад 1-5 центов. Нету доходу вообще, да и не будет. Время ушло. 

Я давно избавился от посредников и работаю с прямыми реклами

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
374
LyalinDV #:

Я давно избавился от посредников и работаю с прямыми реклами

Не боитесь что попадете на 500 тыс штрафа?) Или у вас токены имеются?

LD
На сайте с 20.05.2015
155
Brat_Sergij #:

Не боитесь что попадете на 500 тыс штрафа?) Или у вас токены имеются?

Конечно все имеется. Конторы серьезные 

S
На сайте с 22.02.2018
119
seo-kalipso #:
Кто уже тесты провел. По итогу какой блок самый профитный?

рандом

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
R
На сайте с 26.01.2015
80
LyalinDV #:

Adsense

Без Adsense заниматься сайтами практически нерентабельно((

C
На сайте с 09.04.2014
122
Честно говоря уже надоела эта крысина беготня с РСЯ.... Снял блоки Рся - оставил 1, поставил другие форматы и сижу тупо наблюдаю как я нищаю... Я понимаю что дело не во мне (руки кривые или еще что ), дело не в юзерах, дело не в сайтах юзабилити и т.п. (уже вылизаны как у моего кота я1ца) - тупо дело в ЖАДНОСТИ ЯНДЕКСА.... Все я ничего не смогу сделать .... Буду ждать очередного письма от РСЯ с просьбой вернуть проекты , да боюсь к тому времени, возможно, уже найду другие ПП - другие форматы
Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
42
comixhere #:
Честно говоря уже надоела эта крысина беготня с РСЯ.... Снял блоки Рся - оставил 1, поставил другие форматы и сижу тупо наблюдаю как я нищаю... Я понимаю что дело не во мне (руки кривые или еще что ), дело не в юзерах, дело не в сайтах юзабилити и т.п. (уже вылизаны как у моего кота я1ца) - тупо дело в ЖАДНОСТИ ЯНДЕКСА.... Все я ничего не смогу сделать .... Буду ждать очередного письма от РСЯ с просьбой вернуть проекты , да боюсь к тому времени, возможно, уже найду другие ПП - другие форматы

К тому времени РСЯ такими темпами канет в пучину небытия... Все забудут этих жадножаб.