- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Рассматривайте повышенный заработок как награду за Ваш полезный сайт!
Когда такое было😀
Когда такое было😀
Сейчас в эпоху ИИ посещаемые информационные сайты в дефиците. Вебмастеров беречь надо😉
Сейчас в эпоху ИИ посещаемые информационные сайты в дефиците.
Надо соответствующую Красную Книгу с перечнем таких сайтов создавать ))
Здравствуйте, ну как ваши сайты поживают? Поддерживаете их или полностью забросили?
Здравствуйте, ну как ваши сайты поживают? Поддерживаете их или полностью забросили?
Здравствуйте, спасибо за интерес к моей персоне :) Этот этап жизни благополучно пройден... Из всех проектов оставил только один, самый основной, которому посвящал всё своё время и который меня хорошо кормил 14 лет. Поскольку возможности зарегаться на госуслугах нет (я нерезидент РФ), сейчас перенаправляю его на домен в международной зоне. Он уже несколько лет как ничего не приносит, но он мне крайне дорог как память, не могу просто так взять и похоронить его. У остальных доменов заканчиваются срок регистрации, и я их не продляю...
Жалею лишь об одном: что был достаточно ленив для того, чтобы в своё время, когда я только начинал, плодить ГС и рубить на них бабло ) Но я такой человек: могу делать либо что-то хорошо и качественно, отдавая этому всего себя, либо не делать ничего. Как-то так )
Здравствуйте, спасибо за интерес к моей персоне :) Этот этап жизни благополучно пройден... Из всех проектов оставил только один, самый основной, которому посвящал всё своё время и который меня хорошо кормил 14 лет. Поскольку возможности зарегаться на госуслугах нет (я нерезидент РФ), сейчас перенаправляю его на домен в международной зоне. Он уже несколько лет как ничего не приносит, но он мне крайне дорог как память, не могу просто так взять и похоронить его. У остальных доменов заканчиваются срок регистрации, и я их не продляю...
Жалею лишь об одном: что был достаточно ленив для того, чтобы в своё время, когда я только начинал, плодить ГС и рубить на них бабло ) Но я такой человек: могу делать либо что-то хорошо и качественно, отдавая этому всего себя, либо не делать ничего. Как-то так )
Я помню вас еще по ветке AdSense. Сколько времени уже прошло, но ничего время идёт и нужно адаптироваться к новой жизни. А проект не бросайте пусть останется как память.
А не думали продать проекты?
Я помню вас еще по ветке AdSense. Сколько времени уже прошло, но ничего время идёт и нужно адаптироваться к новой жизни. А проект не бросайте пусть останется как память.
Ворье, трафик растет, CPMV падает. В итоге заработок меньше 🤣 Ну ничего, эта конторка все равно получит за свое мошенничество. Такого точно не забудут, репутация дороже. 14к посетителей, 21к просмотров - 1000 рублей. Обычные мошенники