Упал доход

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
282
spbs #:

Рассматривайте повышенный заработок как награду за Ваш полезный сайт!

Когда такое было😀

spbs
На сайте с 22.02.2010
154
FireAiD #:

Когда такое было😀

Сейчас в эпоху ИИ посещаемые информационные сайты в дефиците. Вебмастеров беречь надо😉

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
386
spbs #:
Сейчас в эпоху ИИ посещаемые информационные сайты в дефиците.
Надо соответствующую Красную Книгу с перечнем таких сайтов создавать ))
AR
На сайте с 21.03.2016
130
Brat_Sergij #:
Надо соответствующую Красную Книгу с перечнем таких сайтов создавать ))

Здравствуйте, ну как ваши сайты поживают? Поддерживаете их или полностью забросили?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
386
Axa-Ru #:

Здравствуйте, ну как ваши сайты поживают? Поддерживаете их или полностью забросили?

Здравствуйте, спасибо за интерес к моей персоне :) Этот этап жизни благополучно пройден... Из всех проектов оставил только один, самый основной, которому посвящал всё своё время и который меня хорошо кормил 14 лет. Поскольку возможности зарегаться на госуслугах нет (я нерезидент РФ), сейчас перенаправляю его на домен в международной зоне. Он уже несколько лет как ничего не приносит, но он мне крайне дорог как память, не могу просто так взять и похоронить его. У остальных доменов заканчиваются срок регистрации,  и я их не продляю... 

Жалею лишь об одном: что был достаточно ленив для того, чтобы в своё время, когда я только начинал, плодить ГС и рубить на них бабло ) Но я такой человек: могу делать либо что-то хорошо и качественно, отдавая этому всего себя, либо не делать ничего.  Как-то так )

superbug
На сайте с 09.10.2023
82
Brat_Sergij #:

Здравствуйте, спасибо за интерес к моей персоне :) Этот этап жизни благополучно пройден... Из всех проектов оставил только один, самый основной, которому посвящал всё своё время и который меня хорошо кормил 14 лет. Поскольку возможности зарегаться на госуслугах нет (я нерезидент РФ), сейчас перенаправляю его на домен в международной зоне. Он уже несколько лет как ничего не приносит, но он мне крайне дорог как память, не могу просто так взять и похоронить его. У остальных доменов заканчиваются срок регистрации,  и я их не продляю... 

Жалею лишь об одном: что был достаточно ленив для того, чтобы в своё время, когда я только начинал, плодить ГС и рубить на них бабло ) Но я такой человек: могу делать либо что-то хорошо и качественно, отдавая этому всего себя, либо не делать ничего.  Как-то так )

А не думали продать проекты? 
AR
На сайте с 21.03.2016
130
Brat_Sergij #:

Я помню вас еще по ветке AdSense. Сколько времени уже прошло, но ничего время идёт и нужно адаптироваться к новой жизни. А проект не бросайте пусть останется как память.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
386
superbug #:
А не думали продать проекты? 
Кому они сейчас нужны с околонулевой посещаемостью? ) Инфосайты уже приговорены, никто в здравом уме не будет ни покупать ни делать с нуля сегодня. 
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
386
Axa-Ru #:

Я помню вас еще по ветке AdSense. Сколько времени уже прошло, но ничего время идёт и нужно адаптироваться к новой жизни. А проект не бросайте пусть останется как память.

Спасибо! Да, буду его тянуть пока будут деньги на хостинг ) Меня в свое время спрашивали: готов ли его продать за $25-30К, я всегда говорил, что не продам даже за $50К. И как ни странно, я и не жалею, что не продал тогда )
superbug
На сайте с 09.10.2023
82

Ворье, трафик растет, CPMV падает. В итоге заработок меньше 🤣 Ну ничего, эта конторка все равно получит за свое мошенничество. Такого точно не забудут, репутация дороже. 14к посетителей, 21к просмотров - 1000 рублей. Обычные мошенники